Всё уже, ставить на себе крест?

Жук_из_Колорадо
тем, что уже опытная

Разве мужчины не хотят СВОЕГО ребенка, а не от предыдущего мужа?

Ну, если вас это утешит:
Я через выводные иду на свадьбу к сестре 37 лет - вервый раз выходит. Детей у нее тоже, пока, нет.
Сама встретила мужа, когда уже на 12й неделе беременности была (решила сля себя родить). Потом еще 2их ему родила.
На себе крест не стоит ставить, в любом случае. Удачи.
Ну как сейчас великая Ю-мамская сила сожмет за вас кулачки и все у вас будет ОФИГЕННО!

Соломинка (Darja)
Я через выводные иду на свадьбу к сестре 37 лет - вервый раз выходит. Детей у нее тоже, пока, нет.
Сама встретила мужа, когда уже на 12й неделе беременности была

:) А как она его встретила?

**местная**
местная

автор, вам столько советов дали, а вы все нудите...
что вы сделали для того, что бы выйти замуж?
ваше окружение - знакомые, друзья, троюродный брат дяди - знают, что вы хотите замуж?
начните уже двигаться к этой цели, если это действительно цель.
Я захотела замуж где то в 34 года, осознанно захотела....сделала фотосессию, нашла БА, расписала для себя кого я хочу встретить, по пунктам - от внешности до социальных показателей, почитала книжки...
пока я всем этим занималась, увлеченно надо сказать - рядом появился тот самый человек, за которого я в 35 лет вышла замуж, впервые, со свадьбой.
Он такой, как я написала в списке, только глаза не голубые, а карие ;)
пысы - познакомились ма на сайте знакомств, ни разу этого не стесняюсь, есть на них хорошие мужчины, просто не все подходят ;)

Как то так...
Я то для себя точно знаю-мне надо

да, только замужние знают, зачем надо замуж, как должна выглядеть женщина чтобы быть привлекательной для мужчины, что у неё должно читаться в глазах, а что - не должно смешнооооо

*Наталья

о) ваш вопрос сегодня занимает 1 место я 2-й раз замужем, но ничего такого особенного для этого не сделала. А собственно говоря, ЧТО нужно сделать?

*Наталья
Он такой, как я написала в списке

кстати, да! это точно работает.

кася попова
. А собственно говоря, ЧТО нужно сделать?

Оль,а как же

*Наталья
..сделала фотосессию, нашла БА, расписала для себя кого я хочу встретить, по пунктам - от внешности до социальных показателей, почитала книжки...

??? видишь сколько усилий некоторые прилагают для того что кому-то дается просто так))))

*Наталья
расписала для себя кого я хочу встретить, по пунктам - от внешности до социальных показателей

+1, это точно работает
написала в 21 год такой список, очень подробный. в 22 познакомилась с будущим мужем

Недавно нашла этот список - один-в-один мой муж)

*Наталья
ваше окружение - знакомые, друзья, троюродный брат дяди - знают, что вы хотите замуж?
начните уже двигаться к этой цели, если это действительно цель.
Я захотела замуж где то в 34 года, осознанно захотела....сделала фотосессию, нашла БА, расписала для себя кого я хочу встретить, по пунктам - от внешности до социальных показателей, почитала книжки...

Всё что вы написали - пройденный этап, с той разницей только что не БА, а сайт знакомств.

кася попова
я 2-й раз замужем, но ничего такого особенного для этого не сделала.

вот ;) даже без фотосессии

Katy7788
Так зато нашла такого который устраивает и вроде даже надолго...

а я дурища только недавно поняла что надо именно такого чтобы устраивал надолго, а не просто устраивал и хотел жениться. Но мне понадобилось для этого два официальных брака и один гражданский

**местная**
Всё что вы написали - пройденный этап

почему вы до сих пор не замужем? может не это цель?

*Наталья
почему вы до сих пор не замужем? может не это цель?

Это именно цель. Не знаю почему. Но в этой теме мне многие писали что нужно просто жить, не зацикливаясь

А может это нормально? Не иметь в целях замужество

**местная**
Я в курсе про трудности семьи. Я готова

а почему так долго готовились, нескромный вопрос))) почему не вышли в 18 и в 22 и в 26?:)

**местная**
А вот мужчины не готовы . К 30-40 годам большинство мужчин женаты или разведены, трудностей уже хапнули, больше не хотят.

т.е. повторных разнополых браков на вашей планете не существует?)))))

**местная**
Это именно цель. Не знаю почем

почему только сейчас цель? почему не было целью в 19?

Клавдия Степановна

Наивный, простите, вопрос: мальчик-ровесник в эти годы что может дать? кроме чистой любви? ;)

в тени
мальчик-ровесник в эти годы что может дать? кроме чистой любви?

а что он должен "давать", я стесняюсь спросить? шубу купить с машиной для начала знакомства?

**местная**
Но в этой теме мне многие писали что нужно просто жить, не зацикливаясь

да. И кстати, скажите. Когда Вы вся такая в Долче Габбана идете по улице и на Вас смотрят мужчины Вы думаете о том какие они офигенные? или только о том какая офигенная Вы? я к чему.. им (мужчинам) тоже нужно наше внимание. И иногда достаточно включить во взгляде зеленый свет, и все будет хорошо, знайпотом выбирай для себя подходящего)))

Клавдия Степановна
а почему так долго готовились, нескромный вопрос))) почему не вышли в 18 и в 22 и в 26?

не брали

Клавдия Степановна

ну в 19 ещё не было такой цели, появилась может года в 24, но тогда я ещё не беспокоилась на этот счёт, просто жила.

*Наталья
почему вы до сих пор не замужем?

а хотя бы просто у человека не пришло время встретить своего человека, вам в голову не приходило?
Всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы