Тема закрыта

Причина: 0

куда нажаловаться на мужа (бьет)

я может пишу невнятно, но все-так... ГДЕ ТВОИ РОДНЫЕ, АВТОР????
я те даже денег дам на афтобус. если до владика ехать, тогда, думаю, скинемся с кем-нтиь)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:17

Katerinadiz
жена денег на еду просит,

он говорит иди работай. но сейчас ребенка даже в миник не отдать. маленький еще.

Яблоко
фу какая ты скатина все-таки...

ещё хуже чем ты думаешь ;)

Автор, вот вам полюбому 19-21 лет?

ktoya
хотя сегодня когда душил остался след на шее

ktoya
редко остаются синяки. как он говорит "я бью сильно, но следов специально не оставляю" его этому типа в армии учили.

если это не разводка, то бросать все и рвать когти, ибо он прекрасно осознает, что делает и милицией участковым вы егоь не напугаете, а только разозлите.
Ребенка лечить - насколько все критично? Родители могут на первое время помочь? Друзья-знакомые? ну или в кризисный центр обращайтесь

Яблоко
ГДЕ ТВОИ РОДНЫЕ, АВТОР????

автор грила, что родные в глухомани без врачей, а ребенок нездоровый, тут лечить нада

фильм посмотрите с Джей Ло " С меня хватит!"

нет, ну однозначно в полицию. зачем вы все это терпите?

можно еще обратиться в общесто для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию, не знаю как правильно называется.
вам там и юридическую помощь окажут грамотную и морально помогут восстановиться.
в любом случае от негонадо уходить, это даже не обсуждается.

Яблоко
я может пишу невнятно, но все-так... ГДЕ ТВОИ РОДНЫЕ, АВТОР????

вроде автор внятно ответила-

ktoya
ребенка надо лечить, а если уеду в глушь к родителям там не врачей

lulekj
вторая почти посадила, суд был, но даже условку не дали, но там баба сама люлей просила

а я знаю женщину которая ножом в сердце убила своего козла, в сост. аффекта,и даже не посадили её ,самооборона типа...

Яблоко
я те даже денег дам на афтобус. если до владика ехать, тогда, думаю, скинемся с кем-нтиь)

+100
еще на некоторых действует способ....эээээ....чем-то тяжелым и посильнее, только чтоб не откинулся. обычно на некоторых мерзких трусов действует, потом только языком вякают, а ударить боятся. и предупредить, что в следующий раз отвезете ребенка маме, а вот у него этот следующий раз будет последним.

Яблоко
скинемся с кем-нтиь)

бонусом пойдет чугунная сковородка для прощального "поцелуя" )))

не понимаю "мужиков" таких и баб, которые это терпят.

Charme
обязом уведомить опеку

а можно в кратце подробнее. что это за структура, что она дает?

Charme
только бить от этого он вас не перестанет, денег давать тоже не начнет и жить где-то вам

бог с ними с деньгами. а на счет бить... у меня родственницу тоже муж избивал (но конкретно), она в итоге накатала заяву и ему там мозги как то промыли. он ее еще пока ни разу с тех пор не тронул.

ktoya
бил. из-за этого недоносила. но тогда жалела. да он и извинялся раньше. а сечас вообще ни извинений, ни денег на ребенка не дает, а ему кушать хочется. я сама тоже почти ничего не ем. боюсь что молоко пропадет. пособий нам не хватает.

вы какая-то больная или что? вы чего ждете? %) марш в дом родной! на любое лечение можете приехать и у него переночевать. далеко живете? вы ждете что он вас покалечит так что и лечение будет уже и вам необходимо? заявление в милицию и домой к матери бегом %) заявление на развод и раздел, алименты на себя и ребенка

мадмазель куку
а я знаю женщину которая ножом в сердце убила своего козла, в сост. аффекта,и даже не посадили её ,самооборона типа...

тож зfню такой случай, тетенька в садике воспитателем работала, не она, не?

Тритата
Девоньки, ну где вы такую гнусь находите, а?

Замуж изначально они выходят за нормальных мужиков. Но после нескольких лет совместной жизни с ними, мужики деградируют. С нормальными бабами такого не случается. :)

Тритата
ребенка надо лечить, а если уеду в глушь к родителям там не врачей

Там-это где?

Пишете заявление в полиции, снимаете побои. Без заявления направление не дадут. 3 зафиксированных факта, если не ошибаюсь, то вы попадаете под действие статьи про истязания, тогда мужу будет грозить что-то большее, чем профилактическая беседа. А вы собираете вещи и подаете на развод, пока он вас не убил.

А на какие деньги вы лечите ребенка?
у вас отсутсвует инститкт самосохранения? У меня тоже ребенок недоношенный, я живу в глухомани Новоуральской, езжу на машине к врачам, ничего страшного в этом нет.
Ребенок сильно болеет?

мадмазель куку

угу, много вы таких ситуаций знаете, где была бы признана самооборона? Вон пенсионера за убийство грабителя засудили и таких случаев не единицы.

Бежать, бежать, роняя тапки, если следов нет и вы столько времени терпели - фиг вы чего докажете. хотя, конечно справочку об удушении я бы составила

Тритата

так зато замуж вышла, из глуши выбралась.

ktoya
они совсем чтоли никак не защищают? может хоть какие то беседы проведут?

Пальчиком погрозят, ай-ай как нехорошо, скажут. Может быть штраф выпишут, который отразится на вашем же семейном бюджете.

Варварка
если это не разводка, то бросать все и рвать когти, ибо он прекрасно осознает, что делает и милицией участковым вы его не напугаете, а только разозлите.

+1
ну и

Тритата

воистину удивительно...

ktoya
бил. из-за этого недоносила. но тогда жалела.

недоносили из-за этого - и жалели? %)

автор, рвите когти и вытравливайте в себе жертву.

ktoya
у меня родственницу тоже муж избивал (но конкретно)

ой ой ой, все вы такие терпящие. У меня сестру двоюродную муж избил до смерти. Вы этого же ждете?

Katerinadiz
тетенька в садике воспитателем работала, не она, не?

не,моя медсестра ;)

ktoya
пойти нам с ребенком некуда. в городе ни жилья своего, ни родных. можно как то сделать чтобы он нас не выгонял. ребенок совсем маленький 7 мес.

Вы почему еще с этим скотом живете???? Что значит не куда идти, я бы уже давно уехала хотя бы туда где не бьют и воспитывала ребенка, тихонько искала подработку какую-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы