Всё уже, ставить на себе крест?

**местная**
перестать хотеть я не могу

а вам что именно хочется из современной семьи? чтобы втроем весенним утром на великах в парке кататься под лучами солнца?
и на что вы ради этого готовы пойти?:)

**местная**
Работа не в напряг, отпуск ежегодно, есть увлечения, за внешностью ухаживаю, знакомлюсь время от времени, правда на СЗ, по-другому не получается.

надо по-другому.. блин я не знаю почему не знакомитесь в других местах. я на улице знакомлюсь на раз. Да-да, вот такая я беспринципная. сейчас вот знакомлюсь в любых удобных местах. Точнее они сами подходят и знакомятся, а ты просто не тушуешься а начинаешь общаться. Само собой как-то.

**местная**
Ок, допустим, проблема во мне. Только в чём конкретно?

Может вы страшная, не интересная и плохо сосете?

S(Мисс К)
сейчас вот знакомлюсь в любых удобных местах. Точнее они сами подходят и знакомятся, а ты просто не тушуешься а начинаешь общаться. Само собой как-то

А цель-то, взамужество, достигнута? :) Или в хобби переросло?

Клавдия Степановна
а вам что именно хочется из современной семьи? чтобы втроем весенним утром на великах в парке кататься под лучами солнца?
и на что вы ради этого готовы пойти?

Я в курсе про трудности семьи. Я готова. А вот мужчины не готовы :( . К 30-40 годам большинство мужчин женаты или разведены, трудностей уже хапнули, больше не хотят.

мне тут на днях жаловался парень один, ну как парень, лет 35, что он стесняется знакомиться на улице, пч отошьют его, работает охранником, правда, высокий такой, не страшный, правда не знаю, с кем и в каких условиях живет... темненький, худощавыйСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:42

**местная**
Я готова. А вот мужчины не готовы . К 30-40 годам большинство мужчин женаты или разведены, трудностей уже хапнули, больше не хотят.

Так просто планку сместите: до 30 или старше 40 ;)

Katy7788
думайте что не так действительно, ка кто отталкиваете значит мужчин

фигня это, Кать.. повторюсь, но когда я была в таком же состоянии мне тоже советовали и психолога, и изенить внешность, и что во мне что-то не так. Это ерунда. Все во мне так, да еще как!!!))) просто надо самой осознавать что все в тебе ТАК. просто такой период, у всех бывают взлеты и падения,звездные часы и часы аустайдерства, не надо циклиться и искать в себе изъяны. Совершенствуйте достоинства - и люди простят Вам мелкие недостатки)))

Агафья Бронеславовна
Может вы страшная, не интересная и плохо сосете?

Полно таких замужем Я не такая ;)

**местная**

в тени
А цель-то, взамужество, достигнута? :)

оказалось что я подменяю цели и средства. Когда я получила параллельно три активных предложения взамуж с предоставлением места жительства и возможностью не работать, я расслабилась и осознала что я не хочу этого взамужа. Я хочу быть с человеком с которым я хочу, который мне идеально подойдет. И такого рядом в тот момент не было. Я настигла свои жертвы и мне стало скучно. Я свалила из России... а тут.. не буду торопиться, но кажется я нашла свое. Надо время чтобы убедиться в этом. Замуж, кстати, пока не зовет))) но я уже не придаю этому столько значения, достаточно что я встретила и прикоснулась к тому что идеально для меня оздано. Короче я щас более философски ко всему отношусь и кайфую от любой качественно проведенной секунды в жизни.

про меня вот говорят, что в постели хороша, харизма есть, но жить со мной не хотят, одна из причин-я не хозяйственная, другой считает, что я слишком навязываюсь....вот так и живу...

Про знакомства на улице. Недавно новый костюмчик купила, дефилировала по улице, сколько было взглядов заинтересованных и восхищенных... Но ни один не познакомился. Как впрочем в джинсах и без макияжа - тоже никто.

ага, но со мной по другой причине не знакомятся-лишний вес, а не от неземной красотыСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:53

S(Мисс К)
я уже не придаю этому столько значения, достаточно что я встретила и прикоснулась к тому что идеально для меня оздано

"Нет" одним словом %)
А турецкая трава забористая

в тени
"Нет" одним словом

нет, Вы правы. я отказалась.

в тени
А турецкая трава забористая

не везуть сюда турецкую.. всю в Турции видимо скуривают))

z
одна из причин-я не хозяйственная

z
ага, но со мной по другой причине не знакомятся-лишний вес, а не от неземной красоты

как же мне замуж-то выйти удалось???? при таких же раскладах...
может, из-за того, что готовлю вкусно

автор, извиняюсь, но это личный ощущения: вы зануда, все цели - штамп, никто вам не нужен, и заботиться о ком-то вы не торопитесь, интересов никаких, болото полное. начните жить и все остальное приложится. а сидеть дома и ныть, что принц в дверь не стучит - наивняк. начните меняться и мир изменится.

Автор, а попробуйте так. Вот прилетел злой волшебник в фиолетовом вертолете и сказал :"Все, ты точно никогда замуж не выйдешь". А жизнь-продолжается. И приходится ее жить с наибольшим удовольствием. Что Вы будете делать?

kvetek
как же мне замуж-то выйти удалось???? при таких же раскладах...

Да вообще, замужество не зависит от красоты, хозяйственности, умения сосать, готовить. Зависит от чего то другого. Только от чего?????

kvetek

ну я один раз тоже замужем была, целых 7 лет, и нифига хорошего там не увидела, честно-честно, хотя в начале любила. А сейчас познакомилась с замечательным человеком, просто идеал мечты моей, а ему мама про меня сказала-фу. И он потерялся. вот так.

Кстати, а что бы вы стали делать ПОСЛЕ свадьбы? :)

Таша НН
Автор, а попробуйте так. Вот прилетел злой волшебник в фиолетовом вертолете и сказал :"Все, ты точно никогда замуж не выйдешь"

вот это и называется "поставить крест"... и жить дальше спокойно, делать то, что хочется, а не то, что НАДО для выхода замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы