Всё уже, ставить на себе крест?

sheveleva82
это хорошее настроение, высокая самооценка, харизма.

Прям в точку! Мужики точно мимо проходить не будут!

**местная**
Я не заливаю

я не Вам про "заливаю" писала :) это я к "мнению мущин" так отношусь, которые рассказывают, что в зале они "исключительно занимаются".
но тетки при марафете на тренажерах и правда выглядят жалко.

*Наталья
сначала разберитесь чего и кого хотите,

я уже разобралась

Альфочка
Так у Вас трудности с познакомиться или с развить?
Или с переходом от легких отношений к тяжеловесным и гарантированным? Я совсем запуталась

Скорее с последним. Познакомиться трудно, но возможно. Развить - не проблема.

sheveleva82
Может поэтому и не получается, что циклитесь?

скорее всего дело именно в этом

Жук_из_Колорадо
Если у бабы к 30 годам ни котёнка, ни ребёнка, ни опыта совместной жизни, то это уже серьёзный повод задуматься о том, что в ней что то не так.

Если девушка после 30 не замужем, значит ей не повезло встретить достойного мужчину

**местная**
скорее всего дело именно в этом

Да, еще совет. У вас как дела с темпераментом? Приучайте себя быть постоянно в хорошем настроении. На работе, на улице, дома.
Даже если на душе хреново, улыбайтесь. Окружающие должны ощущать, что у вас все отлично. Человек с проблемами никому не нужен. Знакомитесь с мужчиной, не вздыхайте и не оправдывайтесь. Он должен видеть счастливую уверенную в себе 33-ю женщину.

Юля_я
Если девушка после 30 не замужем, значит ей не повезло встретить достойного мужчину

%) или ее мужчину женила на себе более достойная женщина. Обманывать себя - это утопия. Над собой надо работать, не надо искать счастья в замужестве, надо самой быть счастливой, как только будет первое, появится второе.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 17:40

у меня есть подруга (возраст такой же) тоже хочет выйти замуж, но отношения только для постели получаются, так же искала работу там где больше мужчин, в тренажерке на мой взгляд тоже ждала чего-то...не знаю какая проблема у вас, но у нее проблема, что она знакомится либо с молодыми мальчиками которые не нагулялись, либо начинает со временем достовать мужчину ревностью, что мужчина должен полностью время свободное посвещать ей. Да и по моим наблюдениям она копается в мужчинах.

К чему я это все- спросите свою подругу её мнение насчет вашего не везения. Да и как вообще выйти замуж может быть целью...можно жить не расписываясь душа в душу, а можно замужем как в аду. Не ставте себе цель в виде штампа,это пугает мужчин.

Вот не хотела писать.... Во первых и в главных, прислушайтесь к Katy7788 - полюбите мужчин(блин реально читайте литературу по поводу или правда лучше к специалисту. Вот Лууле Виилма, например "Прощаю себя"4тома. Хотя там оооочень заморочено, вобщем для увлекающихся, лучше к спецу, чтоб доходчивей все вам разложил.) Теперь пример: две девушки лет27, у обоих дочери. Одна как встретит мужчину, и давай хотеть замуж за него, аж на лбу надпись горит все первое свидание. До второго не доходит. А вторая, легко общается, не заморачивается. Не примеряет на роль мужа немедленно. Улыбается и просто узнает человека. Ну понятно, у-кого из них такие же проблемы. Вобщем, не хотела, если вдруг что-то обидное прозвучало.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 18:12

Ну и чтоб долго не обьяснять, что имеется ввиду, под полюбите мужчин, процитирую Гузееву. Она сказала, что считала мужчин вечно что-то должными существами 2сорта, буквально, пока не родила сына. И поняла, что они тоже люди, со своими мечтами, желаниями, неудачами. Что -то в этом духе. Ой, я плохо объясняю....

Katy7788

Ой, написала, и думаю ну нафиг, автору голову забивать. Я до 3тома не дошла. Очень сложно для моей неустойчивой психики.

romashka999
пока не родила сына. И поняла, что они тоже люди, со своими мечтами, желаниями, неудачами.

да-да, это главное во взаимоотношениях. Увидеть вних людей. Высший пилотаж - увидеть в них мальчиков. Нет, не трястись над ним, не подтирать попу, а просто понять. Покаопаться.. послушать.. погладить по голове. Они за это очень многое готовы дать. Даже денег шлют (тка тоже тсссс.. это тоже секрет фирмы)

S(Мисс К)

++++ :P

sheveleva82

Плюсуюсь и к темпераменту. Прям следите за уголками ваших губ. Они не должны быть опущены вниз. Следите в .течение дня за этим. И посмотрите перед зеркалом, выражение лица , с приподнятыми и с опущенными уголками

**местная**
не брали

**местная**
просто жила

какая у вас удобная позиция) вас не брали) злые люди! не брали!
а сама вы вся в белом))))))))
отношения были? вы кого-то любили? с ним эти отношения строили? жили вместе, деля радости и трудности?

автор, вы хотите тупо выйти замуж без любви?

Клавдия Степановна
какая у вас удобная позиция) вас не брали) злые люди! не брали!
а сама вы вся в белом))))))))
отношения были? вы кого-то любили? с ним эти отношения строили? жили вместе, деля радости и трудности?

Отношения были, я любила, меня любили, жили вместе, но создать семью со мной не захотел никто

Юля_я
автор, вы хотите тупо выйти замуж без любви?

Нет. по любви

Сейчас навела справки про услуги брачного агентства. 20 тыс. с правом выбора по их каталогу, 9 тыс. только ждать когда выберут меня. И женщин у них в 4 раза больше, чем мужчин. :( Буду думать.

**местная**
меня любили, жили вместе, но создать семью со мной не захотел никто

Причины были озвучены? разные? или оне по-английски утекли %)

**местная**
Сейчас навела справки про услуги брачного агентства. 20 тыс. с правом выбора по их каталогу, 9 тыс. только ждать когда выберут меня. И женщин у них в 4 раза больше, чем мужчин. Буду думать.

такое впечатление, что вы хотите именно замуж, а не любимого человека рядом

Змий-искуситель
Причины были озвучены? разные? или оне по-английски утекли

Уходила я. По разным причинам. Но если бы некоторые из моих бывших мужчин захотели создать со мной семью, то я не ушла бы от них.

Perras
такое впечатление, что вы хотите именно замуж, а не любимого человека рядом

Я хочу и то и другое вместе. Просто любимый человек у меня уже был, но мне не достаточно просто любить друг друга и заниматься сексом. Хочу ребенка, в конце концов.

**местная**
Про знакомства на улице. Недавно новый костюмчик купила, дефилировала по улице, сколько было взглядов заинтересованных и восхищенных... Но ни один не познакомился. Как впрочем в джинсах и без макияжа - тоже никто.

сказать, почему не подходят? сейчас на своем примере объясню :) я вот хорошенькая-хорошенькая вижу, что на улице внимание обращают... и никто никогда не знакомится вот прям интересно было, почему??? а потом один дяденька (единственный, наверное, который познакомился на улице со мной), сказал: я просто подойти к тебе боялся - ты такая красивая и... серьезная :=-O: акцент на слове серьезная

я в ужасе к мужу и лучшей подруге за расспросами - я ведь не такая, я же улыбчивая и доброжелательная, а этого что, не видно??? итог: муж сказал, что со стороны я действительно очень серьезна и он бы тоже побоялся подойти, а подруга добавила, что еще и высокомерной кажусь никогда бы не подумала, внутри-то я себя совсем иначе ощущаю, так что, следите за выражением лица, а то идете вся такая прекрасная и гордая бука доброжелательности побольше во взгляде, заинтересованности, поддержки ;)

S(Мисс К)
И иногда достаточно включить во взгляде зеленый свет, и все будет хорошо, знайпотом выбирай для себя подходящего)))

да-да-да :)

romashka999
Прям следите за уголками ваших губ. Они не должны быть опущены вниз. Следите в .течение дня за этим. И посмотрите перед зеркалом, выражение лица , с приподнятыми и с опущенными уголками

точно :)

JGh*

спасибо, приму к сведению :)

JGh*

Ой, ну что вы. У меня лицо вобще кирпича просит. А я вобще ничо Вот приходится следить, работать над этим, реально, чтоб не боялись подойти, а когда надо - что б боялись(это у меня виртуозно получается). Да-да, вот про себя думаю, вот сейчас я наверное прекрасна, и взгляд милый доброжелательный. Застывают с таким выражением лица и подхожу к зеркалу.........

romashka999
Вот приходится следить, работать над этим, реально, чтоб не боялись подойти, а когда надо - что б боялись(это у меня виртуозно получается)

не, мне чуть больше повезло - я со знакомыми на вид милая и добрая, улыбаюсь :) а на улице, да в незнакомой обстановке туши свет

romashka999
лицо вобще кирпича просит

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы