Всё уже, ставить на себе крест?

**местная**
Работа-дом. Гуляю иногда вечерами, в магазины хожу. В ночные клубы не хожу. В театры, кино - пробовала - одиноких мужчин не обнаружено. В интернете регулярно сижу. Фотки завсегдатаев СЗ знаю

а вот это зря. ищите близкое вам по духу место, где мужчины и женщины чем-то увлечены вместе и знакомство не самоцель - именно там все нормально складывается.
Танцы, походы, курсы иностранного языка, боевые искусства, соционика, велопрогулки - что не вызывает отвращения. Для начала развлечетесь, а там видно будет.
Далеко не все одинокие мужчины сидят на сайтах знакомств. Скорее наоборот - адекватные не сидятСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:18

**местная**
Замуж берут одних и тех же.

замуж ХОДЯТ одни и не же))) берут - эт она востоке, когда без ведома невесты ее "берут". а у нас все по обоюдному))))

**местная**
Всё чаще мужчины указывают на мой возраст,

и как давно они это делают? вы не вышли в 18, не вышли в 20, не вышли в 22, в 27. значит, дело не в "указках" мужчин?

kvetek

согласна, но это для поднятия самооценки, разве нет?

milena29
То есть,если автор заведет котенка, все пучком будет и мужики париться перестанут че с ней не так?

Ну хотя бы понятно станет, готова ли дама заботиться о ком то или нет? Так то мечты о ребёнке у неё ещё живы :)

kvetek
а в чем крест будет выражаться?

и правда? поставьте-уже, а?

z
возьмете меня к себе в компанию? мне скоро 33 исполняется, и так же не замужем.

и меня, и меня!!! мне 33 и я не замужем)))) и это так кайфово))) такой выбор огромный вырисовывается - уже не из только тех кто хочет жениться абы на ком, а вообще из всех мужчин))) пользы от этого больше. и жить приятнее и веселее. Не страшный он, крест этот

z
для поднятия самооценки, разве нет?

в зеркало пристально глядеть и фоткаться еще при этом - это для "приземления" самооценки

**местная**

не, маргиналов отметаем, оставляем всех, кто бутылки не сдает и не колется

**местная**
Дожила до 33 лет, а семьи всё ещё нет

А как с общением? Есть мужчины, флирт, ухажеры или пусто?

Кто-то
полно там ищущих семью. задолбали, блин. мне бы любовника, а им сурьез подавай

Похвастались? Сурьёз тоже может быть разный. Мне тоже женатики предлагают длительные отношения на основе секса под видом сурьёза. Или вас прямо замуж зовут?

S(Мисс К)

ладно уж, идите к нам, мы красивых любим

S(Мисс К)
и меня, и меня!!! мне 33 и я не замужем))))

Вы были уже замужем и у вас есть ребёнок, это другая ситуация ;) У меня ни того ни другого.

вы 30 лет и три года радовались каким-то другим ценностям, нежели современная российская семья.
и сейчас думаете создать модель семьи другого плана: мама и ребенок+бабушка и дедушка, скорей всего так.

Альфочка
а кроме мужчин Вас что интересует?

ну медицина меня интересует, путешествия, и что? Вопрос то в другом

Кобра
ищите близкое вам по духу место, где мужчины и женщины чем-то увлечены вместе и знакомство не самоцель - именно там все нормально складывается.
Танцы, походы, курсы иностранного языка, боевые искусства, соционика, велопрогулки - что не вызывает отвращения. Для начала развлечетесь, а там видно будет.

кстати, помнитсся я ныла примерно также годика так два назад на юматери.. грузилась и че попало писала. И Вы мне написали примерно такой же пост. И блин, этоо истина и есть. Реально, когда я стала делать все для себя - то есть только то чего я хочу ("а хочу я семью" - не принимается, это средство, не цель) то и все стало складываться так как надо. И мужчины те что надо и со схожими целями рядом - бери любого да под венец. Но я стала префекционисткойи хочу вообще такого чтоб в унисон, чтобы душа в душу и идеальное сходство темпераментов, целей, понятий и идей. И такие есть))) вообще кайф.
Так что автор, начните с любви к себе и баловании себя.

Альфочка
Какое редкое занудство..... Правда, все еще думаете, проблема в возрасте и "некачественных" мужчинах?

Ок, допустим, проблема во мне. Только в чём конкретно?

**местная**

Были, и не одни. Заканчивались либо тем, что любовь проходила, либо из-за того что не двигались в сторону создания семьи. Что было не так - не знаю, знала бы - исправила бы.

Ну тогда еще не все потеряно. У меня родственница вышла замуж в 33 года. Но правда она красивая, яркая была, всегда в поклонниках и в центре внимания.

А другая знакомая заучка и старая дева, с мужчинами вообще не умела общаться, хотя человек хороший. Наблюдала как-то ее с мужчиной, который ей очень нравился - она болтала без умолку и все о себе, ему слова не дала вставит. ) Естественно, она его даже не заинтересовала.
Пожила-пожила она одна, отношений к 30 годам у нее ни разу не было, родила. Я не знаю, от кого. Ее родня скрывает и она тоже. Но похоже просто подпоила кого-то и поимела. Растет сейчас у нее прекрасный мальчик, отец не знает, она довольна.

**местная**

ну тогда могу экстрасенса предложить, правда это грех

**местная**
Ок, допустим, проблема во мне. Только в чём конкретно?

К спецу - ему все и расскажете. К примеру, на форуме есть люди, профессионально такими вопросами занимающиеся. А так лишь бла-бла-бла, пару пинков и ободряющее "а вот моя тётя и в 60 лет ..." ;)

**местная**
У меня ни того ни другого

Значит тараканов много.Не умеете заинтересовать мужчину. Старые девы были в нашем обществе есть и будут. Ищите причину в себе. В этой ситуации форум вам не поможет. Есть сайты знакомств, наши, международные. Сейчас сезон отпусков, курортных романов активней ищите.

Аноним
она болтала без умолку и все о себе, ему слова не дала вставит.

Аноним
Пожила-пожила она одна, отношений к 30 годам у нее ни разу не было, родила

наглядный пример ,как человеку не нужны другие взрослые рядом))) она жиля для себя, слушала только себя, родила для себя, и дальше живет, не прислушиваясь к чужому мнению. ей удобно)))))

S(Мисс К)
Так что автор, начните с любви к себе и баловании себя.

Так от нечего делать как раз этим и занимаюсь. Работа не в напряг, отпуск ежегодно, есть увлечения, за внешностью ухаживаю, знакомлюсь время от времени, правда на СЗ, по-другому не получается. Но перестать хотеть я не могу.

"Сходить" взамуж не так уж сложно. Сложно там, в замуже, сделать все по уму

**местная**
есть увлечения

найдите такие, где ходят и М и Ж и общаются на почве увлечения, а не с целью съема.

Кстати, кто посоветует хорошего специалиста буду признательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы