запуталась как жить

не могу я без него, и с ним не могу, и понимаю что человек такой - не изменится, что же меня держит -то, как сказать человеку что не могу с ним, если принимаю его обратно каждый раз, или как мне поменять свое мнение о нем, ведь он тоже не может делать только то что хочу я, путаница в голове, годы идут, есть счастье или нет???????????? :y_0008:

к психологу бы наверно, да не верЮ, что за меня кто-то что-то решит

почитайте темы ХэппиКэт

Makeda

как их найти?

я
путаница в голове

оно и заметно.
Поподробнее можно чуть чуть? Что вам в нем не нравится? что не устраивает? можно ли вообще это изменить в человеке ..

MamaLisyonka

знаю что не изменить... в запои уходит периодически на дней 10, периодически не работает, хотя в остальном хороший и заботливый.... еще ревность., ну и так бзики бывают

я
как их найти?

ну вот последняя например:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотрите просто, как выглядит запущенный случай вроде вашего. и решите, не хотите ли вы взять себя в руки наконец.

Makeda
почитайте темы ХэппиКэт

Не читайте,а то хуже будет

Makeda

:( ну это жесть врще, хотя у меня не лучше

я
ну это жесть врще, хотя у меня не лучше

мне кажется в этих ситуациях у женщины один способ сохранить себя-это на мужике поставить жирный крест. определиться, что важнее, этот надрыв, редкие моменты счастья и частые приступы душевной боли, или покой и самоуважение.
я знаю, о чем говорю, поэтому фразы "я не могу" воспринимаю как слабость ;)

Яблоко
я знаю, о чем говорю, поэтому фразы "я не могу" воспринимаю как слабость

+100500 и всяческий ППКС.
не понимаю, почему я - могу, а другие нет. при том что я дааалеко не титан воли и самоконтроля. скорее наоборот

я
знаю что не изменить... в запои уходит периодически на дней 10, периодически не работает, хотя в остальном хороший и заботливый.... еще ревность., ну и так бзики бывают

Да это практически золотой мужик!
Всего 10 дней запой, чуточку ревнует, бзики, не работает периодами,
но ведь в остальном хороший и заботливый. ;)
Как забота проявляется, если он пьет и не работает?

Dew
но ведь в остальном хороший и заботливый. ;)

видимо детей нет, а то бы "отец он хороший" написала автор.

Dew
Как забота проявляется

после того, как по морде треснет-лед предлагает приложить, я предполагаю...

я

класс, цените его, хольте и лелейте, а то с руками оторвут

я
хотя в остальном хороший и заботливый

нет, все таки! остальное - это что?

Яблоко
видимо детей нет, а то бы "отец он хороший" написала автор.

Отец хороший, дети его любят, как сын без отца-то

Яблоко
после того, как по морде треснет-лед предлагает приложить, я предполагаю...

Тогда точно следует беречь такого мужика.

дамы, щас автора спугнем!

Makeda
дамы, щас автора спугнем!

тута я , да и отец хориший сейчас, занимается с реб., алкашом со стороны не выглядит совсем.

ну не всегда же он бухает, и когда работает, нормальный доход

я
алкашом со стороны не выглядит совсем.

ну да. важно же, как оно со стороны ;)
если он бухает, работает нестабильно, ревнует ещё при этом, Вам бы подумать, что с ним будет через 7-10 лет...
а Вы будете уже поди не пэрсик, издерганная, ранопостаревшая женщина, жена алкоголика :(

я

О чём тогда тема?

я

я Вам по своему опыту скажу, что периоды "не бухает-зарабатывает" с каждым годом будут сокращаться. и работу потом будет тяжко найти. вообщем это путь вникуда.

я
ну не всегда же он бухает

вы что, надеетесь, что перестанет? сколько таких случаев? когда запойные выздоравливали? один на миллион. а таких, что они спивались напрочь? все остальные. вероятности оцените.

вообще, мне до сих пор удивительно, темы часто - как под копирку. бьет - один шаблон, пьет - другой шаблон... нешто люди такие одинаковые?

Makeda
нешто люди такие одинаковые?

как раз разные) одни пьют, другие бьют.
ну ооочень много таких :(

Makeda

Находят просто друг друга. Рыбак рыбака....
Жертва - тирана. Я насмотревшись на знакомых, давно поняла - если на протяжении какого-то времени терпишь, дальше так и будешь терпеть. очень мало у кого хватает воли прекратить такие отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы