Тема закрыта

Причина: 0

куда нажаловаться на мужа (бьет)

lulekj
порядочный дядька уйдет на съемное жилье РАДИ РЕБЕНКА

хренассе. удобно получается провинциалкам квартиры захватывать.
Выходишь замуж и сворачиваешь кровь мужику. Оппа! Хата уже твоя!

lulekj
почему сразу тролль? он всегда на эти темы достаточно жестко высказывается. просто его позиция не совпадает с большинством

потому что из вредности городит всякую хрень, лишь бы поспорить

бить нельзя. никого. никогда. ни в каком состоянии. Бесишься - иди вон лупи стену кулаком. Не нравится что-то - уйди, измени ситуацию, сделай что-то. А если бьет, то действительно не адекватный человек, тем более, если систематически.

ktoya
да пьет. но не каждый день. еще не совсем спился. но мне кажется к этому идет. отец у него такой.

что и требовалось доказать.
Сама виновата, мне ни капли не жалко. Любовь... фу

Makeda
но вы дура.

согласна
а жалела до. а потом деваться некуда с ребенком ну и еще здесь в Екат жить нужно было.

Сесилия
может он еще с детства эту свою агрессию тащит и на жену выплескивает.

вот знаете, сейчас, когда пелена сглаз спала... мне кажется, он вообще весь женский род ненавидит. он всегда плохо о женщинах, девушках отзывается. и всегда они виноваты и т.д.

leveret

помимо этого еще в бонум ездим с глазками.

КрОля
А если бьет, то действительно не адекватный человек, тем более, если систематически.

а автор адекватный, если продолжает жить рядом по каким либо причинам. Какая причина может заставить нормального человека жить в одном доме с тем, кто тебя бьет?

Жук_из_Колорадо
хренассе. удобно получается провинциалкам квартиры захватывать.
Выходишь замуж и сворачиваешь кровь мужику. Оппа! Хата уже твоя!

да с хера ли если он собственник? вышла мадам на работу, дитя в садик отдала и уё, подруга, барахтайся сама

Мне казалось, что есть вещи, которые обсуждать не стОит.
Вообще.
Нельзя давить ногой котенка. Даже если он тебя поцарапал.
Нельзя с размаху бить об косяк головой младенца. Даже если он тебя разбудил.
Ну и так далее.
Оказывается, даже в подобных случаях - обсуждаемо.
Извините, так я не играю.
Жук имеет право на свое мнение - но и я на свое.

Другое дело, что автору все уже стопицот раз написали - БЕГИ. Срочно. Пока не поздно. Куда угодно. С лечением, без лечения, в приют, на вокзал...
А она ждет.
Но - на это и форум - выслушать всех и сделать по-своему.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 17:13

leveret
жалеть горе папашку

больше не буду. давно уже нет жалости

lulekj
а с хера ли если он собственник? вышла мадам на работу, дитя в садик отдала и уё, подруга, барахтайся сама

нууу?? и что ж она на работу не торопится? какая она в очереди в садик? ;)

Жук_из_Колорадо
А не выгоняет потому, что порядочный.

выгоняет чуть ли не каждый день. но пока с ребенком не решу не уеду.

Жданна
а автор адекватный, если продолжает жить рядом по каким либо причинам. Какая причина может заставить нормального человека жить в одном доме с тем, кто тебя бьет?

ну видимо автор по складу натуры жертва, я причин бы не нашла, а у нее вон есть

Жук_из_Колорадо
нууу?? и что ж она на работу не торопится? какая она в очереди в садик?

у нее же лялик.
ну, хорошо, раз ты так категоричен, как ты смотришь на такой вариант если он ей дает пару месяцев на то, чтобы она устраивала свою жизнь и через пару месяцев сваливала, а он пока эту пару месяцев жвет в съемном. тоже не вариант?

lulekj
пару месяцев на то, чтобы она устраивала свою жизнь и через пару месяцев сваливала, а он пока эту пару месяцев жвет в съемном. тоже не вариант?

он ее прибьет за эти пару месяцев

lulekj
ну, хорошо, раз ты так категоричен, как ты смотришь на такой вариант если он ей дает пару месяцев на то, чтобы она устраивала свою жизнь и через пару месяцев сваливала, а он пока эту пару месяцев жвет в съемном. тоже не вариант?

Одобряю и благословляю

А она за пару месяцев меняе замки и переписывает хату на себя Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 17:18

lulekj

Жук_из_Колорадо
Одобряю и благословляю

и что автору, а тем паче ея мужу, с ваших шоколадных вариантов?

lulekj

Кстати, если б тебе такое предложили, ты бы долго пальцем у виска крутила или сразу в рыло заехала за такую наглость ? ;)

Жданна
Какая причина может заставить нормального человека жить в одном доме с тем, кто тебя бьет?

меня - лечение ребенка. ездить в екат на лечение не смогу. банально не будет денег на дорогу!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 17:20

Жук_из_Колорадо
А она за пару месяцев меняе замки и переписывает хату на себя

ога, каким образом?
и главный вопрос: как бы ты поступил в ситуации когда жена с твоим младенцем живут у тебя дома, а тебе прям так и хочется ее отмудохать

Жук_из_Колорадо
Кстати, если б тебе такое предложили, ты бы долго пальцем у виска крутила или сразу в рыло заехала за такую наглость ?

сказала бы спасибо и свалила к родителям

ktoya
меня - лечение ребенка. ездить в екат на лечение не смогу. банально не будет денег на дорогу!

сколько стоит билет и как часто надо ездить?
неужели нет друзей, которые могут временно приютить?

lulekj
ога, каким образом?

замки меняются в течение 15-20 минут. зависит от конструкции дверей.

lulekj
как бы ты поступил в ситуации когда жена с твоим младенцем живут у тебя дома, а тебе прям так и хочется ее отмудохать

Хорошая у тебя трава.....ты чо там куришь? Отсыпь на пробу ;)

lulekj

сколько стоит билет и как часто надо ездить?

Где родители???

lulekj
сказала бы спасибо и свалила к родителям

а если я сирота? Куда валить из родного дома?

Жук_из_Колорадо
Хорошая у тебя трава.....ты чо там куришь? Отсыпь на пробу

винстон легкий. чай черный горячий, конфета "ромашка" :P пригоняй

lulekj
чтобы она устраивала свою жизнь и через пару месяцев сваливала, а он пока эту пару месяцев жвет в съемном. тоже не вариант?

я предлагала ему это. пожить даже в съемной, а у родителей до середины июля, потом уедем. ответ - НЕТ. не устраивает - уе*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы