я не права?

Яблоко

иии? что ужасного в этом вопросе?

ну если вы не понимаете, вам никак не объяснить, ну правда. Ну представьте эээ ну кто-нибудь из ваших коллег вдруг облысел. И приходит в офис лысый как коленка. Вы тоже будете постоянно интересоваться, не облучился ли он случайно или упал головой на машинку для стрижки волос? да, дурацкий пример получился.

Калинка
Могла бы, не получив ответа на смс, подумать головой

ну я бы забеспокоилась ,что мне моя подруга не отвечает и перезвонила бы.
видимо я чето не понимаю в жизни...
речь, замечу, я веду про подруг. не про продавщиц в магазе, не про малознакомых коллег.

Калинка
Могла бы, не получив ответа на смс, подумать головой и не лезть куда не просят.

Ну и хамки. И сидите дальше в обнику со своим пузом.
Нафига Вам другие люди? С мордой кирпичом никто общаться не захочет.
Слава Богу, мои подруги все в адеквате. :nose:

Калинка
Вы тоже будете постоянно интересоваться

канеш постоянно. с первого раза я ж не пойму ничего.
для тех ,кто меня понять не может сегодня... ;)

Яблоко
речь, замечу, я веду про подруг. не про продавщиц в магазе, не про малознакомых коллег.

Яблоко

И я о них же. Ну такие подруги, значит, с кем ничем делиться не хочется.
Это приятельницы уже. Кароч, меня такие финты ушами точно бы навели на мысль - что я явно для неё не подруга.

буду мамой
подругу детства (раньше дружили очень близко, сейчас уже не так близки, но поддерживаем отношения).

Яблоко
моя подруга

чота имхуется мне мы говорим про разных подруг

Scorpion`s Queen

Ну и хамки.

хамки как раз те, кто

OKSANATVER

1. Ты чё, беременная?
  2. Ты аборт будешь делать или рожать?
  3. Узи делала, мальчик или девочка?
  4. Специально забеременела или случайно залетела?

motomoto
"а когда снова будете пробовать? а почему? да непааарься, все окей!"

ну и все такое прочее. Я уже когда-то приводила пример. Вот представьте, встречаете вы подругу, а она у вас спрашивает: "Как ты, дорогая, сегодня утром в туалет сходила? Все в порядке, цвет, консистенция?" А чо такого-та, человек за вас порадоваться хотел, что у вас с ЖКТ все хорошо, он же из лучших побуждений заботится. И не надо мне говорить, что дети и сходить в туалет - это разные вещи. Все, что происходит в моем организме - мое личное дело и рассказывать об этом окружающим или нет - только мне решать

Автор, у любом раскладе у вас был универсальный ответ: "Солнце, я пока не хочу обсуждать эту тему. Ок?"

Калинка
И не надо мне говорить, что дети и сходить в туалет - это разные вещи.

%) Мда, дети и какашки в одном ряду. А чо, и то и другое - из моего организма.
Я одного не понимаю, если Вам не нужны подруги - нафиг поддерживать отношения и чота потом расстраиваться, что с Вами общаться перехотели?
Ну я бы не стала навязываться человеку, если меня так отшили.
Хотела порадоваться за подругу, а в итоге обтекать приходится, типа хамка в личную жизнь лезущая. Ну круть.

Лау
Автор, у любом раскладе у вас был универсальный ответ: "Солнце, я пока не хочу обсуждать эту тему. Ок?"

Тут да, оптимальный ответ.
И не обидно, и понятно, что не стоит расспрашивать дальше.
А варианты "а что, должна штоле?" "это мой организм и моё дело" - как-то... не айс вопчем.

Scorpion`s Queen
если Вам не нужны подруги - нафиг поддерживать отношения

видимо, у меня просто большая личная зона. Плюс друзья, понимающие, о чем можно спросить, а о чем лучше не надо. Или вы все-все подробности друзьям-подругам рассказываете? А подруги - они для другого. Не для обсасывания деталей жизнедеятельности моего организма) можно многими другими вещами с друзьями заниматься, без подробностей)

Калинка
можно многими другими вещами с друзьями заниматься, без подробностей)

Ну я так понимаю, что подруги - они для всего прочего, что Вы перечислили, и плюсом - для того, чтоб поделиться сокровенным.
А иначе - ну так, приятельницы.
А которые прям помешанные на своих тайнах и пузах - у меня бы были просто знакомые. Привет-пока и всё.
От овуляшко-онажематерей предпочитаю держаться подальше. Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:10

Scorpion`s Queen

Ну автор же сказала, подруга детства, давно не общаются, вобще я поняла в др.городе. И "подруга детства"в данном случае условное обозначение уровня их общения. Ну там с сада по 8класс. Сейчас между ними мало общего. И вот если она ее не посвятила в свой секретик, то зачем писать, звонить????

Scorpion`s Queen

Ну и мои подруги например в курсе моих планов. А "подруги детства" - вобщем нет. Они мне не близки.

Калинка
видимо, у меня просто большая личная зона. Плюс друзья, понимающие, о чем можно спросить, а о чем лучше не надо. Или вы все-все подробности друзьям-подругам рассказываете?

ну во ту меня примерно также. есть люди, которые понимают, что есть зона комфорта у человека - и за ее границы не лезут, а есть люди которые не понимают, но мне с ними тоже интересно общаться - они о моем положении узнают после родов

Scorpion`s Queen
Хотела порадоваться за подругу, а в итоге обтекать приходится, типа хамка в личную жизнь лезущая. Ну круть.
что-то все прицепились к слову "подруга" :)))) у меня есть подруга детства - я с ней не виделась лет цать уже тк живем в разных городах - не общаемся, так смски с днем рождения только :) была она мне подругой в детстве, сейчас просто знакомая ;)
я не думаю что действительно подруг так отшивают:) скорее всего этот человек в жизни автора уже не играет никакой роли

romashka999

Ну и мои подруги например в курсе моих планов. А "подруги детства" - вобщем нет. Они мне не близки.

• 100
    я какбэ об этом же

Scorpion`s Queen
От овуляшко-онажематерей предпочитаю держаться подальше.

вот давайте без ярлыков если люди вам не нравится, они необязательно неадекватны они могут думать то же самое про вас, ага

А для молодых девушек еще такой наверно вопрос актуален:
Ну че, замуж вышла?
-нет пока?
-Что не берет никто? Пора уже тебе. Пора.

romashka999
А для молодых девушек еще такой наверно вопрос актуален:
Ну че, замуж вышла?
-нет пока?

даа, и главное, все ж из лучших побуждений спрашивается, под флагом "я ж хочу тебе помочь". Простота блин хуже воровства.

motomoto
я не думаю что действительно подруг так отшивают:) скорее всего этот человек в жизни автора уже не играет никакой роли

На месте этой подруги явно бы поняла, что мне щёлкнули по носу.

Калинка
если люди вам не нравится, они необязательно неадекватны

Анек вспомнился:
//Если ближнему человеку не нравится Ваша музыка , не обижайтесь на него . Он же не виноват что он муд@к.//

Мне вот постоянно еще вопросы задают:

• А что Маша(Зина, Катя) беременна???? :=-O:
    -не знаю. Спроси у Маши. %)

romashka999

Да вроде и пробуют и хвалят, но не берут. (с)

Калинка
даа, и главное, все ж из лучших побуждений спрашивается, под флагом "я ж хочу тебе помочь".

Да Боже ж мой, большинство просто из любопытства интересуется, или для поддержания разговора.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:26

Scorpion`s Queen
большинство просто из любопытства интересуется, или для поддержания разговора.

это и есть самое хреновое. Не о чем думать - смотри сериалы, там большая поляна для сплетен появится)) а я не сериал, нефиг меня обсуждать))

Калинка
смотри сериалы, там большая поляна для сплетен появится)) а я не сериал, нефиг меня обсуждать))

да все обсуждают всех. это просто реальность.

Калинка
это и есть самое хреновое. Не о чем думать - смотри сериалы, там большая поляна для сплетен появится)) а я не сериал, нефиг меня обсуждать))

Обсуждать все равно будут. Смиритесь

Калинка
это и есть самое хреновое

:=-O: А чего хренового-то? Не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы