Помогите не сломать голову, прошу советов!

Zлюка
и на долго его хватило? люди не меняются, не?

до сих пор так. :) я все время немного "недозоваеванная" , могу хвостом вильнуть а он все время доказывает, что он меня за волосы в пещеру тащит
я его полюбила очень сильно. за то что не сдулся, за то что настоящий мужчина :)

СќрипќаЛиса
ваше "подошла поболтала, постучалась поговорила" пока не эффективны.

Кокетничать я не умею, мне кажется, у меня это неестественно получается )) Как говорила Великий Станиславкий "Не верю!". В данном случае, я сама себе не верю, когда флиртую ))) поэтому стараюсь этого избегать ))

Яблоко
я тоже против игрищ, НО один раз можно дать понять мужчине, что он тебя заинтересовал, а не яйца ему выкручивать, пока не согласится

вот как-то так да бросаешь наживку, а дальше попадется нет. сетями там и баграми ловить нинада

СќрипќаЛиса
автор, вам бы я посоветовала куда-то на женские тренинги походить. серьезно. там может вам голову на место поставят

Я в тренинги не верю )) Да, я действительно очень сложный человек ))) уж, простите )))

fuerza
Конечно, мне нравится определенный тип мужчин, как внешне, так и внутренне

не обманывайте себя, какие такие "внутренности" вы там разглядели, если он даж не разговаривает с вами.
ну и типаж выбираете не зря. с другими вы не умеете себя вести. и тут всегда можно (как вот счаз) списать на "застенчивость" отсутствие интереса к вам.
сугубо имхо.

fuerza
Кокетничать я не умею, мне кажется, у меня это неестественно получается )) Как говорила Великий Станиславкий "Не верю!". В данном случае, я сама себе не верю, когда флиртую ))) поэтому стараюсь этого избегать ))

ну да, наигранность она смешна. но можно же не перегибать.

fuerza
но я стараюсь вывести человека на контакт, найти общие темы для разговора :)

но вот мужчины любят глазами)) ушами точно не любят)))) потому "падать на ухо" - вообще мимо кассы срабатывает редко

fuerza
мой пытливый ум не дает ногам покоя, и я не могу сидеть на месте ))) Мне хочется узнать, почему человек такой, что им движет (или не движет)

как вы решили понять человека, если сами себя слегка недопонимаете? :)

АрктикА
а ватокаты, няшечки и нарциссики... пусть своих тараканов лечат самостоятельно )))

вот это правильно )) но как бы так не притягивать таких, а? ))

скроюсь

может мне так везет, но в окружении и на своем опыте встречала только тех, кто завоевывает напоказ, а потом из успокоились, расслабились - мужья никакие, а отцы и подавно. Мне хватило того, что он начал втихую копить на жилье, которое раньше ему на фиг не нужно было, это для меня был знак и поступок.
А всякие игрища не прошли бы с ним, т.к. в 20 лет заигрывать с мужчиной на 9 лет старше сложно для меня было, не зацепило бы его никак.

Автор, я за то чтобы поступать как знаешь, не ищите совета, не настаиваю на правоте, но жалеть потом поди будете.

СќрипќаЛиса

как вы решили понять человека, если сами себя слегка недопонимаете?

ой, это, вообще, философский вопрос )))))

СќрипќаЛиса
"падать на ухо" - вообще мимо кассы

Блин, как мне быть тогда, если флиртунья из меня никакая

Альфочка
человек сам мне написал смс

бедная девочка

Поясните :)

fuerza
Я в тренинги не верю )) Да, я действительно очень сложный человек ))) уж, простите )))

да я тоже. но мне один раз довелось болтать с подругой, которая их посещала ( дева очень не глупая, я удивилась что она вообще туда пошла)
и она мне выболтала несколько секретов. ей там поправляли "девочку" внутреннюю. я так это называю. когда ты внешне женственна, а вот поведение слегка не женственное, ты сильная личность, ты привыкла решать делать преуспевать. а с мужиками вот никак. таки простые вещи, а такие весомые оказались! в общем мне тоже помогли ее тренинги сходите, хоть поржете на крайняк

Zлюка
Автор, я за то чтобы поступать как знаешь, не ищите совета, не настаиваю на правоте, но жалеть потом поди будете.

Я за свою жизнь набила шишек, поэтому и обращаюсь за советом, больше не хочется обжигаться. Но, с другой стороны, я всегда придерживаюсь принципа "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и еще больше жалеть". Может, это и неправильно. На истину не претендую.

fuerza
Поясните :)

а что тут непонятного?
Вы смс расцениваете как "ЗНАК ВНИМАНИЯ". как в школе, нет? ;)
у вас что, ни одного ухажера нормального не было? тока такие, которые под вашим напором сдавались?

АрктикА
не притягиваться скорее
включить в себе девочку может? и выключить активную импульсивную русскую бабу - которая в мужике видит коня, чтоб скорей в горящую избу ))) без обид, сама я такая, приходится насильно снова к платьишкам, цацкам, в терем расписной... ну естественно косу за окно - царевну включать

Классно описали! Спасибо, я прислушаюсь :)

АрктикА
о, вот это правильно ) был опыт, когда сама-сама... ничего не вышло в итоге
второй - мой муж, который четко дал понять, что никуда от него не денешься :)
а ватокаты, няшечки и нарциссики... пусть своих тараканов лечат самостоятельно )))

СќрипќаЛиса
таки простые вещи, а такие весомые оказались! в общем мне тоже помогли ее тренинги сходите, хоть поржете на крайняк

Спасибо, подумаю ))

Яблоко
Вы смс расцениваете как "ЗНАК ВНИМАНИЯ

Просто там человек конкретно написал "давай встретимся". Вы не считаете это знаком внимания? ;)

Альфочка
Вы серьезно?
Первый шаг - это когда вас пригласили на свидание абсолютно по своей инициативе

fuerza
росто там человек конкретно написал "давай встретимся". Вы не считаете это знаком внимания?

Яблоко
ну и типаж выбираете не зря. с другими вы не умеете себя вести.

а как вы думаете, почему привлекает один и тот же типаж и всегда с одним исходом? ну так, порассуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы