Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ в тихом омуте черти водятся.

автор, вы ни на один мой вопрос не ответили и ни одн пост не прокоментировали. от остальных, тех , у кого другая точка зрения вы отъедаетесь... Смысл вашей темы? обкакать сына на форуме? зачем?
даже сейчас .. посмотрите на свой тон

мама
НЮ-ню.... пусть сначала год отслужит, а потом повторит эти слова

блин, вы так и ждете, чтобы он снова споткнулся и вам было чем тыкать ему в нос...
Это ваш р-е-б-е-н-о-к ВАШ. за что ж вы его так не любите, за то что он не оправдал ВАШИХ надежд и ожиданий?

мама
Неужели кто то реально считает, что я каждый вечер встречала его со скалкой? Или под дулом пистолета отправляла в универ?

да причем тут скалка, я своего скалкой не встречаю, но я могу так мозг промыть, что сбежит он у меня в 18 на дальний восток... меня родители тоже без скалки встречали, более того даже не контролировали в вопросах учебы, но само отношение, мамины разочарованные глаза, каждый раз как смотрит, при каждом удобном случае напоминание "вот кто бы говорил, сама недоучилась..." и все такое...оно давит, это чуство вины и неоправданных родительских надежд, а он ваши не оправдал, еще и с деньгами подвел нехило (я то хоть с бюджета сдрыснула ), это вдвойне давит...пройдет время, ваш сын реализует себя и вы посмотрите на эту ситуацию другими глазами, еще и гордиться им будете, вам просто советуют не оттолкнуть его от себя насовсем... :)

мама
А если ему это стало ясно раньше и он из трусости не признался - моя какая вина?

Лично вашей вины никакой.
Так, мелкие огрехи воспитания: сын мог вас с мужем (верю, прекрасных семьянинов), за нос водить полгода и наконец молча ушел в армию, трус. Задним числом нагрев вас на 120 тыс., негодник этакий, мальчишка.
А все присутствующие вас не понимают. А и слух у вас исключительно избирательный ... эээ ... музыкальный.
И все у вас хорошо а будет еще лучше.

Не ясно, что еще хотите услышать здесь. Или просто пар спустить? много же его у вас накопилось ...

Змий-искуситель
Или просто пар спустить?

Уже спустила.
Попросить тему закрыть? Да ладно - пусть народ ещё повысказывается, почитает. Мне не жалко. Может кому уроком на будущее будет такая ситуация.

Змий-искуситель
А и слух у вас исключительно избирательный

А с вами я и связываться не хочу. Провокатор всем известный. Вам чем больше не отвечаешь - тем больше вас это бесит.

аноним-цветочек
у кого другая точка зрения вы отъедаетесь...

Я не отъедаюсь, а отвечаю.
А на некоторые - отвечать не вижу смысла. Только срач разводить.

аноним-цветочек
за что ж вы его так не любите

А за что вы не любите вашего ребёнка?
Вот сейчас сидите на форуме и доказывайте что это не так и вы его очень даже любите. (Это вы хотите меня заставить делать?)

аноним-цветочек
Смысл вашей темы?

Раздел называется "телефон доверия". Обычно люди сюда пишут о том что их волнует в данный момент. Хотелось обсудить конкретную ситуацию. Узнать другое мнение, взгляд со стороны, выговориться,...
Меня всегда удивляют вопросы:"Зачем вы это написали?" А зачем вы это читаете если вас это не интересует?

Всем спасибо. Закройте тему пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 20:01

мама
Может кому уроком на будущее будет такая ситуация.

Моему сыну 6. Все время думаю. Ваш пример - дополнительная пища для размышлений.

мама
усть бабушка живёт спокойно. От неё в данной ситуации ни чего не зависит. Для неё он "хороший мальчик". А я должна была знать правду своевременно так как могла реально помочь.

мама
Могла бы вовремя подсказать как с минимумом потерь уйти из универа (оставляя шансы для восстановления), могла бы сохранить часть денег, могла бы часть работ помочь написать ему (как крайняя мера). Сестра сама препод по истории в ВУЗе - помогла бы с учёбой. Ни чего у нас не попросил!

Вы сами-то понимаете, ЧТО написали7
Ну НЕ ХОЧЕТ он на истфаке учиться. Не хо-чет! понимаете?

аноним-цветочек
не оправдал ВАШИХ надежд и ожиданий

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы