я не права?

буду мамой
потому как если что не дай Бог случится, а я всем растрендела, мне что потом от всех соболезнования принимать?

так, тараканов вместе с мыслями травить

буду мамой
не хочу лишнего внимания со стороны окружающих, просто хочу чтобы меня не трогали

отвечать

Налия
Да, но не хочу об этом распространятся, так что давай закроем тему

если будут лезть дальше, можно уже начинать огрызаться. А живот вы все равно не скроете

Автор, а можно вопрос? Вы думаете Вам вообще какие будут задавать вопросы по поводу Вашей беременности, когда уже скрывать незя будет?

буду мамой
потому как если что не дай Бог случится, а я всем растрендела, мне что потом от всех соболезнования принимать?

вы ерунду то не говорите и тем более все мрачные мысли гоните от себя..
берегите себя и бебика

автор, я вас очень понимаю. сама не распространялась о своей бер-ти. и друзей,так получилось, долго не видела. на седьмом месяце они в гости приехали, ну удивились, что не говорила. а на след. день позвонил наш общий друг и сказал, что так не делают, что надо было рассказать, что это не по-дружески, что разочаровался во мне и прочие неприятные вещи. мое состояние ухудшилось, проблемы со здоровьем-положили в стационар. в итоге роды в 7,5 мес. с друзьями больше не общаюсь.

буду мамой
вот скажите, я на самом деле не права?

это ваша беременность. ваше дело. вы правы.

я это
а на след. день позвонил наш общий друг и сказал, что так не делают, что надо было рассказать, что это не по-дружески, что разочаровался во мне

дебилов хватает, что тут скажешь (((
не понимают переживаний и страхов будущих мам

я это
с друзьями больше не общаюсь.

ооо, а это ваще паранойя... %)

сметана
Автор, а можно вопрос? Вы думаете Вам вообще какие будут задавать вопросы по поводу Вашей беременности, когда уже скрывать незя будет?

Вы знаете, кому-то я сама рассказываю, кто-то просто догадывается, но с вопросами под кожу не лезет, и я реагирую нормально, ну и я не скажу, что скрываю, я просто не хочу привлекать к себе внимание

leveret
сразу все попытки подостовать вас обрывайте изначально, смысл от ответов убегать, живот то потом не спрятать.
Да, беременна, обсуждать не хочу.

да так и буду делать, спасибо (почему сама-то додуматься не могу до элементарных ответов?)

я это
позвонил наш общий друг и сказал, что так не делают, что надо было рассказать, что это не по-дружески, что разочаровался во мне и прочие неприятные вещи.

идиотов везде хватает. Только зачем вы все это слушали?

я это
а на след. день позвонил наш общий друг и сказал, что так не делают, что надо было рассказать, что это не по-дружески, что разочаровался во мне и прочие неприятные вещи

:=-O:

я это
мое состояние ухудшилось, проблемы со здоровьем-положили в стационар. в итоге роды в 7,5 мес.

сметана
ооо, а это ваще паранойя...

это не по моей инициативе.

Налия
Только зачем вы все это слушали?

глупо, да... но сначала пыталась объяснить,что просто страшно, ну и по факту есть беременность, но ребенка-то еще не было. смысл докладывать? надо было трубку положить...

буду мамой
мое состояние ухудшилось, проблемы со здоровьем-положили в стационар. в итоге роды в 7,5 мес.

а вот на такие высказывания не обращайте вообще внимания....у вас и так отношение к беременности как к болезни. Радуйтесь, улыбайтесь, занимайтесь любимым делом и о плохом даже и не думайте. И все у Вас будет хорошо.

буду мамой
я не права?

у вас какие то очень извращенные тараканы

буду мамой
и тут муж выдал, что, мол, я такая-сякая нехорошка и на месте бы моей подруги он бы обиделся и послал меня куда подальше и дальше уже не захотел бы общаться

Согласна с мужем.

Дусёчек
Вы правы. И можете поступать так, как вам хочется.

Может поступать, как хочет. Но я бы не поняла такой реакции. И стала бы держаться подальше.
Ну нафиг, вся из себя замороченная, пусть носится со своей беременностью как курица с яйцом.
Чонить скажешь, чонить спросишь - потом всякие истерики и резкости выслушивать? Нафига? И главное за что?

Katerinadiz
дебилов хватает, что тут скажешь (((
не понимают переживаний и страхов будущих мам

А пузо потом куда девать? Не понимаю этих тайн мадридского двора.
Значит такие друзья, которым ничо не хочется говорить.
Ну я бы автора стала воспринимать, как просто приятельницу. А близко общаться бы не стала. Зачем? :dontknow:
Пусть живет в своем мире.

я это

лесом бы послали и съели бы чего вкусненького для поднятия настроения...а так обращать на всех внимания здоровья не хватит

Считаю, вы правы. Не суй свой нос в чужой вопрос -дольше проживешь:)

Scorpion`s Queen
А пузо потом куда девать?

а к тому времени, как пузо появится, страхов поуменьшится ))
у мну щас оч близкий человек тож с пузом ходит )) а сказала всем, когда уже на 4ом месяце была ))) тож проблемно беременели
зато щас пузом без очереди себе дорогу пробивает :) успокоилась

Mozolk@
Правы. Ваше личное дело-говорить или не говорить

Налия
ну и подруга бестактная

буду мамой

Гуляйте на природе чаще. И для живота полезно и умиротворяет.
Спокойнее. Еще спокойнее. Релаксируйте и наслаждайтесь жизнью.
Тогда даже на самые неудобные вопросы перестанете реагировать столь бурно. ;)

Вы правы. Каждый человек имеет право говорить (или не говорить) о своей личной жизни, а беременность к таковой как раз и относится. Но я бы Вам посоветовала относиться спокойнее к таким вопросам, потому что задаваться они Вам будут особо любопытствующими в течении всех 9 месяцев. Я, в силу специфики своей работы, общаюсь со многими людьми. И когда моя третья беременность стала заметна (около пяти месяцев) посыпались вопросы окружающих:

1. Ты чё, беременная?
  2. Ты аборт будешь делать или рожать?
  3. Узи делала, мальчик или девочка?
  4. Специально забеременела или случайно залетела? :y_0020:
    К шестому месяцу своей желанной беременности мне хотелось задушить моего очередного "собеседника". И дело не в "беременных" гормонах. Сейчас , когда я смотрю на ситуацию со стороны, отношусь к людям, лезущим не в своё дело, так же негативно.
    Столкнулась недавно в женской консультации с очень хорошей знакомой. Она сидела на приём к врачу, из её сумки была видна обменная карта беременной. Она ничего не сказала, я ничего не спросила. Встречу с коляской на улице- искренне поздравлю. А Вам дали мудрый совет- придумайте одну фразу, которую с вежливой улыбкой будете говорить всем любопытствующим и всё будет хорошо.
    И да, поздравляю!

нафиг этих любопытных - у меня срок уже большой, но беременность скрывалась отлично до 20ти недель просто ходила в платьях. если кто-то спрашивал про беременность, а просто говорила "мы работает над этим" ну так многозначительно
мне совсем не хотелось никому рассказывать о беременности - вот какая разница, особенно тем людям, которые просто по жизни боком идут - не общаюсь с ними толком - так просто знакомы - нет всем надо все знать :y_0024:
на работе как то спросили многозначительно "а ты от нас ничего не скрываешь?"..ну как спросили так и ответила "у меня нет такой привычки" в следующий раз вопрос был сформулирован по-другому

автор, не парьтесь, знаете сколько еще к вам внимания будет, особенно от людей, с которыми вам и делить то нечего
не хочется на эту тему разговаривать - морду кирпичом и строим из себя дурочку

OKSANATVER

1. Ты чё, беременная?
  2. Ты аборт будешь делать или рожать?
  3. Узи делала, мальчик или девочка?
  4. Специально забеременела или случайно залетела?

я еще что бы избежать лишнего мозго**ства говорю срок родов позже, чем на самом деле будет, что бы если буду перехаживать не доставали "а ты чего еще не родила? а когда?"

мои подруги о моей беременности узнали через каких-то левых людей (в больнице меня видели). ну вот кому какое дело.
конечно, подруги сразу же с претензиями, типа почему мы не в курсе. я вообще считаю в курсе только муж должен быть, а уж когда пузо на нос полезет, там и вопросов не возникнет.

Сонька
ну вообще-то тупо не отвечать это грубо, что-то ответить всетаки могли.

не считаю так. если человек бестактный - почему не ответить на его вопрос - это грубость?

MoneyPenny
к тому же подруга (пусть и не виделись давно), сказала бы...поделилась радостью, почему бы и нет

у меня есть подруга у которой ничего не держится на языке - мне кажется даже если бы ее постигла немота, она бы нашла способ всем рассказать новости поэтому если не хочу, что бы все узнали какую-то новость - ей скажу в самый последний момент - разговоры, просьбы, клятвы не говорит никому- дохлый номер - через минуту уже все знают

я это
это ваша беременность. ваше дело. вы правы. +10000000

Я думаю, что по вашим ответам подруга итак поняла, что Вы беременны. Могли бы просто ответить "да", все равно это будет ооочень скоро видно.

буду мамой
Сама себе никогда не позволю спрашивать у людей то, что меня не касается никак, а у других нередко вижу привычку сувать свой нос куда не просят

+100 соверешенно согласна с вами. Если ваша подруга проявила бестактность, суя нос куда не следует, то и в ответ получила бестакность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы