Тема закрыта

Причина: 0

куда нажаловаться на мужа (бьет)

Жук_из_Колорадо
Вот бабы..... а потом удивляются, чой то их мужики лупят?

ты-вонючка ;) все ворчишь и ворчишь, а меж тем, все равно бы не приехал

Жук_из_Колорадо
А может автор такая мегера, что за её убийство медаль дадут?

мда. я смотрю для себя вы вариант битья женя считаете возможным :=-O: Жена знает?

Жук_из_Колорадо
психический козёл

Я сказала несколько иначе
Автор изначально выбрала себе роль жертвы похоже, а на каждую жертву обязательно найдется маньяк
Также как и на ребенка - родитель и тыпы ( это с точки зрения психологии)
Автору советую найти временное жилье, и перестать быть жертвой, подумайте о ребенке, он может вырасти на вас похожим...хотя может и на папу, он ведь видет все
Не читаа весь пост, но если вы тут изза массажа торчите, то в любой деревне думаю массажист есть, ну или альтернативу искать

fly_mama
Автору советую найти временное жилье, и перестать быть жертвой, подумайте о ребенке, он может вырасти на вас похожим...хотя может и на папу, он ведь видет все
Не читаа весь пост, но если вы тут изза массажа торчите, то в любой деревне думаю массажист есть, ну или альтернативу искать

+++

ktoya

Хорошо.представьте,что завтра у вас нет мужа и его жилья,но есть ребенок и его проблемы-Ваши действия?

fly_mama

+++
Моя сетра двоюродная, так же терпела (во имя ребенка, ну и типа люблю, да и не нуна никому с дитем %) ). Лупил, запугивал, угрожал, пытался поджигать дом, скандалы едеждневные.... короче, кошмар. А эта дурища как кукла заведенная ничего не хотела видеть и менять. Итог - он все равно ушел, но сам, собрав все ценное дома, а главное - девочка, которая в детстве играла в игры как мама зарубила папу, и как папа выкинул маму в огород... сейчас подросток 14 лет - вообще не вменяемая. Отца ненавидит, мать - пустое место. Ничего не хочет и никого не слушает. Ну и что спрашивается ты (сетра) наделала? Кто мешал тебе уйти и жить в спокойствии и воспитывать ребенка? :(

Tigrulay
мда. я смотрю для себя вы вариант битья женя считаете возможным Жена знает?

Да такие крикуны обычно бабские подкаблучники. Не исключено что только на сайте и выступает, да жестко рассуждает, а дома: "Сказал не вылезу, значит не вылезу..."(из-под дивана).

СќрипќаЛиса
вы какая-то больная или что? вы чего ждете? марш в дом родной! на любое лечение можете приехать и у него переночевать. далеко живете? вы ждете что он вас покалечит так что и лечение будет уже и вам необходимо? заявление в милицию и домой к матери бегом заявление на развод и раздел, алименты на себя и ребенка

Плюсуюсь. Ждёт видимо, когда убьёт или дурой сделает.

Так-то, либо автор мутная, и прав Жук.
Либо, разводка.

кому интересно: сходила сейчас к участковому. накатала заяву. сказали, что вроде как беседа с мужем будет (но как то не уверенно). надеюсь, что все таки будет и до нашего отъезда он на нас не кинется. звонила маме, она нас ждет. осталось чуть - чутьСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 19:49

fly_mama
массажа торчите,

нет ради этого, конечно же, не стала.

а в больницу нельзя с ребенком лечь?
до отъезда домой?

Плантаторша
Так-то, либо автор мутная, и прав Жук.
Либо, разводка.

думайте что хотите... нафига мне что-то доказывать

Ребенку делали операцию на глаза?

Напишите мне в личку, чем вам помочь можно?В чем нуждаетесь?

Просто как бы хуже не было от того что вы в полицию сходили, вдруг еще озвереет сильнее

Платоша
Напишите мне в личку

написала ,нет, интересно? или опи...дюлилась и спать :t_0016:

не а не написала, может не может.

Автор, нипишите я помогу вам чем смогу

иашка
или опи...дюлилась и спать

зачем вы так, человеку реально плохо и тяжело

Платоша
зачем вы так, человеку реально плохо и тяжело

Подождите с выводами. Дождитесь письма от автора для начала ;)

Плантаторша
Дождитесь письма от автора для начала

Интересно, автор продолжит сегодня народ разводить или нет?
Так то тема уже выдохлась. Надо что то новенькое придумывать ;)

Жук_из_Колорадо
Так то тема уже выдохлась. Надо что то новенькое придумывать

:dada: а то рабочий день длииииинный

Жук_из_Колорадо

вам лечиться надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы