Помогите не сломать голову, прошу советов!

СќрипќаЛиса
трудно

прасцице, я Вас утомила ))))))

СќрипќаЛиса
ну значит вам либо становиться лесбиянкой доминирующей, либо полноценной девочкой девочкой

Нет, я на 100% гетеросексуальна :)

Katy7788
и начать крестиком вышивать.

кстати, крестиком я вышиваю

Katy7788
она не понимает как это, поэтому и отрицает.

именно! я просто не умею этого делать

Альфочка
Причем вышивать котяточек, зайчиков и прочие розовые няшечки - чтобы хоть как-то научиться это состояние ловить

именно этим я и занимаюсь )))) Уф, осталось еще во мне женское начало ))))

Яблоко
Вы ошибаетесь. прекрасно люди могут жить вместе, если не будут дома проявлять свои характеры.

чойта я прям растерялась, забыла обо всем ))
как же тогда этих сильных цеплять? на девочку-девочку? :)

Katy7788
а зачем мне ее давать вам? вы реально не понимаете, что ведете себя как ребенок, ваши попытки меня на тупое слабо взять, ну смешно же

и даже после этого я останусь при своем мнении

Альфочка
Нуууу.... Вам никогда не хотелось мир к ногам, машину к подъезду, кофе в постель, серенаду под окнами /я не знаю, что в Вашей реальности возможно... про подвии Лиса уже написала/

ааа.. Ну, конечно, хотелось )) Только что это меняет? :)

altera_natura
как же тогда этих сильных цеплять? на девочку-девочку?

да нее, не надо игрищ, я ж говорю. просто не надо напирать и добиваться. понимаете? между "девочкой-девочкой" и "бабой с яйцаме" есть множество промежуточных вариантов :)
проявила интерес-молодец. дальше смотри по ситуации. показывай себя ненавязчиво, ну не знаю.. интеллект можно демонстрировать (только по делу!), красоту свою неземную... ;)

Альфочка

ну не считая детей, которых нет, везде разная.

altera_natura
как же тогда этих сильных цеплять? на девочку-девочку? :)

у вас есть кошка? вы не думали почему люди их любят? когда они вроде бы сами по себе, но живут с вами дома вот что-то такое тоже есть в женщинах. она может забивать мамонтов, но дома вылизывает шерстку , мурлычет и нежится на коленках. и в любой момент может свалить и выпустить когти

fuerza
Категоричность - часть моего характера. Но, несмотря на то, что я так все воспринимаю, часть советов я возьму во внимание.
Я пытаюсь бороться с какими-то чертами своего характера. В любом случае, я благодарю всех за советы.

fuerza
именно! я просто не умею этого делать

автор, вредничать уже начинает и упрямится. в тридесяты раз про характер и натуру, которая якобы определяет всю ее жизнь - ну сколько можно.. кому это интересно? нам вас убеждать смысла нет. это вы вопросом задаетесь.
вы вообще понимаете что дева как ценный приз д.б. но на данный момент вы как варенье между пальцев или липакая жвачка себя ведете. как с вами жить ?

Яблоко

поняла вашу мысль :)

altera_natura
поняла вашу мысль :)

и прекрасно. я ЗА то, чтобы мужчина был уверен, что он-инициатор отношений.

Katy7788
Признать себе, что нужно что то менять, это самое сложное.

Согласна с Вами

Katy7788
Я сразу писала, что вы не хотите ничего делать сейчас и не будете.

А вот тут Вы не правы, ибо если бы не хотела менять ничего, данной темы не было бы :)

СќрипќаЛиса
как с вами жить ?

очень сложно

СќрипќаЛиса
автор, вредничать уже начинает и упрямится.

Да я не вредничаю. Просто я пишу то, что есть по факту. Я действительно не умею флиртовать. Но это не значит, что я не хочу этому научиться. И я писала об этом. Научите, будьте любезны :)

Яблоко

согласна.
еще б если все ,кто понравился - проявляли инициативу - было б вообще кошерно

fuerza

Натали, книги ж посоветовали ) я посмотрела у Курпатова список - все лето можно читать! ;)

девочки, предлагаю порассуждать на тему как сменить установку и наконец-то выбрать линию поведения, которая приводила бы к взаимной симпатии?
у меня мозг от жары улетает, если я туплю - так и говорите я советы тоже читаю

altera_natura
еще б если все ,кто понравился - проявляли инициативу - было б вообще кошерно

Вот именно. К некоторым особам мужчины вообще не проявляют не то, чтобы инициативу, не обращают внимание даже. К счастью, я не себя имею в виду. Так вот, если бы такие дамы проявляли инициативу, возможно, у них сложилась бы жизнь по-другому.
altera_natura, ты должна понять, о ком я.

altera_natura
у Курпатова список - все лето можно читать

Я лучше Литвака почитаю, он мне больше нравится ;)

fuerza
Да я не вредничаю. Просто я пишу то, что есть по факту. Я действительно не умею флиртовать. Но это не значит, что я не хочу этому научиться. И я писала об этом. Научите, будьте любезны :)

:boom:
проблема не в том что вы флиртовать не умеете! проблема в том что у вас в голове нет констркуции "м+ж" вы просто не чувствуете и не понимаете что должен делать мужчина и как себя вести женщина. вы думаете что подошла поболтала, нашли общую тему, встертились посмскались и усе, дело в шляпе. нет! все сложнее, не в поведенческом плане (флирт там и прочее) все сложнее в самих функциях мужской и женской. кто кого выбирает, кто кого заманивает, кто тащит мамонта, кто поддерживает огонь в очаге
. вы не знаете что такое рыцарство и не понимаете, вам не надо, вы же не такая, у вас тестостерона вагон %)
флирт - это как насморк.ну насморк и насморк. а вот когда схемы нет взаимодействия м+ж, то это ампутация сердца :( ну примерно вот так я вашу проблему вижу
у вас папа мама есть, вместе? простите за личный вопросСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:53

СќрипќаЛиса
это ампутация сердца

Да, тут я с Вами согласна. Его когда-то вырвали, но я пытаюсь его обратно отвоевать )))

СќрипќаЛиса
у вас папа мама есть, вместе? простите за личный вопрос

Папа с мамой Слава Богу есть и счастливы вместе уже 33 года. Пример вполне положительный

fuerza
Папа с мамой Слава Богу есть и счастливы вместе уже 33 года. Пример вполне положительный

я почему-то так и подумала, что родиели долго вместе живут. и какие у них отношения? папа пассивен? мама в основном принимет решения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы