Помогите не сломать голову, прошу советов!

СќрипќаЛиса
мама в основном принимет решения?

Да, мама лидер в семье

Альфочка
Лиса, пошли отсюда

Зря Вы смеетесь, это, на самом деле, не смешно. Я бы Вам такого не пожелала

Альфочка
Ну конечно, драматичные истории были только у вас

Естественно, не только у меня. Но Вы не знаете ситуацию в корне, поэтому прошу Вас сдерживаться в эмоциях относительно таких тем.

Альфочка
буковки набили, перечитали, перепписали по-девочковому...

Буду переучиваться :)

Альфочка

кстати, нет. нет такого. я наоборот жду у моря погоды и покааааа на меня обратят внимание ) хотя меня итак сложно не заметить, ибо громкая я и кипишная.

Альфочка
Лиса, пошли отсюда

fuerza
Да, мама лидер в семье

ну так вот, это для данной пары, ваших родителей оптимальный вариант. они оба к этому пришли и живут в гармонии. даже у них есть схема - мама главарь, папа исполнитель.
но чисто в природе он не выигрышный6 не распостраненный. и очень не многие могут его принять. самая простая форма взаимодействия людей в паре , когда М главный, мыжик-мужик, кулаком по столу, все дела а Ж кроткий исполнитель, вдохновитель. если что не по ней, она убеждает, и тп.
у вас 6 мне кажется эта конструкция, когда девушка активная ищет исполнительного флегматичного мч, взята из семьи. я очень надеюсь что вы найдете себе такого мужа как ваш отец и будете с ним счастлива. но у нас в обществе мода на альфасамцов, мужиков-мужиков, мода на то чтоб быть неподкаблучником. и потому мало вероятно, что такая особь встретится. да и вы знаете, все эти тихони флегмы очень не факт что тишайшие парни. обычно в тихом омуте и кулаком они бьют по столу в три раза сильнее , нежели обычные юноши. проверено на собсном опыте

Альфочка
Лиса, пошли отсюда

все, я выдохнулась. пошли щас должно что-то дойтиСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 17:06

altera_natura
громкая я и кипишная.

Кстати, девочки, как вы считаете, мужчины боятся громких и кипишных? :)

fuerza
Кстати, девочки, как вы считаете, мужчины боятся громких и кипишных? :)

ну в постели все хороши по своему а в жизни она будет мешать смотреть футбол

СќрипќаЛиса
мама главарь, папа исполнитель

не совсем так. Моя мама очень мудрая женщина, она делает так, что папа считает себя альфасамцом
Я пока так не умею, но постараюсь научиться ))

Альфочка
Да я вообще могу от Вашей темы воздержаться

Это Ваш выбор. Никто никого за уши не притягивает )))

Альфочка
невинную шутку

Значит я не поняла, что это была шутка )) В каждой шутке есть доля шутки, имхо ;)

Альфочка
Удачи вам и все такое

Спасибо. И Вам. Благодарю за участие :)

СќрипќаЛиса
в жизни она будет мешать смотреть футбол

Футбол мы тоже любим, так что можно кипишить вместе ))))

А сами бы на свои вопросы в первом посте что ответили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы