Помогите не сломать голову, прошу советов!

Какой бы симпатичной ты не была. Ты просто не в его вкусе и все. Какой бы робкий и закрытый мужчина не был, он всегда поддержит разговор, если женщина ему симпатична. Не навязывайся, уважай себя.

Katy7788
знаю, свой вот исправила. Но у меня было такое желание, в отличии от вас.

Так желание-то есть )) Вы подскажите, как исправить, коль у Вас есть положительный опыт в этом )) Хочется деталей

Мама лисёночки
Какой бы симпатичной ты не была. Ты просто не в его вкусе и все. Какой бы робкий и закрытый мужчина не был, он всегда поддержит разговор, если женщина ему симпатична. Не навязывайся, уважай себя.

Спасибо за мнение. По-существу.

Katy7788
вы бы хоть пару приличных книг по психологии почитали

Посоветуйте :) Что, например, читали Вы, что Вам понравилось

Не вижу никакой навязчивости, а вижу здоровую настойчивость и заинтересованность в человеке.
Совершенно прямым текстом скажите что хотите с ним встретиться и т.п. Уж тут-то все прояснится :)

fuerza
Посоветуйте

отвалите от мужика. Вы его не зацепили. :)

Katy7788
ну что вы, мужчины же бараны, они ничего не понимают

%) Ну и зачем такой баран нужен

Яблоко
отвалите от мужика. Вы его не зацепили.

Справедливо ))))

я на правах подруги fuerza внесу пояснения некоторые. Дело в том, что парень понравился - ну это все уже поняли, - но интересно понять что скрывается за такой закрытостью: скромность или вежливый непосыл? кагбэ первый шаг сделан, и второй тоже ) И хочецца понять - надо вообще дальше какие-то шаги предпринимать? потому что можно организовать какой-то совместный выезд на природу, и там еще раз на него посмотреть )) Бедный парень, но что поделать

Katy7788
адекватный мужчина всегда поймет, что женщина в нем заинтересована. (Не беру в расчет случаи с запущенным ботанством и малолеток)

не соглашусь с вами. эк вы как! с плеча-то рубанули, знаток человеческих душ! У каждого человека свои мотивы для поступков или бездействия, категорично всех под одну гребёнку я бы не стала...

Katy7788
что бы был

Тогда телефон доверия, станет любимым разделом

блин, пока я писала, уже столько накидали ))

fuerza
немногословные, закрытые, безинициативные

fuerza
Я достаточно активная, импульсивная, напористая, легко вспыхиваю и угасаю, тут же снова вспыхиваю, и снова угасаю

вы ему просто неинтересны.

Мама лисёночки
Не навязывайся, уважай себя.

+много

Katy7788
Курпатова например, с вашим фанатизмом что то еще даже боюсь

Что конкретно Вы прочитали, что могли бы посоветовать? у него много книг :)

Katy7788
человек не ответил на предложение три раза

Вы заблуждаетесь )) трех раз не было )))) То что Вы выделяли про "расшевелить", это было в контексте коллективной дружеской беседы. Про проблемы с машиной все логично. Машина сломалась, я в ней ничего не понимаю, он первый попался на пути. Был только единственный раз, когда я целенаправленно к нему обратилась ради общения, скажем так, "больше, чем дружеского" - когда написала ему в соц.сети :)

altera_natura
И хочецца понять - надо вообще дальше какие-то шаги предпринимать

А это до сих пор не понятно :boom:

Я не раз вела себя так настойчиво. Выше Хельга рассказывала - очень похоже, последний раз моя настойчивость привела меня к мужу. Он не нерешительный ни разу, а когда по делу обратилась - ниче также не заподозрил. В итоге я узнала причины по которым он себя так вел, все объяснимо, отнюдь не из-за не симпатии ко мне.

Я б на месте автора тоже не остановилась, а вдруг?

Katy7788
Курпатова например

очень серьёзная литература по психологии!
Вы тогда ещё "Давай поженимся" смотрите на первом канале и Розу Сябитову слушайте, тоже, те ещё психологи! А, ещё канал ТДК с Ларисой Ренар вам много "советов" психологических даст

Katy7788
НИКАКОЙ ВООБЩЕ инициативы.

Тем более, что вы уже и так проявили себя, дали показать, что заинтересованы. А раз ничего не происходит, то специально "быка за рога" не нужно тянуть. Значит не судьба и успокойтесь уже. Авось его торкнет и он сам прибежит.

altera_natura
можно организовать какой-то совместный выезд на природу, и там еще раз на него посмотреть

Вот нафига такие телодвижения?

Zлюка
Я б на месте автора тоже не остановилась, а вдруг?

вот я и в сомнениях вся ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы