запуталась как жить

Яблоко
как раз разные) одни пьют, другие бьют.

точняк ну жены мужей оправдывают прям один в один. Вообще, походу, как только форум начинает угадывать, что ты дальше скажешь:

• он сильный мужчина;
  • дети его любят!
  • раньше я занимала руководящую должность;
  • извинялся, плакал, молил простить его;
  • в остальном он заботливый
    и т.д.
    надо ставить себе диагноз

Колянка
    Жертва

и рвать когти

Колянка
очень мало у кого хватает воли прекратить такие отношения.

так уговаривают себя как вот автор. а потом уже психика деформирована, вроде "все так живут", "а где их хороших взять"...

Makeda

• в остальном он заботливый

вот это просто МЕГАФРАЗА! в остальном-это в чем? даже сама тетка не знает толком....

Яблоко
все так живут", "а где их хороших взять"...

Да, к сожалению, так оно.

Makeda
надо ставить себе диагноз
Колянка
Жертва
и рвать когти

Не, уютненько же жертвой. ;)

Нам автор напишет нет, как забота и хорошесть проявляется у мужа?

А уйти то почему не можете? Не найдете себе лучший вариант? Что ж вы так себя низко цените?

я
как мне поменять свое мнение

я
путаница в голове, годы идут

С насмешкой над моей гордынею бесплодной
Мне некто предсказал, державший меч в руке:
Ничтожество с душой пустою и холодной,
Ты будешь прошлое оплакивать в тоске.
В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов,
Стать сильным, как они, тебе не суждено;
На жизнь, ее скорбей и счастья не изведав,
Ты будешь, как больной, смотреть через окно.
И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,
И скука въестся в плоть, желания губя,
И в черепе твоем мечты окостенеют,
И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
Себя преодолеть! Когда б ты мог! Но, ленью
Расслаблен, стариком ты станешь с юных лет;
Чужое и свое, двойное утомленье
Нальет свинцом твой мозг и размягчит скелет.
Заплещет вещее и блещущее знамя, -
О, если бы оно и над тобой взвилось! -
Увы! Ты истощишь свой дух над письменами,
Их смысл утерянный толкуя вкривь и вкось.
Ты будешь одинок! – в оцепененье дремы
Прикован будет твой потусторонний взгляд
К минувшей юности, – и радостные громы
Далеко в стороне победно прогремят!

Янкина мама
А уйти то почему не можете? Не найдете себе лучший вариант? Что ж вы так себя низко цените?

Да, большая вероятность, что не найдет лучший вариант и будет жить одна, довольствуясь редкими одноразовыми мужиками Это жизнь :)

Likohka
Да, большая вероятность, что не найдет лучший вариант и будет жить одна, довольствуясь редкими одноразовыми мужиками Это жизнь :)

зато без запоев ;)

Яблоко
зато без запоев

Тут каждый выбирает по себе

мне в свое время хватило сил уйти после двух моментов:
1.внутренне поняла-осознала-приняла то что ничего не изменится, человек не желает перемен ему в его "вампирском" состоянии и так замечательно.
2.представила в красках свою жизнь на несколько лет вперед-поняла что так жить не желаю, ушла...
шантаж, слезы, угрозы, конец его жизни, и все равно не жалею - каждый сделал свой выбор.
Вам желаю сделать свой выбор, и если останетесь нех сидеть трындеть что плохо.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 22:05

А автор со где?)

Янкина мама
А автор со где?)

домой вопще-то уходила, с работы.
мне хорошо с ним в быту, мне хорошо с ним в сексе, мы молча знаем что хотим и наши желания совпадают всегда, нет никаких других разногласий, пробовала я другого искать - не могу - не мое ни в чем... а тут даже запах тела родной...
но блин в те минуты жизни я схожу с ума - не ем даже, он пьет я сохну. потом он бросает, всегда только сам придя к этому, пьет в одиночку дома

я

я Вас поздравляю! вы нашли свое счастье-радуйтесь.
п.с. еще за компанию начните с ним в запой уходить и последний камень преткновения изчезнет :clap:

Автор, ничего вы не запутались. Ждете, когда вас пожалеют тут и все. типичная жертва

просто_по
мне в свое время хватило сил уйти после двух моментов:
1.внутренне поняла-осознала-приняла то что ничего не изменится, человек не желает перемен ему в его "вампирском" состоянии и так замечательно.
2.представила в красках свою жизнь на несколько лет вперед-поняла что так жить не желаю, ушла...
шантаж, слезы, угрозы, конец его жизни, и все равно не жалею - каждый сделал свой выбор.
Вам желаю сделать свой выбор, и если останетесь нех сидеть трындеть что плохо.

+++ молодец!!! тоже через это проходила

Skazochka
Ждете, когда вас пожалеют тут и все

мне не надо жалости, хочу знать мнение людей.... кто ушел тут писал, а кто живет и терпит промолчал :) , а как же чувства, дети, сознание сохранить семью.

я
а как же чувства, дети, сознание сохранить семью.

Вы пока слабо видимо представляете, во что это может вылиться...
на запои нужны деньги, когда перестанут на нормальную работу брать, его зп тока на запои и будет хватать, потом, когда уже вообще не будут брать на работу, он на ваши деньги будет бухать, требовать супа и любви при этом. потом вещи из дома будет таскать.
сценарий один.
когда человек работает, ну к примеру, вахтовым методом, он может как-то там бухать неделю, неделю в себя приходить и на работе это не скажется. но при обычном рабочем режиме работа уйдет на задний план.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 11:59

я
мне не надо жалости, хочу знать мнение людей.... кто ушел тут писал, а кто живет и терпит промолчал , а как же чувства, дети, сознание сохранить семью.

вы свой первый пост прочтите.
а какие могут быть чувства к человеку, который вас ни во что не ставит? ну написали вам, что у вас жизнь не фонтан с таким. что дальше??? будете еще оправдания искать?

Яблоко
Вы пока слабо видимо представляете, во что это может вылиться...
на запои нужны деньги, когда перестанут на нормальную работу брать, его зп тока на запои и будет хватать, потом, когда уже вообще не будут брать на работу, он на ваши деньги будет бухать, требовать супа и любви при этом. потом вещи из дома будет таскать.
сценарий один.
когда человек работает, ну к примеру, вахтовым методом, он может как-то там бухать неделю, неделю в себя приходить и на работе это не скажется. но при обычном рабочем режиме запой не может не сказаться на работе.

+++

ну вот счас позвонила, сказала все что о нем думаю... (ситуация до этого назрела), собрал сумку говорит что уехал и оставил меня %) :=-O: , я в шоке не верю, очередной каприз или как понять не могу, как бы вечера дождаться чтоб убедиться, что уехал :y_0024:

я
ну вот счас позвонила, сказала все что о нем думаю...

он в запое? или прекрасный муж и добытчик?

Яблоко

сейчас он после запоя отошел, но несет какую-то чушь... что он так не может жить как овощ, ну и там еще кое-что, вот и типа уехал, не поверите будет обидно если он не уехал

че-то меня колбасит всю, как до дома дожить :y_0021:

я
ну вот счас позвонила, сказала все что о нем думаю... (ситуация до этого назрела), собрал сумку говорит что уехал и оставил меня , я в шоке не верю, очередной каприз или как понять не могу, как бы вечера дождаться чтоб убедиться, что уехал

зачем звонили? вы хотите, чтоб уехал или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы