Характер золотой....оттого такой тяжелый....

Да легко :)

ВетеR
почему бы мне не сказать это в лицо что ты обо мне думаешь, если тебе так хочется поговорить обо мне

вы делаете именно так? тогда кто сказал, что все должны делать так же?

Чего ж вам такого слабые люди сделали? Все должны быть как вы?

Pani C
А если вас печалит ваш характер

Не меня, скорее окружающих

Katy7788
про иллюзии

Где здесь иллюзия??!!

Янкина мама
Ведь вы таким поведением скорей всего защищаете свои слабые места. Вы не даете себе быть слабой. Прячете слабость под весом характера

Возможно.

Katerinadiz
что за максимализм дебильный?

Почему вы решили, что это максимализм?! это моя точка зрения ;)

Katerinadiz
гибче нужно быть, умнее

гибче, но не прогибаться! а вы говорите именно о прогибании ;)

Scorpion`s Queen
Этот момент настораживает. Стремление обижать и унижать других людей - зачем?

нет вы меня не правильно поняли...не совсем так... это инстинкт стаи (вспомните школу, даже дети выживают слабых). Я не имела ввиду физическое унижение как удовольствие.

Stinga
вы делаете именно так? тогда кто сказал, что все должны делать так же?

да я так делаю! скажу так - я не хочу чтоб делали так как я делаю, я хочу чтоб меня это не касалось!

У меня характер оооочень не сахар. Жесткий, слабаков и нытиков не переношу. Но с людьми, наоборот, стараюсь общаться так, чтобы им было со мной комфортно и держу себя в рамках. Потому что люди-то в чем виноваты? На них отыгрываться не нужно.

у меня характер -тяжелее некуда. итог: друзья есть,сын есть,семья есть... а мужчины нет. возможно,это итог моего подхода к жизни ;) я могу идти на компрмиссы с людьми, с которым не живу рядом 24 часа в сутки и не делю бюджет.

АрктикА
часто агрессия - это неуверенность в себе, пустота. прикрываемая отчаянной бравадой.
нужно искать внутреннее равновесие. или дело интересное. эгоизм махровый или сложный характер - это все отмазки ;)

• сама была такой "уникальной", проблемы внутренние порешала и как-то по легче жить стало) и мне и тем кого люблю....

Вы слабая, неуверенная в себе с кучей внутренних комплексов. И хоть сто раз говорите халва, слаще не станет. Очень рекомендую обратиться к психологу, вам станет легче, поверьте.

Marusя
Вы слабая, неуверенная в себе с кучей внутренних комплексов. И хоть сто раз говорите халва, слаще не станет. Очень рекомендую обратиться к психологу, вам станет легче, поверьте.

ну вы щас о чем? девке 24 года... какой психолог? некоторые к 30-ке созревают для отношений ;)

Гигантская флюктуация

Я о психологической помощи. А вы о чем?

Marusя
Очень рекомендую обратиться к психологу

это конечно хороший вариант... но

Гигантская флюктуация
девке 24 года

думаю тут со временем мозг на место может встать... да и жизнь начинает учить... кто-то уроки быстро усваивает , кто-то нет... мне пары раз хватило... что бы задуматься над тем что что-то не так....

Гигантская флюктуация
девке 24 года... какой психолог?

а разве есть некий возрастной ценз для обращения к психологу?

Mama_Nataliya
мне пары раз хватило... что бы задуматься

ну и автор задумалась. Раньше скорректирует, больше "дивидендов" получит от жизни.
Да и со временем проблема становится все более заскорузлой, задубелой, и больше сил требуется на её "разгрызание".

Marusя
Я о психологической помощи. А вы о чем?

ну кобздец... человеку нет четверти века, он не может найти пару... конечно,обязательно нужен психолог. а, вообще, давайте ее похороним как социальную единицу,че уж там

ВетеR
я не хочу чтоб делали так как я делаю, я хочу чтоб меня это не касалось!

это невозможно.

Дак дело то не в паре. А в том, что у человека проблемы некие из-за закрепившегося поведения. Чем раньше начать коррекцию, тем легче будет в те же 30 лет). Идуи к психологу это не порочно, это также как обращаться за помощью к парикмахеру и зубному. Просто помощь их в ра3ном.

Marusя
Вы слабая, неуверенная в себе с кучей внутренних комплексов

это вы как интересно поняли? ;)

Marusя
Очень рекомендую обратиться к психологу, вам станет легче, поверьте.

а где я написала что мне писец как тяжело? это скорее окружающим со мной тяжело ;) я с лёгкостью вычеркиваю людей из своей жизни, которые мне чем либо не угодны! Те хто хотят быть рядом - будут! Удержать никого невозможно!

Янкина мама
в том, что у человека проблемы некие из-за закрепившегося поведения. Чем раньше начать коррекцию

Да какие проблемы?! Проблемами я считаю слабость и подхалимство, любовь говорить за спиной и улыбаться ненужным людям!

Гигантская флюктуация
у меня характер -тяжелее некуда. итог: друзья есть,сын есть,семья есть... а мужчины нет. возможно,это итог моего подхода к жизни я могу идти на компрмиссы с людьми, с которым не живу рядом 24 часа в сутки и не делю бюджет.

Вот тоже самое! только мужчины есть)) но дома мне их не нать саафсем

Характер как характер. Можно подумать, у замужних он сладкий
Иногда подстраиваются только под одного, притворщицы) на остальных отыгрываются...обычно это дети и старики...
А автор хотя бы честна.

ВетеR
Удержать никого невозможно!

потому пока не вычеркнули Вас, Вы сами

ВетеR
с лёгкостью вычеркиваю людей из своей жизни

и ни к кому не привязываетесь. Так, чтобы основательно.

Naturlich!
это опасно

ну это лично Ваше восприятие. У кого-то может быть и по-другому.
Да и слово "основательно" можно понимать по-разному, каждому - в меру его травмированности.

Или склада характера. Или знака Зодиака)
Или ощущения личной дистанции. У кого-то она ближе, у кого-то дальше.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы