Всё уже, ставить на себе крест?

Дожила до 33 лет, а семьи всё ещё нет. Да, я в курсе, что после 30, и даже после 40 замуж выходят и детей рожают. Но! Замуж берут одних и тех же. А я ещё не была замужем. Задумываюсь уже о том, чтобы родить для себя и быть матерью-одиночкой, подожду ещё года 2 и решусь. Но так не хочется чтобы пришлось так делать.
На сайте знакомств была, познакомиться в принципе не проблема, но семью создавать мужчины не хотят, так, секс в основном, в лучшем случае постоянный. Всё чаще мужчины указывают на мой возраст, что типа нефиг ломаться, укладывайся в койку без капризов, в твоём то возрасте, должна быть рада что вообще на тебя внимание обратили. Не прямо так конечно говорят, но угадывается такой подтекст.

**местная**
Всё чаще мужчины указывают на мой возраст, что типа нефиг ломаться, укладывайся в койку без капризов, в твоём то возрасте, должна быть рада что вообще на тебя внимание обратили. Не прямо так конечно говорят, но угадывается такой подтекст.

"Выйдешь тут замуж, крокодилы одни вокруг" (С) (Из анекдота) Крест ставить рано! :)

а образ жизни, увлечения, где регулярно бываете?

А вы не отчаивайтесь.Лучше жить одной,чем с алкашом, тунеядцем, упырем и тд.и тп.
Сама встретила своего мужчину только в 28 лет(тоже уже думала для себя родить через энное кол-во лет).
А еще, в церковь сходите, попросите перед иконами хорошего мужа (я не особо верующая, но по велению души редко хожу в церковь).
И удачи Вам)).Все получится!

**местная**
Всё чаще мужчины указывают на мой возраст, что типа нефиг ломаться, укладывайся в койку без капризов, в твоём то возрасте, должна быть рада что вообще на тебя внимание обратили. Не прямо так конечно говорят, но угадывается такой подтекст.

Так то мужики дело говорят.
Если у бабы к 30 годам ни котёнка, ни ребёнка, ни опыта совместной жизни, то это уже серьёзный повод задуматься о том, что в ней что то не так.
Даже если и так, то с годами одинокая свобода становится образом жизни, ломать который очень трудно.

**местная**
Всё уже, ставить на себе крест?

а я бы таки да... поставил...

**местная**

А как вы сами реально оцениваете свои шансы? Знаю одну девушку (коллегу по работе) которая подождала до 33 лет и родила для себя. В её случае. думаю правильно сделала.

Вы сами таких мужчин выбираете, которым не нужна семья и длительные отношения. Возможно подсознательно. Для чего? Были ли хоть одни долгие отношения? Чем они закончились? Что было не так?

Жук_из_Колорадо
Если у бабы к 30 годам ни котёнка, ни ребёнка, ни опыта совместной жизни, то это уже серьёзный повод задуматься о том, что в ней что то не так.

Можно подумать, у мужика, который говорит, которому надо по-быстрому уложить, все как-то иначе

Альфочка
кааак начать жить так, как хочется!

Я бы с удовольствием начала жить как мне хочется! А хочется семью!

Кобра
а образ жизни, увлечения, где регулярно бываете?

Работа-дом. Гуляю иногда вечерами, в магазины хожу. В ночные клубы не хожу. В театры, кино - пробовала - одиноких мужчин не обнаружено. В интернете регулярно сижу. Фотки завсегдатаев СЗ знаю

**местная**
ставить на себе крест?

а в чем крест будет выражаться?
если после этого перестанете смотреть на всех мужиков как на претендентов в мужья и вообще замужество перестанет быть целью жизни - то тогда однозначно надо ставить крест.
Глядишь, и ситуация поменяется ;)

возьмете меня к себе в компанию? мне скоро 33 исполняется, и так же не замужем. В разводе... Я тут недавно прочитала, что это возраст такой ;) , как 34 исполнится, так сразу должны успокоиться. С личной жизнью беда, зато есть отрада-сыночек :) . Чем более ненавижу мужчин (предают сволочи, ну и я их по-тихоньку ), тем больше начинаю сына любить. Это как компенсация за отсутствие мужской любви у меня, видимо. С работой бардак. В общем, кризис. Давайте дружить :)

Жук_из_Колорадо

Опыт совместной жизни есть. Но это - не семья. Задумывалась конечно, ничего не придумывается.

jersan
а я бы таки да... поставил..

ой спасибо, добрый человек

**местная**

может сами выбираете тех кому вы для семьи не нужны? снизьте планку или обратите внимание на другой тип мужчин

Жук_из_Колорадо

То есть,если автор заведет котенка, все пучком будет и мужики париться перестанут че с ней не так?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:09

Янкина мама
Вы сами таких мужчин выбираете, которым не нужна семья и длительные отношения. Возможно подсознательно. Для чего? Были ли хоть одни долгие отношения? Чем они закончились? Что было не так?

Были, и не одни. Заканчивались либо тем, что любовь проходила, либо из-за того что не двигались в сторону создания семьи. Что было не так - не знаю, знала бы - исправила бы.

А что для вас семья? Печать в паспорте?

Паня Огрызкина
снизьте планку или обратите внимание на другой тип мужчин

эээ... на какой тип? Я вроде не замахиваюсь на олигархов

**местная**

на тот тип, от которого воротит, но который проявляет к вам внимание. Вот так грустно и обидно.

**местная**
родить для себя и быть матерью-одиночкой,

Ой,не надо,тяжело это,тем более сознательно.Я до 40-ка зажигала,вышла замуж,родила,и ,чувствую,рановато,недогуляла

И собой заняться, посмотреть на себя в зеркало, сфотографироваться и трезво оценить свою внешность. Фу как это неприятно (лично мне), но полезно.

jersan
а я бы таки да... поставил...

Истину глаголишь ;)

**местная**
но семью создавать мужчины не хотят

полно там ищущих семью. задолбали, блин. мне бы любовника, а им сурьез подавай %)

z
на тот тип, от которого воротит, но который проявляет к вам внимание. Вот так грустно и обидно.

На алкоголиков что ли? %) :(

z
сфотографироваться и трезво оценить свою внешность

внешность и замужество мало связаны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы