Рассудите пожалуйста.. ссора с подругой из-за детей

Инфанта
восьмилетка уже большой, он не имеет права растеряться и испугаться

%) вы правда так думаете?

*Машутка*
Или хотели услышать , что вы вся святая? ;)

нет выговориться. Прговорить свои аргументы. Посмотреть будут ли единомышленники или все же я кругом не права. Хочу чтобы ситуация приобрела законченность.

Масянища
это элементарная вежливость и неплохо бы детей к ней приучать

+

S(Мисс К)
А щас вспомнила И при случае непременно скажу. Ибо или она снисходительна к моему, или я по полной обсужу ее стиль воспитания ребенка.

глупо-глупо! правда. не обижайтесь, но в вашем случае ВООБЩе больше не общаться, у вас слишком много притензий и обид, и еще это..

S(Мисс К)
девочка амбициозная, всегда права.

ВЫ ТАКАЯ ЖЕ!

S(Мисс К)
Хочу чтобы ситуация приобрела законченность.

Так уже конец

аноним
не пыталась бы сравниватть моего с какими-то "другими детьми" которые более лучше ...

аноним
А тут прям как с цепи сорвалась.

чей-то обзавидовалась чему-то

аноним
Такое чувство сейчас поганое.

забейти

Meduza™

Блин, такое чувство, что все мои посты через строку читают! Прямо странно. Меня наоборот удивил такой подход, удивило, что взрослой тетке позволено реагировать импульсивно, а от восьмилетки требуют выдержки и моментальной правильной реакции, а ведь он еще ребенок, его еще учить и учить правильно поступать.

Инфанта
Блин, такое чувство, что все мои посты через строку читают! Прямо странно.

поэтому и спросила, на самом деле не поняла по написанному, правда вы так думаете, или это стеб.

S(Мисс К) да просила я, Ань!

Зашел шпендик на твою территорию - шлешь смс мамке - счетчик начал тикать.
300р/час. Вполне нормальная такса.
Своему запрети приближаться к мелкому. Ваааще. Чтобы ближе, чем на 10 метров не подходил.
Киндера соседского запираешь в помещении с минимумом опасностей. Идешь к соседке - машка, я за ним НЕ СМОТРЮ! своему ребенку я запретила приближаться к твоему. Твой ребенок - твои проблемы.

Как вариант - можешь начать учить мелкого всяким пакостям. Мат, шишки в выхлопную трубу запихивать, куски земли в дом тащить ведрами и высыпать куда попало.

Подруга, конечно, тож хороша.

ой, да ладно раскудахтались...обе неправы, обе виноваты. Детей пожалеть, объяснить можно и двухлетке, что плохо, а что хорошо. Автор, с подругой помириться, то ли еще будет ...все это мелочи жизни. Главное, что все живы и здоровы :)

Масянища
это элементарная вежливость и неплохо бы детей к ней приучать

дак автор вроде и не спорит, только как то мне плохо представляется ситуация - мамашка орет на вашего ребенка, а вы его тут же "добиваете танцем" - а ну-ка извинись перед малышом, за то что ты ему не нарочно сделал больно %)

*Машутка*
но в вашем случае ВООБЩе больше не общаться, у вас слишком много притензий и обид, и еще это..

не получится. будем видеться каждый день все равно. Будет неловко. Хотя.. если так - пусть будет так.

*Машутка*
ВЫ ТАКАЯ ЖЕ!

ловлю себя на мысли что да)))

Хатхор
Своему запрети приближаться к мелкому. Ваааще. Чтобы ближе, чем на 10 метров не подходил.

мой итак не хочет идти на контакт. Ему не интересно с везде лезящим не умеющим говорить малышом, поверь.

Хатхор
своему ребенку я запретила приближаться к твоему. Твой ребенок - твои проблемы.

я своему сказала уже чтобы Денчика больше не пускал. И даже не в обиде дело, это реально опасно для самого же малыша. Те же пальцы прижатые..

Хатхор
Как вариант - можешь начать учить мелкого всяким пакостям. Мат, шишки в выхлопную трубу запихивать, куски земли в дом тащить ведрами и высыпать куда попало.

сметана
то ли еще будет ...

хм... а если, не дай бог, двухлетка в следующий раз с балкона навернется на глазах ну автора или ее сына? на фиг, на фиг такие отношения %)

Cara_Mel
хм... а если, не дай бог, двухлетка в следующий раз с балкона навернется на глазах ну автора или ее сына? на фиг, на фиг такие отношения

это да.. надо, чтоб мама пасла..

Cara_Mel
только как то мне плохо представляется ситуация - мамашка орет на вашего ребенка, а вы его тут же "добиваете танцем" - а ну-ка извинись перед малышом, за то что ты ему не нарочно сделал больно %)

вот как-то так было, да. Я же вижу когда мой голову в плечи и глаза такие виноватые... мне своего пожалеть хотелось, честно. малыш этот часто где-нить шкваркнется и орет. Говорю же с ним постоянно что-то происходит. только вот трагедию надо было раздуть именно сегодня. Может она спустила свое раздражение на моего? ведь когда нет зрителей - никто и ухом не ведет.

Cara_Mel только как то мне плохо представляется ситуация - мамашка орет на вашего ребенка, а вы его тут же "добиваете танцем" - а ну-ка извинись перед малышом, за то что ты ему

не нарочно сделал больно

Неее.
Подругу резко заткнуть.
Ребенку спокойно : "милый, ты извинился? Впредь пожалуйста извинчйся. Спасибо, что рассказал о происшествии. Иди - играй"

Кобра
а если, не дай бог, двухлетка в следующий раз с балкона навернется на глазах ну автора или ее сына? на фиг, на фиг такие отношения

если бы да кабы....ну че вы все сразу в черном свете представляете....Давайте тогда ваще сами по себе гулять будем, чтобы

Cara_Mel
не дай бог

чего не увидеть и быть потом виноватым %)

Хатхор
Ребенку спокойно : "милый, ты извинился? Впредь пожалуйста извинчйся. Спасибо, что рассказал о происшествии. Иди - играй"

+

сметана
.ну че вы все сразу в черном свете представляете....Давайте тогда ваще сами по себе гулять будем, чтобы

ну она так и сказала "Ты Стас такой спокойный а если бы Денчик в 3-го этажа упал?" тут чем крыть? то есть значит Стас бы и отвечал за его падение чтоли? бредятина какая-то, и как человека убедить?

Мысль!!! При подруге можно попробовать дать ребенку любой опасный предмет. Начнет возникать - "я смотрю за твоим как умею"
Научить шпендика рисовать! Гвоздем на папиной машине :)
Посмотирите фильм "Эмиль из Ленинберги" вроде так называется.

сметана
чего не увидеть и быть потом виноватым %)

чет вы передергиваете )) подруга перекладывает ответственность за свое чадо на другого ребенка, это правильно что ли?

аноним
и ее деть к нам захаживает и один.

нормально, это двухлетка-то? ага, а потом, если с ним по дороге к вам чо случится ттт, она вам же и предъявит... %) ваще удобно телка устроилась...

Хатхор
Научить шпендика рисовать! Гвоздем на папиной машине :)

чота мысли у вас злобные какие то

S(Мисс К) Ты Стас такой спокойный а если бы Денчик в 3-го этажа упал?

А он в няньки не нанимался, договора об услуге нету, оплаты за работу тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы