Всё уже, ставить на себе крест?

z
ну я один раз тоже замужем была, целых 7 лет, и нифига хорошего там не увидела,

7 лет и нифига хорошего? ладно, подожду еще год, посмотрю, может он перечеркнет все предыдущие хорошие 6 лет

Девы, мечсающие о взамуже, а что мешает бросить анкетку в брачное агенство, если уж цель замужество? Там кстати и конс-я психолога входит в стоимость, если агенство пристижное.

kvetek
и жить дальше спокойно, делать то, что хочется, а не то, что НАДО для выхода замуж

Ну, предположим, не крест, а точку :) В состоянии "а-я-незамужняя...-и чего-то там еще"

z
просто идеал мечты моей, а ему мама про меня сказала-фу

:dontknow: как-то мои идеалы уже мало зависят от маминого мнения

kvetek

бред какой-то, простите, если вам повезло с мужем, так и наслаждайтесь :) не поняла я ваш юмор, если честно

мате
автор, извиняюсь, но это личный ощущения: вы зануда, все цели - штамп, никто вам не нужен, и заботиться о ком-то вы не торопитесь, интересов никаких, болото полное. начните жить и все остальное приложится. а сидеть дома и ныть, что принц в дверь не стучит - наивняк. начните меняться и мир изменится.

Ооочень сильно преувеличено и упрощено. Начните жить - чаще всего такой совет слышу. А я что делаю? У меня всё путём, кроме вышеуказанной проблемы.

мате
ныть, что принц в дверь не стучит

Старая-старая сказка. Давно уже принцессы на понях вверенную территорию обьезжают :)

**местная**
Только от чего?????

Знающие ответ - все замужем. И хранят этот секрет, как мальчиш-кибальчиш

Katy7788

Ну видите ли, если он показался мне идеалом? не хватило ума сдержаться, все карты раскрыла, вся перед ним растаяла. У меня такого лет 15 не было.

Янкина мама
Девы, мечсающие о взамуже, а что мешает бросить анкетку в брачное агенство, если уж цель замужество? Там кстати и конс-я психолога входит в стоимость, если агенство пристижное.

А это не то же самое что сайт знакомств? Мне кажется там 80% женщин. Немногочисленные мужчинки сами из себя ничего не представляют, но копаются - жуть, выбор то огромный. Если ошибаюсь - скажите.

Katy7788
нужно что бы с тобой было лучше чем без тебя

казнить нельзя помиловать

я не сказала, что вы только такая, но впечатление от ваших слов о вас такое, это мое ощущение, а если такие советы давали уже не раз, может стоит прислушаться. мы часто себя изнутри воспринимает иначе, чем окружающие.

z
не поняла я ваш юмор, если честно

ну не понимаю я, как можно по любви выйти замуж и не увидеть там НИЧЕГО хорошего. Как это могло произойти? Штамп в паспорте сделал из мужика козла? муж не оправдал ваших ожиданий? так вы же его любили со всеми его недостатками?
также как и не понимаю мужиков, зависящих от мнения мам в солидном возрасте.

**местная**
Немногочисленные мужчинки сами из себя ничего не представляют, но копаются - жуть

Вот в этих словах, автор, не вся ли вы, не это ли ваша позиция?

kvetek

вы к словам придираетесь, что-то хорошее конечно было, только я не помню

мате
и заботиться о ком-то вы не торопитесь,

вот сколько читаю, аж прям любопытсво распирает - а что все прям хотят, спят и видят, как бы о ком позаботиться??? :)

в тени
Вот в этих словах, автор, не вся ли вы, не это ли ваша позиция?

Я говорила конкретно про брачное агентство. Не знаю ни одного успешного мужчины, пользующегося услугами БА. А хорошие и достойные мужчины есть, я знаю, и даже была знакома с ними. Но не сложилось.

у меня знакомая на сайте познакомилась, насколько я знаю, все хорошо у них, а она, кстати, далеко не красотка, правда такая умненькая, четко знает, чего хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы