Всё уже, ставить на себе крест?

Кобра
Кстати, а что бы вы стали делать ПОСЛЕ свадьбы?

вот кстати да) если задаться целью - просто выйти замуж - то сделать это можно достаточно быстро.
вот только зачем это нужно - непременно замуж?)
хотя я вот в свое время сходила из чистого любопытсва, чтобы посмотреть, как там

**местная**
А хорошие и достойные мужчины есть, я знаю, и даже была знакома с ними

Прям минута молчания :(

Вас никто не устроит, как и вы никого, пока не вспыхнет некое чувство.

Katy7788
А вот ваши слова очень хорошо вас показали. И не с лучшей стороны.

Зачем слова о конкретной группе людей распространять на всё общество? %) Например, я не уважаю алкоголиков и наркоманов, вы опять скажете что я всех мужчин не уважаю?

**местная**
я не уважаю алкоголиков и наркоманов, вы опять скажете что я всех мужчин не уважаю?

Процентов на 80 :boom:

в тени

ну вот у меня вспыхнуло и ого-го какое, а мужчина испугался и в кусты :) чтобы не задело, видимо.

Katy7788
В БА одни ушлепки, ну капец вывод

Katy, мы защищаем своё мнение, как саму жизнь.
"Этот виноград ещё зелен", сказала эзопова лиса ;)

О чем хоть рубитесь? Срач будет?

Ну я тоже с трудом поредставляю мужика, знакомящегося через БА. И что?

Жук_из_Колорадо
Срач будет?

Из каких будешь: наркоман, алкоголик?.. :=-O:

в тени
Из каких будешь: наркоман, алкоголик?..

Из тех, кто дерьмо на вентилятор кидает.

Кобра
Ну я тоже с трудом поредставляю мужика, знакомящегося через БА. И что?

У меня свекровь с мужем познакомилась через брачное агентство. Вдовец, состоятельный, очень хороший порядочный человек.
Очень счастливы, уже 10 лет живут как 2 голубка)

Жук_из_Колорадо

Тогда как честный человек должен жениться на авторше. Страдает деушка.
Ребеночка обещала родить.

в тени

Он же честный человек, а не лох... Какие женилки без тест-драйва?

Кац, просто Кац
Какие женилки без тест-драйва?

Фото не было. Не забоишься?

в тени

Неее..... мне такую и даром не надо. Вот была бы с ребёнком, то взял бы. А если ещё и кошка есть, то вообще взял бы почти не глядя :)

z
у меня знакомая на сайте познакомилась, насколько я знаю, все хорошо у них, а она, кстати, далеко не красотка, правда такая умненькая, четко знает, чего хочет

вот главное-это честно,не вря себе(СЕБЕ!),ответить-для чего тебе замуж.
У меня подруга,ей скоро 40,правда замужем была 7 лет по молодости сейчас КАК БЫ хочет замуж,но чем мы с ней дальше эту тему обсуждаем,тем больше я вижу,что она не знает ЗАЧЕМ? У неё такая каша в голове %) .
Я то для себя точно знаю-мне надо замуж,чтоб у меня было много детей и у них был отец,который обеспечивал нам жизнь(И муж у меня именно такой!)
А у неё:спросишь-ребёнка надо? ну...как бы надо,но пусть сначала женится! Чтоб обеспечивал?Ну...я и сама себя прекрасно обеспечиваю...
А я уже вижу-ей надо,чтоб страсти играли,чтоб мужик был интересный,загадочный весь такой,непонятный,недоступный....Ну в итоге-такого и имеет,звонит ей раз в полгода,устраивает фееричный секс,потом у них ещё полгода разборки и обидки,а потом он пропадает....(в простонародьи-козёл обыкновенный),но со стороны очень видно-ей именно такой и нужен!

Katy7788
а что то надо?

ну как-то.. лично я не представляю такого пути..

Katy7788
В БА одни ушлепки, ну капец вывод

ну ладно, на досуге поищу БА, позвоню, поспрашиваю. Хоть у кого то есть такой опыт?

Жук_из_Колорадо
Неее..... мне такую и даром не надо. Вот была бы с ребёнком, то взял бы. А если ещё и кошка есть, то вообще взял бы почти не глядя

А чем с ребёнком лучше чем без? Кошка есть

Katy7788
Я тоже вот хотела, но знала зачем и над этим работала. Активно. Сработало

Стисняюсь спросить..... активный кастинг не на ленинградском шоссе осуществлялся? ;)

**местная**

А чем с ребёнком лучше чем без?

тем, что уже опытная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы