Всё уже, ставить на себе крест?

кася попова
вам в голову не приходило?

неа, я так - советы просто раздаю ;)
бесплатно причем, планирую мастер-класс организовать по теме - как выйти замуж

Katy7788
Яблоко
а что он должен "давать", я стесняюсь спросить? шубу купить с машиной для начала знакомства?

я просто даже растерялась и не предложила и таких вариантов

Это просто для сравнения.
Теперь в 30 с гаком автор встречает мальчика-переростка и после предложения проехать в кино на троллейбусе делает губками "ффиии".
Не так?

S(Мисс К)
Вы думаете о том какие они офигенные? или только о том какая офигенная Вы?

Каждый день по дороге на работу встречаю офигенного мужчину, идёт мне навстречу. Вот познакомиться бы Но КАК? Мы же не прогуливаемся, а оба на работу идём, причём в противоположных направлениях. Женат или нет - не знаю. раз такой офигенный - наверняка :(

**местная**
Разве мужчины не хотят СВОЕГО ребенка, а не от предыдущего мужа?

И мужчины разные бывают... Я вот тоже 2-й раз замужем, осталась вдовой в 25 лет и с 5-летней дочерью на руках. А мужу и моя дочь нужна и наша общая, рожденная в браке и ранее незнакомый малыш, которого мы его усыновляем в данный момент (процесс оформления в разгаре). А многих ничем в семью не заманить! 33 года - это ещё юность (хоть и поздняя) ;) помните, как в "Москва слезам не верит" - жизнь после 45 только начинается!. А Вам, автор, до этого срока ещё далеко и всё успеете!

**местная**
Но КАК?

на ногу наступить для начала

**местная**

понимаю тебя прекрасно. сочувствую, правда. я сама любитель развлечений - увлечений, пожить для себя и т.д., но если не семьи, все это меркнет и не приносит удовольствия.

говорят, оно приходит, когда его не ждешь, с неожиданной стороны. сайт знакомств - "ожиданная" сторона. хотя ее не отметаем тоже. может в смешанный мужско-женский коллектив тебе по увлечениям, ну например спортзал, бассейн, клуб любителей кошек, кружок игры на гитаре (ну я к примеру, не зная твоих увлечений). общий интерес очень связывает! он и потом останется связующим звеном, уже в браке, это важно. где у нас тусуются свободные мужчины? а еще можно ведь самой знакомиться, можно и на улице, очень прикольно в магазине))) ни один не устоит, если ты спросишь "можно с вами посоветоваться?" ну а там дальше фантазия, хороший ли это кошачий корм, как на мне эта кофта сидит (меряем в магазине допустим), или там какую игру племяннику купить. ты же не сразу себя предлагаешь:) разговорились поулыбались и дальше смотрим как и куда и к чему дело идет:)

**местная**
. Вот познакомиться бы Но КАК?

аесли прорсто улыбнуться и начать здороваться? мне кажется это абсолютно нормально -здороваться с человеком, с которым ежедневно регулярно видишься :) если сделает удивленное лицо (ну русский менталитет и все такое) можно улыбаясь скромно потупить взор и сказать что-то типа "Ну мы каждый день встречаемся, я подумала что пора бы уже пожелать Вам хорошего дня" Все. Больше ничего мудрить не надо. И не ждите что он тотчас признается что давно Вас любит, не делайте на это ставок вообще. Просто радуйтесь что Вы сделали ему приятное. Этого достаточно. Дальше он сам сориентируется что делать. Будет уже увереннее с Вами себя чувствовать. И даже если он женат и ему не до случайных знакомств, такое начало дня все равно будет ему приятным. Такое всем приятно.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 16:16

**местная**

33 не возраст, и выглядишь ты скорей всего младше своих лет, дети и все такое - они ж много энергии требуют тратить на себя... хотя отсутствие секса регулярного старит тоже:(

на мужика этого надо посмотреть с улыбкой легкой просто не отводя взгляд, пока мимо не пройдет. ну чтоб он понял, что замечен:)

такая же проблема, правда, ребенок есть. но меня преследует рок - куда бы я ни пришла, там мужчин нет. даже на тренинг как-то пошла именно с целью познакомиться - так там на 30 участников был один мальчик 18 лет. если я еду в поезде-междугороднем автобусе, то рядом со мной либо тетеньки, либо дедушки больные. и в самолете тоже. в прошлом году решила пойти в наш турклуб - оказалось, что там и руководители бабушки, и участники тоже уж точно не мужчины. куда еще? спортзал - не мой конек, я там буду выглядеть жалко. поулыбаться я могу и поговорить хоть с кем тоже (не прямо всегда, но довольно часто), только с кем?! в театрах, библиотеках и музеях свободных мужчин нет - или нет совсем, или с женами.

S(Мисс К)
сказать что-то типа "Ну мы каждый день встречаемся, я подумала что пора бы уже пожелать Вам хорошего дня"

не решусь полюбому :(

Хикари-чан
надо посмотреть с улыбкой легкой просто не отводя взгляд, пока мимо не пройдет. ну чтоб он понял, что замечен

максимум, что я смогу.

ну а с дружеской компанией пойти в спортбар смотреть евро 2012? имхо там полно свободных

**местная**
не решусь полюбому :(

значит зациклены на своей значимости. Не о нем думаете а о себе. Отсюда и проблемы. "Влюбитесь в мужчину и он влюбиться в Вас" (с) Серж Горелый перефоразированный. Искренний интерес к мужчинам - вот весь секрет. не помню уж когда я это поняла, но это факт.
как мне один сказал "Ты зацепила меня тем что при разговоре смотришь прямо в глаза и тебе интересно о чем говорит собеседник." не циклитесь на себе, циклитесь на нем. И не важно что Вы отвернулись и забыли или через пару часов также искренне смотрите на другого (тока тссс... это наш маленький серет)

Катерина
в театрах, библиотеках и музеях свободных мужчин нет - или нет совсем, или с женами.

Ага. Однажды я специально искала работу, чтоб мужской коллектив был. Нашла. Все оказались женатыми :boom:

Хикари-чан
ну например спортзал

Слышала мнения мужчин: Я хожу в зал не знакомиться, а ТРЕНИРОВАТЬСЯ! И когда какая нибудь дама не первой свежести наведёт боевой раскрас, наденет обтягивающий костюмчик и давай призывно стрелять глазками по сторонам - это выглядит смешно и жалко.
Я не ною или теоретизирую, в тренажерном зале занималась, мужики там действительно тренируются. Снять тяжелый блин с тренажёра просила, сняли и пошли дальше тренироваться.

**местная**
Слышала мнения мужчин: Я хожу в зал не знакомиться, а ТРЕНИРОВАТЬСЯ!

да канешна. это я ходила тренироваться, специально в обеденное время, чтоб народу не было. так по весне мужики начали подходить, знакомиться, отваливали не с первого предупреждения....так что не нада заливать

Альфочка
А должен был что?

Да в принципе ничего не должен. Просто мне тут накидали мест для знакомства, вот, рассказываю свои "успехи"

Яблоко
да канешна. это я ходила тренироваться, специально в обеденное время, чтоб народу не было. так по весне мужики начали подходить, знакомиться, отваливали не с первого предупреждения....так что не нада заливать

Я не заливаю, и Вам тоже верю. Просто мы разные люди, и в Вас похоже есть то, чего нет во мне.

**местная**
тут накидали мест для знакомства

сначала разберитесь чего и кого хотите, а потом уже места "скопления" посещайте

**местная**
Ага. Однажды я специально искала работу, чтоб мужской коллектив был. Нашла. Все оказались женатыми

:=-O: Вам всего 33, искать мужской коллектив, это как же надо хотеть замужжж... Может поэтому и не получается, что циклитесь?
А вообще по теме: найдите занятие - которые приносит вам огромное удовольствие. Это может быть спорт, шопинг, обучение, творчество. Цель - чтобы глаз горел не на мужчин, а на новое платье, прическу, подтянутую фигуру, написанную картину, изучение языка - это хорошее настроение, высокая самооценка, харизма. Найдите увлечение, от которого будет драйвить, увидите - люди к вам потянутся и начнут обращать внимание.

Только вчера с подругой обсуждали, что вроде уже лето, а у мужиков никак весеннее настроение не уходит.Постоянно кто-то подходит,знакомится, в моем подъезде у меня 2 активных ухожора.Но мне этого не надо, у меня муж и 2 детей. Может вы уныло выглядете?

Альфочка

у нее просто со всем

Альфочка
трудности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы