Помогите не сломать голову, прошу советов!

АрктикА
царевну включать

Я, вот еще, что думаю: если я сначала буду эдакой царевной в кокошнике, родом из пряничного домика, а потом когда-нибудь из недр мой характер истинный вскроется, это же обман, получается, лицемерие...

fuerza
Просто там человек конкретно написал "давай встретимся". Вы не считаете это знаком внимания? ;)

это как-то никак, на мой взгляд. смс тем более... позвонить трудно? подойти и пригласить в кино/кафе/рестик трудно?
смс- это как девочке по вызову.. типа ну давай, приезжай... сугубо имхо, не хочу никого обидеть.

Альфочка
Первый шаг - это когда вас пригласили на свидание абсолютно по своей инициативе; абсолютно по своей инициативе узнали, что любите именно Вы и сделали это абсолютно по своей инициативе, причем приложив усилия (ну то есть если это студент - то не просто одуванчиков нарвал, а копил стипендию, чтобы вас сводить в кофейню; если взрослый мужчина - отменил какие-то встерчи с друзьями/хобби, чтобы вас выцепить и т. д....)
Так трудно объяснять человеку, который не чувствует...

лучше не сказать :)

fuerza
Поясните :)

как бы плакали принцессы узнав, что рыцарские турниры в наше время заменены смсками
это когда ради тебя что-то делают. не смску первым накатать, а мечтать быть рядом, несмотря на все обстоятельства.

АрктикА
не притягиваться скорее
включить в себе девочку может? и выключить активную импульсивную русскую бабу - которая в мужике видит коня, чтоб скорей в горящую избу ))) без обид, сама я такая, приходится насильно снова к платьишкам, цацкам, в терем расписной... ну естественно косу за окно - царевну включать

:clap:

fuerza
Блин, как мне быть тогда, если флиртунья из меня никакая

не флирт я вам проповедую!!!! не флирт!!! это не флитр мать итить! это тонкая психологическая игра! учитесь играть ! с вами будет просто не интересно быть мужиком иначе... когда вы сама на все согласная... это как в зоопарке получать порцию мяса по расписанию, вместо того чтоб доганть поймать и убить ее ну как вам объяснить!

Альфочка
Так трудно объяснять человеку, который не чувствует... Вы - не чувствуете, совсем, даже себя:(

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:57

Katy7788

пошла читать Курпатова тоже

Katy7788
да видьте, что хотите, это мне что ли надо

Тем не менее, конкретного ответа не последовало, следовательно, я делаю вывод, что Вы не читали ничего из пресловутого Курпатова :)

Яблоко
это как-то никак, на мой взгляд. смс тем более... позвонить трудно? подойти и пригласить в кино/кафе/рестик трудно?

Я образно написала. Это было давно, и детальности СМС я не вспомню. Но встретились мы именно в кафе :)

altera_natura
почему привлекает один и тот же типаж и всегда с одним исходом?

думаю, потому что проще в данной ситуации оправдать себя, если что-то не сложилось (он "застенчивый и закрытый и просто не смог раскрыться несмотря на мою прекрасность"). и ощущение, что "это я выбираю, я решаю, я делаю".

комплексы все это в любом случае. или может стереотипы из семьи...

fuerza
Я образно написала. Это было давно

тем не менее, Вы именно этот пример привели с смс-кой. более свежих нет?

СќрипќаЛиса
как бы плакали принцессы узнав, что рыцарские турниры в наше время заменены смсками
это когда ради тебя что-то делают. не смску первым накатать, а мечтать быть рядом, несмотря на все обстоятельства.

Я и не гоняюсь за рыцарскими подвигами :)

СќрипќаЛиса
ну как вам объяснить!

Я все прекрасно понимаю :) Мужчины, типа, охотники ))

altera_natura

пошла читать Курпатова тоже

Так что читать-то? я так и не добилась ответа :)

Яблоко

интересная мысль... а если сильные личности (этакие альфа-самцы) не реагируют - чуют "бабу"?
а то "юноши бледные со взором горящим" никак не интересуют, хоть и проявляют симпатию )

я считаю, что сильным мужчинам не нужна сильная женщина, ибо это постоянный бой

Яблоко
думаю, потому что проще в данной ситуации оправдать себя, если что-то не сложилось (он "застенчивый и закрытый и просто не смог раскрыться несмотря на мою прекрасность". и ощущение, что "это я выбираю, я решаю, я делаю".

Справедливо.

АрктикА
а вы работаете?

Да, я работаю. И очень люблю свою работу, отдаю ей достаточно сил и времени, выхожу даже по выходным. Но наладить личную жизнь тоже хочется.

Яблоко
тем не менее, Вы именно этот пример привели с смс-кой. более свежих нет?

К сожалению, нет

Альфочка
Ваша фантазия про идти до конца, делать и жалеть / не жалеть... Это вообще не женские инструменты!

В том-то и дело, что у меня характер такой, ну, не женский, что ли )) У меня даже количество мужских гормонов во много раз превышают женские )) Такова моя натура. Но я очень люблю мужчин (чтоб не было сомнений по поводу моей половой принадлежности )

altera_natura
я считаю, что сильным мужчинам не нужна сильная женщина, ибо это постоянный бой

Вы ошибаетесь. прекрасно люди могут жить вместе, если не будут дома проявлять свои характеры. :)

fuerza
Но наладить личную жизнь тоже хочется.

а почему тогда Вы все почти советы воспринимаете как-то негативно? это я не умею, это я не буду, это я не хочу...
Вас же не заставляют спектакли устраивать ;) стоит только попробовать побыть "девочкой" и не навязываться мужчинам.

Katy7788
боже мой, нет, вам не идти читать, вам бежать роняя тапки нужно.

И снова не последовало конкретики :) Я останусь при своем мнении относительно Вас. Без обид :)

fuerza
у меня характер такой, ну, не женский, что ли ))

и Вы, заметьте, это в себе цените и культивируете. типа вот я такая прямая и "неженственная".
у всех деловых теток вполне себе мужская хватка и подход к работе. но это вовсе не значит, что дома они такие же "бабы с яйцаме"

fuerza
Я и не гоняюсь за рыцарскими подвигами

плохо!

Альфочка
Что не так?

все так как ты сказала. трудно

fuerza
В том-то и дело, что у меня характер такой, ну, не женский, что ли ))

ну значит вам либо становиться лесбиянкой доминирующей, либо полноценной девочкой девочкой

Яблоко
а почему тогда Вы все почти советы воспринимаете как-то негативно?

Категоричность - часть моего характера. Но, несмотря на то, что я так все воспринимаю, часть советов я возьму во внимание.
Я пытаюсь бороться с какими-то чертами своего характера. В любом случае, я благодарю всех за советы.

Альфочка
И у вас на самом деле никогда не было фанатзий на тему, что Вас добиваются?

перефразируйте, пжлст, я не совсем поняла суть вопроса

Яблоко
и Вы, заметьте, это в себе цените и культивируете. типа вот я такая прямая и "неженственная".
у всех деловых теток вполне себе мужская хватка и подход к работе. но это вовсе не значит, что дома они такие же "бабы с яйцаме"

Мне нравится ход Ваших мыслей :) Отмечу для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы