Тема закрыта

Причина: 0

куда нажаловаться на мужа (бьет)

мадмазель куку
а я знаю женщину которая ножом в сердце убила своего козла, в сост. аффекта,и даже не посадили её ,самооборона типа...

я
еще на некоторых действует способ....эээээ....чем-то тяжелым и посильнее, только чтоб не откинулся. обычно на некоторых мерзких трусов действует, потом только языком вякают, а ударить боятся. и предупредить, что в следующий раз отвезете ребенка маме, а вот у него этот следующий раз будет последним.

вот еще вспоминается, как одна мужика пилой порезала. прям дум2. и тут на сайте когда-то кто-то писал, что пьяного связала и отхерачила ремнем, пряжечкой. тот успокоился.

Charme
бонусом пойдет чугунная сковородка для прощального "поцелуя" )))

ага, дам свою, фамильную, полметра в диаметре, медь. в моей семье жен никогда не били

Жук_из_Колорадо
Замуж изначально они выходят за нормальных мужиков. Но после нескольких лет совместной жизни с ними, мужики деградируют. С нормальными бабами такого не случается.

читаю твои посты и в шоке :=-O:
ну что такого надо сделать с мужиком за несколько лет, чтоб так деградировать? а может это он изначально такой был? а может он взвалили на себя непосильную ношу и от своей ничтожности самореализуется?

Яблоко

я уезжать собралась в июле. сейчас надо обязательно решить со здоровьем ребенка. еще надо недельки 3 протянуть. просто сил уже нет.

leveret
Автор, вот вам полюбому 19-21 лет?

я старше. просто опыта не было. это первая любовь была.

ktoya
сейчас надо обязательно решить со здоровьем ребенка

чем болеет ребенок?

я вот что не понимаю, ну пригрозят ему в полиции, чудом подействует и перестанет он вас бить и что дальше? все остальное хорошо, можно жить дальше вместе?

Жданна
все остальное хорошо, можно жить дальше вместе?

не, ток 3 недели протянуть ради больнички

ktoya
еще надо недельки 3 протянуть. просто сил уже нет.

Вас, извиняюсь, год пи..дят, а участковый ещё не в курсе?
идите к участковому, идите в травмпункт со своим удушением.

ktoya
а можно в кратце подробнее. что это за структура, что она дает?

органы опеки и попечительства, есть в каждом районе города
в случае последующих каких-либо разборок с мужем, они будут в курсе ситуации. будете просить алименты, лишать род. прав отца ребенка, менять фамилию ребенку по своему желанию без ведома отца - все действия касательно ребенка проходят через них. а чтобы было проще в будущем, их надо вовремя "уведомлять". закроете себе тылы, так сказать

ktoya
она в итоге накатала заяву и ему там мозги как то промыли. он ее еще пока ни разу с тех пор не тронул.

ей очень повезло. бывают такие трУсы. а бывают дебилы, которые еще больше могут озлобиться. ваш какой?
я бы на вашем месте с первого же раза приложила ему по полной. и это был бы последний день моей жизни рядом с таким ублюдком.
ваше воспитание позволяет вам оказываться в роли побитой. мне мое - нет.
это тоже существенный момент. вы "привычная терпила", так что если даже ему промоют мозг, вполне допускаю, что вы в дальнейшем можете его провоцировать, проверяю качество промывки
без обид :)

ktoya
бил. из-за этого недоносила.

Этого ребенка, или другую беременность? Так-то прерывание беременности в результате побоев-это нанесение тяжкого вреда здоровью. А за это уже реальный срок светит.

Яблоко

Яблоко
Бьют не просто так, бьют за что то.

фу какая ты скатина все-таки...

+1

lulekj
а может это он

lulekj
а может он

А может сначала в зеркало посмотрим?
А может сначала узнаем мнение мужа?
А может автор такая мегера, что за её убийство медаль дадут?

Хоть кто нибудь из вас видел человека, который вот так просто, без повода и провокации руку поднимал? У вас мужья такие же?

_Хельга
прерывание беременности в результате побоев-это нанесение тяжкого вреда здоровью.

как доказать?если он ее душит а она до сих пор молчит.

Charme
я бы на вашем месте с первого же раза приложила ему по полной

зря вы так опрометчиво советуете. Может от злости что ответила, убить

ktoya
и ему там мозги как то промыли

ну это и он понятливый и полицейский сердешный попался

Варварка
милицией участковым вы егоь не напугаете, а только разозлите.

просто он по натуре трусливый если честно. и если бы было за меня кому заступиться уверена так бы руками не мохал. вот и думаю может полиция поможет.

Сесилия
обратиться в общесто для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию

думала, но тоже ничего про них не знаю :(
я оч этого боюсь, что иногда тоже в таком состоянии. на убийство в любом случае идти не хочу. светит тюрьма или нет

мадмазель куку
а я знаю женщину которая ножом в сердце убила своего козла, в сост. аффекта,и даже не посадили её ,самооборона типа...

СќрипќаЛиса

каждый день ходим. в июле закончим

Жук_из_Колорадо
А может

не будем оправдывать насилие?
не нравится - разводись. не только жен касается, но и мужей :)

я ничего не понимаю, автор с ее слов больше года побои терпит и дальше рядом живет, и еще ребенка тудаже принесла и еще три недели хочет рядом жить,
это что за мазохизм?
как так то, муж пришел домой и давай драться?

Makeda
не нравится - разводись

++
а то мужики по ходу все зайки пушистые, а жены на деле змеи подколодные - логично, да

Makeda
не будем оправдывать насилие?

я не оправдываю а обьясняю.

Не мотивированной агрессии не бывает.

Жук_из_Колорадо
Хоть кто нибудь из вас видел человека, который вот так просто, без повода и провокации руку поднимал?

Пьяному человеку особого мировоззрения много поводов не нужно.

Чем болеет ребенок!?

Автор, а квартиру снять до июля, а потом к родителям тоже не вариант ?

Жданна
как так то, муж пришел домой и давай драться?

а как ещё? психический козёл. а автор невинная жертва, ангел.

leveret
зря вы так опрометчиво советуете. Может от злости что ответила, убить

я сказала про себя :) автор явно не даст сдачи, да и поздно, скорее всего, уже
про трУсов и психов я тоже написала. к какой категории ее муж относится - мы не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы