я не права?

Scorpion`s Queen
Не понимаю.

ну этого не объяснить:)

Лау
Смиритесь

Лау
Обсуждать все равно будут. Смиритесь

А ещё больше будут обсуждать того, кто прячется, скрытничает и психует в ответ на невинные вопросы.

Scorpion`s Queen
А ещё больше будут обсуждать того, кто прячется, скрытничает и психует в ответ на невинные вопросы.

Ну да. Даже если никакой информации не давать

Калинка
ну этого не объяснить

дааа... сии неведомые тараканы необъяснимы.

Лау
Ну да. Даже если никакой информации не давать

Дак конечно, люди придумают, домыслят и сделают выводы на пустом месте. А потом автор будет таращить глаза и говорить - :=-O: почему, за что, я не права?

Автор, забейте.
Меня вот тоже подружка не понимали, что я так переживаю, все там нормально с твоей беременностью, у меня вот все клево было. Пока вот блин сам человек не почувствует почему вот это и вот то неприятно и не тактично и почему ты переживаешь из-за каждого шороха - ну не поймет. Как это не прискорбно. ;)

motomoto
иии? автор не имеет права бояться сглаза?

конечно не имеет.. сглаза то не бывает))) прям как дети малые

я
конечно не имеет.. сглаза то не бывает))) прям как дети малые

я так думаю, что автор имеет на это права ;) как и вы на свое мнение

я
Пока вот блин сам человек не почувствует почему вот это и вот то неприятно и не тактично и почему ты переживаешь из-за каждого шороха - ну не поймет.

согласна. есть у меня приятельница, вот реально достала со всякими расспросами, ее все касается, что в мире происходит как-то отдыхали в компании, она уже не помню что-то такое спросила, ну не шибко приятное для человека, к которому обращалась. а эту нашу любопытную приятельницу бросил не так давно мужчина ну ее и спросили в ответ "а почему тебя Вася бросил? с тобой что-то не так?" она потом вся упсиховалась как так можно такие вопросы задавать и так фразы говорить как говорится в своем глазу бревна не видим

motomoto

как говорится в своем глазу бревна не видим

О, это даааа

motomoto
автор имеет на это права

право то имеет.. но как выглядит смешно при этом.. чего скрывать то не такая уж это и тайна великая ;)

Scorpion`s Queen

соглашусь.. над такими еще и смеяться будут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы