Характер золотой....оттого такой тяжелый....

Альфочка

да, комплекс отличницы дает о себе знать)

Ну и нас**ть на остальных?за чем автор вы думаете об этом?кого устроит-будет рядом,кого нет-надует губки и убежит со слезами)))правда не должна глаза колоть;)

ВетеR
я не могу говорить про человека у него за спиной как это делает большинство - я скажу ему это в лицо....

по опыту общения со своими сестрами скажу вам так: и в лицо можно говорить по-разному ;)

ВетеR
На каждое мужское «Подожди...Помолчи...Не твое дело»...Есть женское «Свободен!...Следующий!»

... очень показательное проективное высказывание. автор, правда, чего хочется от форума? есть куда поговорить, правда, вы задайте направление... если просто жалоба - одно. поисследовать - другое. обсудить - третье.

Stinga

и поговорить, и обсудить :)

Альфочка
Сами-то выдерживаете требовательных?

Да! Уважаю людей которые требуют, сами выполняют обещанное... чувствуется в таких людях стержень! Слабых же людей еще больше хочется унизить

ВетеR
и поговорить, и обсудить

хорошо )). у меня вот тогда вопрос - тяжесть характера в чем? уже поняла, что правдолюбство и его проявление, самостоятельность, независимость и, возможно, часто утаивание чувств - сдержанность. тогда скажите, если страдаете от этого, тогда в чем? что так сильно не устраивает в отношениях с людьми?

AnnaDeSoul
Ну и нас**ть на остальных?за чем автор вы думаете об этом?кого устроит-будет рядом,кого нет-надует губки и убежит со слезами)))правда не должна глаза колоть

да я так же думаю. просто выпила немного вот и потянуло на философию

ВетеR
Уважаю людей которые требуют, сами выполняют обещанное... чувствуется в таких людях стержень! Слабых же людей еще больше хочется унизить

и всетки что то не так с вами...ну мне кажется :)

Характер поддается корректировке. А если вас печалит ваш характер, надо над ним работать. Глупо быть недовольным собой и и испытывать от этого какую- то болезненную гордость. На мое имхо детсад. Подростковый закидон. У "легкого" человека и жизнь легкая.

ВетеR
да я так же думаю

преподнести тоже можно по разному ;)

ВетеR

Значит, бонусы получаете от такого поведения
Например, бонус в виде уверенности в себе, самоутверждения среди окружающих, очки себе повышаете в собственных глазах
Когда бонусы от другого поведения больше будут нужны (например, для денег и работы понадобится договариваться, льстить, молчать), сразу характер "позолотеет" :)

А не называется ли это по-русски "ссать против ветра"?

Если вам тяжело с таким характером, почему б его не скорректировать. Ведь вы таким поведением скорей всего защищаете свои слабые места. Вы не даете себе быть слабой. Прячете слабость под весом характера. Но видимо все же не комфортно вам, раз тревожит вас ваш характер, раз до тем на юмаме дошли). В чем проблема то для вас?

Stinga
тогда скажите, если страдаете от этого, тогда в чем? что так сильно не устраивает в отношениях с людьми?

да я не страдаю особо! мне просто не понятно это.... вот например сегодня была такая ситуация - подруга моей знакомой начала про меня всякую фигню моему бывшему мужу рассказывать, типа я там с тем с другим гуляю(рассказала знакомая моя якобы), одеваюсь то я так то так то.... муж позвонил и сказал так то так то разберись так со своими подругами чтоб не болтали... начала разбираться %) в итоге все друг на друга сперли и никто не виноват и никто ничего не говорил...
ну вот вроде безобидная ситуация, а выбесила меня пипец как. почему бы мне не сказать это в лицо что ты обо мне думаешь, если тебе так хочется поговорить обо мне

Pani C
А не называется ли это по-русски "ссать против ветра"?

что-то в этом есть (если грубо))))

ВетеR
выбесила меня пипец как

Вам вот почему так важно, что и кто о Вас думает и говорит... Это ведь не те люди, от которых зависит Ваш комфорт и благосостояние, верно? ;)

ВетеR
вот например сегодня была такая ситуация - подруга моей знакомой начала про меня всякую фигню моему бывшему мужу рассказывать, типа я там с тем с другим гуляю(рассказала знакомая моя якобы), одеваюсь то я так то так то.... муж позвонил и сказал так то так то разберись так со своими подругами чтоб не болтали... начала разбираться %) в итоге все друг на друга сперли и никто не виноват и никто ничего не говорил...
ну вот вроде безобидная ситуация, а выбесила меня пипец как. почему бы мне не сказать это в лицо что ты обо мне думаешь, если тебе так хочется поговорить обо мне

это не тяжелый характер вы себя идеализируете... просто слишком молоды, но это проходит ;)

ВетеR
почему бы мне не сказать это в лицо что ты обо мне думаешь, если тебе так хочется поговорить обо мне

что за максимализм дебильный?? вам 14, не?
гибче нужно быть, умнее.. вот это гораздо круче, чем

Pani C
"ссать против ветра"

Katy7788
или заведу вторую регу?

тогда мы будем знать, кто это ))

ВетеR
Слабых же людей еще больше хочется унизить

Этот момент настораживает. Стремление обижать и унижать других людей - зачем? Вы на их фоне себе ещё более сильной кажетесь? Самооценку свою повышаете? Зачем Вам люди и зачем Вы им?
А вапще нет идеальных. Даже у самого сильного бывают минуты слабости.
Да и самой в стремлении к идеалу можно в такой депрессняк свалиться, мама не горюй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы