Тема закрыта

Причина: 0

куда нажаловаться на мужа (бьет)

куда пойти... что делать? может заявление написать? а результат этих заявлений есть?
долго терпела. сил больше нет.
пойти нам с ребенком некуда. в городе ни жилья своего, ни родных. можно как то сделать чтобы он нас не выгонял. ребенок совсем маленький 7 мес.

если ребенок прописан, то не выгонит.
пишите заявление, правда Вас там всерьез не воспримут, они не любят домашние разборки

ktoya
сделать чтобы он нас не выгонял

Да, придет участковый и скажет вашему мужу, чтоб он вас не бил и не выгонял %)

ktoya

Новая акция - "Посади мужа и получи бонус - квартиру"

где родные? забудьте вы ради бога эту фразу

ktoya
пойти нам с ребенком некуда.

%)
снимаете побои, пишете заявление, едете к маме.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:06

они совсем чтоли никак не защищают? может хоть какие то беседы проведут? это вообще чем то ему грозит? не может же быть так, что я буду заяву за заявой писать, а они ничего не делать...

lulekj
если ребенок прописан, то не выгонит.

я и ребенок прописаны в его квартире

Не пугаю - но после вчерашних или позавчерашних "Новостей", что мужик зарезал жену и двоих детей, а перед этим у нее заявление в милиции не принимали - может и почешутся как раз.

а что до рождения ребенка не бил???????????? :=-O:

Тритата
и двоих детей

четверых вроде,одна девочка выжила :(

если бьет и оставляет следы - идти к участковому, он дает направление на снятие побоев,
вы делайте все справки, потом дело заводится

Жук_из_Колорадо
Новая акция - "Посади мужа и получи бонус - квартиру"

нет нет мне не надо его квартиры. надеюсь, что у меня скоро появится возможность и я съеду. еще дело в том, что ребенка надо лечить, а если уеду в глушь к родителям там не врачей

Яблоко
снимаете побои

редко остаются синяки. как он говорит "я бью сильно, но следов специально не оставляю" его этому типа в армии учили.

Тритата
мужик зарезал жену и двоих детей,

вот я очень боюсь... не за себя за ребенка

Тритата
Не пугаю - но после вчерашних или позавчерашних "Новостей", что мужик зарезал жену и двоих детей, а перед этим у нее заявление в милиции не принимали - может и почешутся как раз.

вряд ли. хотя у нас во дворе есть 2 случая. одна посадила мужа, а сама передачки носила %) вторая почти посадила, суд был, но даже условку не дали, но там баба сама люлей просила

мана
а что до рождения ребенка не бил????????????

бил. из-за этого недоносила. но тогда жалела. да он и извинялся раньше. а сечас вообще ни извинений, ни денег на ребенка не дает, а ему кушать хочется. я сама тоже почти ничего не ем. боюсь что молоко пропадет. пособий нам не хватает.

ktoya
ет нет мне не надо его квартиры.

А может для начала прекратите доводить вашего мужа то того, что он руку поднимает? Бьют не просто так, бьют за что то. :)

Жук_из_Колорадо
Бьют не просто так, бьют за что то. :)

фу какая ты скатина все-таки...

Жук_из_Колорадо
А может для начала прекратите доводить вашего мужа то того, что он руку поднимает? Бьют не просто так, бьют за что то.

с вами все понятно. нет ничего по теме - не пишите

Жук_из_Колорадо
Бьют не просто так, бьют за что то.

ню-ню
Т.е. если есть за что - то можно побить.
Если ОЧЕНЬ есть за что - то можно и убить. Ну сама ж довела.

хотя сегодня когда душил остался след на шее

Жук_из_Колорадо
Бьют не просто так, бьют за что то

дооооо пожалеем его бедняжку, ребенок небось по ночам плачет спать не дает, зараза, а жена денег на еду просит, вот коза

ktoya
"я бью сильно, но следов специально не оставляю" его этому типа в армии учили.

:=-O:

ktoya
а сечас вообще ни извинений

а зачем? если можно потом опять побить

ktoya
ни денег на ребенка не дает, а ему кушать хочется. я сама тоже почти ничего не ем. боюсь что молоко пропадет. пособий нам не хватает.

нет слов.

полиция + опека, идите туда и туда
только бить от этого он вас не перестанет, денег давать тоже не начнет и жить где-то вам все равно будет нужно
но в полицию заяву катайте однозначно, + обязом уведомить опеку

ktoya
можно как то сделать чтобы он нас не выгонял. ребенок совсем маленький 7 мес

посадить скота только...

Девоньки, ну где вы такую гнусь находите, а?

ktoya
остался след на шее

вот и повод сходить к участкому

Жук_из_Колорадо

какой маразм. а языки при этом в ...опе у бьющих и решать вопросы словами они все разучились?

ktoya
бил. из-за этого недоносила. но тогда жалела.

ребенка? себя? неа, получается его, ненаглядного. ну сразу говорю - бить будет всегда и чем дольше и сильнее стонете, тем бить будет сильнее. а участковые обычно говорят - гражданочка, ну мож вы это сами об косяк. Это я серьезно сейчас. Милиция Вам тут не поможет ин е сбережет. Сами бегите, роняя тапки. и без вариантов. а то однажды после побоев пойдете одуванчики нюхать и никто вам уже не поможет. о ребенке думайте, раз сами с уродом связались

Жук_из_Колорадо

ты так рассуждаешь... ты-практик или теоретик в этом вопросе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы