Тема закрыта

Причина: 0

куда нажаловаться на мужа (бьет)

ktoya
жалела его просто. а недоносила ребенка

мля,оба хороши,бедное дитё :boom: вы тему создали поныть что-ли? или жаловаться пойдёте? хорош сопли жевать уже

скроюсь
чем помочь? своди ть за руку в ментовку? до судьи сводить за алиментами? приехать мужу твоему по голове надавать?

Карла_Кларовна
Я видела.

Карла_Кларовна
Бывает.

огласите ФИО и номер паспорта того, кого вы видели. Факты в студию!

Сесилия
а чо бить то сразу? собрал манатки, да ушел. ну или выгнал ее на худой конец

куда он пойдёт то? он дома. А не выгоняет потому, что порядочный. Терпит скандалы. Иногда терпение лопает.

Жук_из_Колорадо

1. Садист
  2. действительно

дихлофосом тебя забрызгать некому

Жук_из_Колорадо
Не надо путать белку и шизофрению с реакцией на провокации.

ну ты же сам сказал немотивированной агрессии не бывает. потом мы не знаем идет ли провокация со стороны жены или нет.

Жук_из_Колорадо
то есть вариант того, что она довела его постоянным пилением, упрёками, истериками и капризами исключен?

ни в коем случае.

мое ИМХО если жена такая тварюга доводит мужа до того, что есть огромное желание приложить ее, то он должен встать и исчезнуть из ее жизни раз и на всегда. если он продолжает с ней жить и периодически колотит, он тоже конченый персонаж

Жук_из_Колорадо
А не выгоняет потому, что порядочный

:clap:

Яблоко
ГДЕ ТВОИ РОДНЫЕ, АВТОР????
я те даже денег дам на афтобус. если до владика ехать, тогда, думаю, скинемся с кем-нтиь)

+

Жук_из_Колорадо
Бьют не просто так, бьют за что то

фу

ваще не понимаю, бил так что не доносила, и из роддома идти снова к нему, зачем? Чтоб ребенка еще начал бить?

Мама моего отца садила три раза, за то, что он ходил и пугал ее и детей. Он мог придти и начать выносить мозг, или сидит рядом с ножом, и говорит как он маму любит. Мог спрятаться в подполье, чтоб потом ночью вылезти и напугать нас. Приходил ночью, вышибал двери, мы ночью собирались и убегали от него, мне было года два, я помню как мы сидели в подъезде с мамой и братом, они грели мне ноги, забыли одеть сапожки в спешке. С топором приходил, много чего, но он ни разу ее не ударил, но она его три раза посадила. В третий раз его выпустили, участковый ему сказал, если тебя просто заметят рядом с этим домом и этой женщиной, снова посадят, только на больший срок.
Ради чего вы терпите, и с чего ради его жалела, маразм какой то

Жук_из_Колорадо
А не выгоняет потому, что порядочный.

проще сказать: "Иди на... иначе зашибу" и это будет правильнее,чем бить ее потому что:

Жук_из_Колорадо
Иногда терпение лопает.

Жук_из_Колорадо

тролль

Жук_из_Колорадо
то есть вариант того, что она довела его постоянным пилением, упрёками, истериками и капризами исключен?

как-то так

Сесилия
а чо бить то сразу? собрал манатки, да ушел. ну или выгнал ее на худой конец

Жук_из_Колорадо

Варинат 1

1. никаких соплей. требовать от ментов направление на экспертизу и делать ее
  2. обязательно говорить что угрожает (ножом) (дополнительно ст. 119)
  3. заводиь дело и ни шагу назад (срок реальный или как минимум условный) жопу прижмет без вариантов
  4. опека обяательно и не спускать ни шагу
  5. Статья и лишение родительских прав (никуда с ребенком не выгонит, будете спокойно жить пока не найдете выход из ситуации
    Варинат 2
    придушит вас и прибьет ребенка
    Выводы делайте сами. Третьего дано не будет. Верняк

КрОля
тролль

почему сразу тролль? он всегда на эти темы достаточно жестко высказывается. просто его позиция не совпадает с большинством

мадмазель куку
дихлофосом тебя забрызгать некому

ты побрызгай. я не против ;)

lulekj
ну ты же сам сказал немотивированной агрессии не бывает. потом мы не знаем идет ли провокация со стороны жены или нет.

правильно, не знаем. Автор не ответила ни один мой вопрос. Хоть бы соврала но ответила бы для приличия. Да, вопросы не удобные для неё. Линч обламывается

lulekj
если жена такая тварюга доводит мужа до того, что есть огромное желание приложить ее, то он должен встать и исчезнуть из ее жизни раз и на всегда.

с какого перепугу? он дома! Как он сам себя из дома выгонит что ли?

Жук_из_Колорадо
огласите ФИО и номер паспорта того, кого вы видели.

Мой отец. Этого достаточно? Хотя знаю и женщин, которые без ...дюлей, как без пряников.

КрОля
тролль

внезапно, да?

Жук_из_Колорадо
ты побрызгай. я не против

не только садист, но и мазохист? вау!

vladochka
Третьего дано не будет

ну почему же? молча собрать монатки и сгинуть подальше

lulekj
почему сразу тролль? он всегда на эти темы достаточно жестко высказывается. просто его позиция не совпадает с большинством

Просто я смотрю на ситуацию с другой колокольни.
Я за всю свою жисть только один раз от души врезал, и то по заднице. Но я точно помню что этому предшествовал почти месяц ежедневных истерик.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 17:04

Жук_из_Колорадо
с какого перепугу? он дома! Как он сам себя из дома выгонит что ли?

порядочный дядька уйдет на съемное жилье РАДИ РЕБЕНКА
более-менее порядочный тупо выгонит
нормальный дядька не допустит рукоприкладства со своей стороны

хер бы он на нее замахнулся если бы она каким-нибудь боевым видом спорта всерьез занималась

Агафья Бронеславовна
а квартиру снять до июля

финансово проблематично. да и где я в короткие сроки найду, еще и переехать надо...

Жданна
лечение такое.

дневной стационар

Сесилия

спасибо

Жук_из_Колорадо
Вы действительно вышли замуж за алкаша?

да пьет. но не каждый день. еще не совсем спился. но мне кажется к этому идет. отец у него такой.

А вообще, народ, вы чего слюной брызжете? Ясно же, что ничего у автора не изменится. Ее все так устраивает.
Зато живет в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!

lulekj
ну почему же? молча собрать монатки и сгинуть подальше

у нее сигануть некуда насколько я понимаю

Жук_из_Колорадо
Я за всю свою жисть только один раз от души врезал, и то по заднице. Но я точно что этому предшествовал почти месяц ежедневных истерик.

почки у нее в трусы не выпали?
что было дальше? вы сразу расстались или....?

vladochka
у нее сигануть некуда насколько я понимаю

она не сирота. родственники за дверь не выставят. а если выставят, то есть всякие приюты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы