Помогите не сломать голову, прошу советов!

altera_natura
можно организовать какой-то совместный выезд на природу, и там еще раз на него посмотреть

+++
у меня знакомый такой же, 30 лет, девушки нет, симпатичный, с машиной, с квартирой, с работой, образованием. Очень хочет отношений, девушку, но закрыыыытый, молчаливый... жуть... познакомили его с девушкой, влюбился, и всё. мы говорим, Вася, так ты хоть позвони!!! А что я скажу?...Так она, наверно, просто так со мной общалась, да я, наверно, ей не нравлюсь.. Да ладно, да зачем мне себе лишние траблы создавать, потом расстроюсь... Флегма.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:04

Вензель
вы уже и так проявили себя, дали показать, что заинтересованы.

дальше-его дело.

Вензель
Вот нафига такие телодвижения?

шило в попе ))))))))))

Katy7788
отстать не вариант?

да вариант канеш, меня б устроил, но я ж не fuerza

Katy7788
можно, но посмотреть со стороны, не проявляя НИКАКОЙ ВООБЩЕ инициативы

угу, как вариант.

Katy, я к вам с личными вопросами ) можно?
вот вы написали, что изменили что-то в характере - а у вас раньше не было проблемы, что клеятся только... кхмм.... этакие парни-нюни, прастихоспидя?

altera_natura
да вариант канеш, меня б устроил, но я ж не fuerza

Katy7788, так какую книжку-то посоветуете? из прочитанного Вами :)

аноним

вот это пипец )))) нафик-нафик.... имха, если в 30 лет у парня не хватает решимости сделать первый шаг, то это диагноз ) простите, если задела

Яблоко
вы уже и так проявили себя, дали показать, что заинтересованы.
дальше-его дело.

Согласна. Поверьте, если молодому человеку надо, то он найдет тысячу причин и написать и позвонить и т.д. А если не надо, то вы стучитесь в закрытую дверь - мое мнение

fuerza
Внимание, вопрос №1: как ты думаешь, о, коллективный разум, я ему не понравилась? ему не нужны отношения? он валенок и не понял намека?

fuerza
Вопрос №2: почему я западаю всегда на таких, но их не привлекаю? или, если привлекаю, то отношения ни к чему не приводят? Типаж один и тот же: немногословные, закрытые, безинициативные.

вы навязчивая.

Lamurka
Согласна. Поверьте, если молодому человеку надо, то он найдет тысячу причин и написать и позвонить и т.д. А если не надо, то вы стучитесь в закрытую дверь - мое мнение

Спасибо за мнение. А как быть с тем, что я всегда на таких западаю? это диагноз? это лечится? )))))

Zлюка
Я не раз вела себя так настойчиво. Выше Хельга рассказывала - очень похоже, последний раз моя настойчивость привела меня к мужу. Он не нерешительный ни разу, а когда по делу обратилась - ниче также не заподозрил. В итоге я узнала причины по которым он себя так вел, все объяснимо, отнюдь не из-за не симпатии ко мне.

Я б на месте автора тоже не остановилась, а вдруг?

а сейчас он изменился? или дайте угадаю, он такой же пассивный закрытый, а вы все делаете сама до сих пор
мой скромный пассивный муж интроверт рыл землю носом, бил копытом, свернул горы , а потом забрал меня со шмотками и сыном. все потому что я не проявляла никакого интереса и слала его лесом, посмеиваясь. и я только такой путь считаю верным. мужчина, которого завоевывают, теребят , в итоге привыкает к тому, что его венто подталкивают и все делают за него почти. никаких тебе охотничих самцовых инстинктов. скукота
имха имха даже если автор завоюет сердце мч, то не факт, что отношения буду здоровыми например дял создания брака и семьи

СќрипќаЛиса
вы навязчивая.

А как бы Вы поступили, если Вам понравился мч? ситуация та же. Парень ооочень симпатичный, в Вашем вкусе, к примеру. И он зацепил Вас, так скажем, на энергетическом уровне... Интересно мнение.

Katy7788
откуда я вас знаю и что вам нужно. Вы не в состоянии себе по аннотации книгу выбрать?

Пока я вижу только воду. Какая конкретно книга была Вами прочтена, и Вам понравилась?

fuerza
Спасибо за мнение. А как быть с тем, что я всегда на таких западаю? это диагноз? это лечится? )))))

а на вас какие западают? вам нравится когда на вас запаают? что они делают?

fuerza
А как бы Вы поступили, если Вам понравился мч? ситуация та же. Парень ооочень симпатичный, в Вашем вкусе, к примеру. И он зацепил Вас, так скажем, на энергетическом уровне... Интересно мнение.

я не могу вам объяснить. это женские уловки, которые интуитивно выплывают. поиграла бы взглядом, смотрела бы на него, когда он встречался бы со мной взглядом, отводила бы глаза, опускала. пару раз еожиданно оаказалась бы за спиной, очень близко где-то. рониа бы рядом что-то, чтоб он поднял прикоснулся. короче как-то так потихоньку протыкаешь интимное пространство. цепляешь ненавязчиво. никакх разговоров. улыбка, взляд, жест, максимум "спасибо" почти полушепотом и одними губами. не сработала бы - забыла б на следующий день

СќрипќаЛиса
я не могу вам объяснить. это женские уловки, которые интуитивно выплывают. поиграла бы взглядом, смотрела бы на него, когда он встречался бы со мной взглядом, отводила бы глаза, опускала. пару раз еожиданно оаказалась бы за спиной, очень близко где-то. рониа бы рядом что-то, чтоб он поднял прикоснулся. короче как-то так потихоньку протыкаешь интимное пространство. цепляешь ненавязчиво. никакх разговоров. улыбка, взляд, жест, максимум "спасибо" почти полушепотом и одними губами. не сработала бы - забыла б на следующий день

супер гуд!

СќрипќаЛиса

К сожалению, я не умею этого делать в силу своего характера. Я считаю это глупым и банальным. Не в обиду Вам, это имхо.

СќрипќаЛиса
а на вас какие западают? вам нравится когда на вас запаают? что они делают?

Один такой же флегма запал на меня, но я тогда была еще совсем юной, и мы начали встречаться. Встречались 2 года. Я не выдержала, ушла. Был еще активный, сам сделал первый шаг, встречались с ним тоже. Но расстались из-за его "дворового" воспитания. Мат, пиво, травка. Это все не мое. Было очень яркое впечатление, человек сам мне написал смс после первой встречи. Закрутилось на год. Было болезненное расставание, правда... Короче говоря, нет определенного типажа мужчин, которым я нравлюсь

скроюсь

нет, ни пассивный, а закрытый для посторонних, ну так это его право, я привыкла, уже 8 лет вместе. Не угадали, там ситуация была такая, что не до дев ему было мягко скажем. Я, канеш все планы изменила его круто.

fuerza
Я считаю это глупым и банальным.

А вы сразу в атаку кидаетесь? ;)

СќрипќаЛиса
потихоньку протыкаешь интимное пространство. цепляешь ненавязчиво

в этом такой смак определенный :heart:

fuerza
Короче говоря, нет определенного типажа мужчин, которым я нравлюсь

Вот когда придумаете себе сами типаж, тогда он и встретится. И не надо будет ничего думать и голову ломать

скроюсь
все потому что я не проявляла никакого интереса и слала его лесом, посмеиваясь

и на долго его хватило? люди не меняются, не?

fuerza
К сожалению, я не умею этого делать в силу своего характера. Я считаю это глупым и банальным. Не в обиду Вам, это имхо.

ваше "подошла поболтала, постучалась поговорила" пока не эффективны. к тому же, если мальчик симпатичный, у него куча таких прилипал вокруг. и хорошо было бы , если вы его просто не интересовали и до раздражения не дошло.

fuerza
е. Было очень яркое впечатление, человек сам мне написал смс после первой встречи.

%) ну пипец!
автор, вам бы я посоветовала куда-то на женские тренинги походить. серьезно. там может вам голову на место поставят

СќрипќаЛиса
не могу вам объяснить. это женские уловки, которые интуитивно выплывают. поиграла бы взглядом, смотрела бы на него, когда он встречался бы со мной взглядом, отводила бы глаза, опускала. пару раз еожиданно оаказалась бы за спиной, очень близко где-то. рониа бы рядом что-то, чтоб он поднял прикоснулся. короче как-то так потихоньку протыкаешь интимное пространство. цепляешь ненавязчиво. никакх разговоров. улыбка, взляд, жест, максимум "спасибо" почти полушепотом и одними губами. не сработала бы - забыла б на следующий день

fuerza
К сожалению, я не умею этого делать в силу своего характера. Я считаю это глупым и банальным

ну я так поняла, что ваша прямота не дает желаемых плодов?
может, стоит сменить тактику?
я тоже против игрищ, НО один раз можно дать понять мужчине, что он тебя заинтересовал, а не яйца ему выкручивать, пока не согласится

Вензель
А вы сразу в атаку кидаетесь?

нет, ну, не сразу, конечно )) естественно, я использую некоторые "женские штучки", но я стараюсь вывести человека на контакт, найти общие темы для разговора :)

Вензель
Вот когда придумаете себе сами типаж, тогда он и встретится. И не надо будет ничего думать и голову ломать

Мне кажется, это утопия )) это же, по сути, идеал. А идеала не существует. В общем, я запуталась. Конечно, мне нравится определенный тип мужчин, как внешне, так и внутренне. Как мне кажется, я таких и встречаю, но почему-то они не поддаются. Если же человек, как в данном случае, как бы что-то скрывает, мой пытливый ум не дает ногам покоя, и я не могу сидеть на месте ))) Мне хочется узнать, почему человек такой, что им движет (или не движет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы