Рассудите пожалуйста.. ссора с подругой из-за детей

обе мамашки придурковатые,одна,что такого маленького без присмотра оставляет,вторая кинулась сына защищать,зная что он не прав.Считаю нужно было вместе успокоить малыша,а потом извиниться.
И ещё читая посты автора понимаю,что ей реально пофиг и на подругу и на её сына.

Cara_Mel чота мысли у вас злобные какие то

Нее. Я в нирване :) сейчас на шабаш слетаю - еще добрее буду
Но что мешает автору научить шилопопа туче таких интересных пакостей?
Зато соседка поймет, что перекладывание ответственности за свое чадо на других может иметь не самые приятные воспитательные последствия :)

Хатхор
Мысль!!! При подруге можно попробовать дать ребенку любой опасный предмет. Начнет возникать - "я смотрю за твоим как умею"

да когда я за ним смотрю я нормально смотрю. но это я - взрослый человек, мать. мой сын точно на няньку не похож. а от нее уже слышала что "а вот другие дети" и прочие нелестные сравнения моего с кем-то. Может поэтому я и потеряла бдительность тоже. Нас тут так мало, что если мы все пересремся нам тут вообще не с кем общаться будет. Короче жалко мне что так получилось. А подруг тут у меня больше нет. Да и сделала она для меня много. Говорю же хороший человек она. Жалко мне отношений. Но отношения с ней - это опять ребенок в моей квартире чужой маленький и непослушный в силу возраста. И ответственность за него.

S(Мисс К)
Говорю же хороший человек она. Жалко мне отношений

после ее выкидонов с ребенком уж не знаю чего в ней хорошего может быть. Ей че реально по фиг на дите?

сметана
Ей че реально по фиг на дите?

не знаю, вроде не пофиг. она устает за ним целыми днями ходить, это невозможно.

Аноним
И ещё читая посты автора понимаю,что ей реально пофиг и на подругу и на её сына.

А какое ей должно быть дело до сына подруги? У нее свой ребенок есть. А у сына подруги своя мать. У каждого своя ответственность. Выше Медуза, по-моему, правильно написала: захочу следить за мелким, рожу себе еще одного, а чужие дети - чужая забота.

S(Мисс К) да когда я за ним смотрю я нормально смотрю.

Тебе за это платят?

S(Мисс К) а вот другие дети" и прочие нелестные сравнения моего с кем-то.

Милая, при всем уважении к тебе - мой ребенок меня устраивает на 100%. Если тебя не устраивает как мой РЕБЕНОК присматривает за твоим - не складывай на него эту ответственность.

S(Мисс К) не знаю, вроде не пофиг. она устает за ним целыми днями ходить, это невозможно.

Необитаемый остров?
Вроде нет...
Няню нанять - дикая проблема? Ее стоимость сопоставима со стоимостью феррари? Ежемесячно?

S(Мисс К)
она устает за ним целыми днями ходить, это невозможно

че вы ее оправдываете....я ваще вас перестала понимать, то она плохая, то хорошая, бедная устает... %)

Хатхор
Милая, при всем уважении к тебе - мой ребенок меня устраивает на 100%. Если тебя не устраивает как мой РЕБЕНОК присматривает за твоим - не складывай на него эту ответственность.

клево!!! я запомню. :)

S(Мисс К)
Нас тут так мало,

А где вы живете? у вас частный дом? просто не могу понять...веранда, часто пересекаетесь..
У меня племяшка, ей почти 6 лет. Так ей тоже с моим 2-х леткой не интересно, т.к. когда мы все вместе на праздники собираемся, квартира большая, вот и просят ее всегда присмотреть Часто и крики, и падает, приходит племяшка докладывает голосом: А максим лезет куда-ни надо! :=-O: Ну это же дети, понятно ора и скандалов у нас нет по этому поводу. Что тот ребенок, что тот, но Племяшка точно знает, что Макс -мелкий и с ним надо аккуратно. Хотя мой 2-х летка еще и племянницей погоняет, может и толкнуть и ущипнуть В общем дело то наживное, из-за детей ссорится не нужно. Живите дружно! ;) :) Тем более..

S(Мисс К)
А подруг тут у меня больше нет. Да и сделала она для меня много. Говорю же хороший человек она. Жалко мне отношений.

Мир, дружба, жвачка! Или, еще раз повторюсь, вообще прекратите всяческие контакты

Инфанта
А какое ей должно быть дело до сына подруги?

да,нет, пусть её большой сын переломает ему пальцы дверьми

8 летний прищемил пальцы маленькому (даже если и не маленькому, какая разница %) )
извиниться должен в любом случае :rtfm: . совсем неважно как повела себя подруга, вопрос в том как среагировали вы на причинение вреда другому ребенку, даже и не нарочно, воспитания никакого, и судя по истеричности автора она никогда не признает вины прежде всего своей

сметана
она плохая, то хорошая, бедная устает... %)

она плохая что орала на моего сына, что возлагает на него ответственность которую должна нести сама,что не воспринимает критику и альтернативные мнения. Она хорошая что добрая, общительная, веселая умная и она нашла мне жилье. И она устает - это объективно.

S(Мисс К)

Значит...ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

Аноним

Сын автора сделал это нечаянно, он не имел намерения ломать ему пальцы. Если бы мама малыша смотрела за ним, этого бы не произошло. И, кстати, моему ребенку прибивали пальцы дверью в садике, так, что ноготь слез, так у меня мысли не было ребенка обвинять, ни своего, ни чужого, ибо это случается не по вине детей, это просто неудачное стечение обстоятельств.

Аноним

да нет, пусть ребенок не лезет к моему большому сыну.Мать пусть держит своего подальше. Не мой к ним пришел и переломал, а малыш пришел, хотя никто не звал, а моему не хватило наглости прогнать. Теперь хватит. Вот и все.

Сытненько
извиниться должен в любом случае

я сказала своему. Он ответил что тот так орал что у моего заложило уши. В такой ситуации мой должен был проорать извинение? он извиняется, с этим у нас нет проблем. Но извиняться перед визжащим ребенком... Вы бы стали извиняться или пошли сообщить об этом взрослым? Мой поступил правильно. Что вы все прицепились к этому "извиниться"? эта формальность в той ситуации была лишней, ребенок визжал.

S(Мисс К)

да ладно не нервничайте...может новопасситику попить? Вы реально как курица над своим чадом трясетесь...

сметана
Вы реально как курица над своим чадом трясетесь...

Когда ребенку всего 8 лет, это нормально. И потом, она же не просит чужих людей над ним трястись, сама выполняет свои обязанности. ;)

мне кажется если круг общения ограничен и вы все ранво будете в дальнейшем встречаться постоянно - тяжело вот так бычить дргу на друга и вымерять чья вина серьезнее. просто помиритесь. придите с плюшками к ней на чай. признайте, что ваш в чем то был не прав - и она наверняка согласится, что и ей лучше присматривать за мелким и она просто устала. мне кажется любая мамашка, чей мелкий так истошно визжит, в первые минуты не в адеквате и много чего может наговорить нелицеприятного. возможно она уже сто раз раскаялась в этом

Пастушка
придите с плюшками к ней на чай

не умею я так, боюсь отказа. придет она - приму обязательно, но поговорю серьезно. не хочу повторения.

S(Мисс К)
не умею я так, боюсь отказа.

ну и кто из вас

S(Мисс К)
амбициозная, всегда права.

???
а чем так страшен отказ? ну откажет она - значит перемирие отложится на какое то время. но по крайней мере вы сделаете шаг к примирению и внутренне будете спокойнее. а так - это прям гражданская война какая то... масштаб события многократно разростается в ваших с ней головах...

сметана
Вы реально как курица над своим чадом трясетесь.

+++++

S(Мисс К)
придет она - приму обязательно, но поговорю серьезно. не хочу повторения.

А оно, повторение, обязательно будет! Вы будете отстаивать своего парня, она свою детку- вы опять разоретесь :P Слушайте, а третья то подруга чаво ? Она на чьей стороне то была?

Пастушка
ну и кто из вас
S(Мисс К)
амбициозная, всегда права.

блин, я наверное тоже такая ну вот прекрасно понимаю автора, ну не пошла бы я на примирение первая, не я начала конфликт ))) ну вот такие мои тараканы :)

S(Мисс К)

выдохнуть и ждать, когда до подруги дойдет, что как минимум разговор вам нужен )) не дойдет, значит не судьба :)

*Машутка*
Слушайте, а третья то подруга чаво ? Она на чьей стороне то была?

а она

аноним
просто в шоке сидела

и возможно правильно делала. она была нейтральна как Швейцария)) ибо на нее набросились бы обе, если вмешалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы