запуталась как жить

я
как сказать человеку что не могу с ним

напишите :)
ручкой на бумаге :) и отдайте ему этот листок
затем поменяйте замки, переставьте мебель, дверь ему не открывайте :)

я
годы идут

так выйдите на улицу и пойдите их догонять (годы-то) .... сходите в кино, театр, по магазинам, в гости к подружке ... отвлекитесь от своего "мира" ... ;) :)

Skazochka
зачем звонили? вы хотите, чтоб уехал или нет?

да хочу знать реально или нет уехал, счас снова позвонила, слышу что на вокзале %) , спросила где ключи, квартира съемная. скоро в свою переезжать

мне кажется вы до конца не определились что хотите, успокойтесь и подумайте хорошо-можете на бумаге свои мысли оформить-сформулировать, что хотите конкретно, что не устраивает, к чему стремитесь - вы сейчас очередную "дозу" эмоций себе "вкололи"

просто_по
успокойтесь

как? сейчас купила на себя квартиру в ипотеку, долны скоро заезжать, на него-то все равно расчитывала, хоть немного, хоть с реб. помочь, денег на продукты заработать. а счас что он всю кровь свернул, я поехал, ты сука плохая, без меня проживешь, я из-за тебя ни кому не нужен. он считает что я его со всеми друзьями поссорила, а вчера чел. планировал как жить дальше вместе, ВОТ КАК ТАК

я
сейчас купила на себя квартиру в ипотеку, долны скоро заезжать, на него-то все равно расчитывала, хоть немного, хоть с реб. помочь, денег на продукты заработать. а счас что он всю кровь свернул, я поехал, ты сука плохая, без меня проживешь, я из-за тебя ни кому не нужен. он считает что я его со всеми друзьями поссорила, а вчера чел. планировал как жить дальше вместе, ВОТ КАК ТАК

вот вам же сказали, пользует он вас, а вы себя еще и виноватой чувствуете. какие-то оправдания ему придумываете, себе. если бы все нормально было у вас, он бы так никогда не сделал бы

я
мне не надо жалости, хочу знать мнение людей.... кто ушел тут писал, а кто живет и терпит промолчал , а как же чувства, дети, сознание сохранить семью

Семья, это когда все с одной идеей, с целями и интересами.
У Вас желание иметь квартиру, налаженный быт, у него-пить горькую.
Кто-то живет, потому что он добытчик и пьет раз в год по неделе, зовет королевой...
Кто-то терпит ежедневные пьянки и периодические побои.
Кто-то уходит из-за обид, кто-то из-за измен.
Все разные. Готовы дальше терпеть и себя жалеть-терпите.
Надоело-выгоняйте, будет сложно первое время, потом кайф.

я
счас что он всю кровь свернул, я поехал, ты сука плохая, без меня проживешь, я из-за тебя ни кому не нужен.

Вы еще думаете? :)

Skazochka
сейчас купила на себя квартиру в ипотеку

я конечно не с ипотекой на плечах уходила, но тоже с приличными долгами, если его уход уже свершившийся факт что толку сидеть себя жалеть и спрашивать - как так, не конец света я вас уверяю, возьмите себя в руки и стройте новые планы, выход всегда есть, решения проблем найдутся-если есть желание их найти, поэтому и говорю успокойтесь. нет ну какое то время конечно необходимо на это, кто ж спорит.

Ну он пьет и вы с ним в зависимости сидите. У вас своя жизнь есть? Свои интересы, желания? Или вы так хотите его спасти, что все потеряли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы