Характер золотой....оттого такой тяжелый....

Люди с тяжелым характером.... Они не прощают ошибок, они не возвращаются, если уходят, не общаются с кем попало, самовлюблённые эгоисты....
Мне тяжело общаться с людьми.... У меня мало друзей...только потому, что я не могу говорить про человека у него за спиной как это делает большинство - я скажу ему это в лицо.... Я не умею плакать прилюдно, хотя меня легко довести до слёз... Я привыкла справляться со всем сама....и слабые люди меня просто бесят....

Сложно справиться с собой, не хочется ни под кого подстраиваться.... Мама считает меня вспыльчивой и слишком грубой....

И вот то ли правда менять свой характер то ли искать таких же сумасшедших как я........

в чем цель темы? у меня тяжелый характер...очень..я не одна, есть семья, друзья..
что хотите то?

ВетеR
Они не прощают ошибок, они не возвращаются, если уходят,

ВетеR
Мне тяжело общаться с людьми....

а знаете как тяжело им самим... не могу простить хоть хочу из за всех сил

ВетеR
И вот то ли правда менять свой характер то ли искать таких же сумасшедших как я........

не надо менять, таких много ищите, кто ищет, то найдет ;)

ВетеR

Идеализация отношений у вас явная :) Почитайте Свияш, мне помогло. Только перечитывать надо.

ВетеR
таких же сумасшедших как я

я не сумасшедшая, я сама по себе
как то странно вы себя причислили к больным

*Наталья
я не одна, есть семья, друзья..

да я тоже не одна... и друзья есть и семья, с мужем развелась уже.... просто как то все давят на то что характер мой хреновый.... с мамой часто ругаемся....

Солнце
Идеализация отношений у вас явная

Именно! вы меня правильно поняли - я слишком всё идеализирую....

*Наталья
я не сумасшедшая, я сама по себе
как то странно вы себя причислили к больным

я в кавычках имела ввиду

ВетеR
с мужем развелась уже.

развелись с одним - встретите другого

ВетеR
с мамой часто ругаемся....

и? вам лето сколько? мне 37 - у нас с мамой сейчас начался процесс перерезания пуповины я перерезала...она нет
стараемся

АрктикА
часто агрессия - это неуверенность в себе, пустота

нет скорее наоборот - я чересчур уверена в себе, иногда даже слишком....

*Наталья
вам лето сколько?

24... у нас в другом разногласия.... именно по поводу моего характера, по поводу воспитания ребенка...

ВетеR

Вы не зря упомянули про маму... Мне мой папа все киношки про грешников советовал. Мол гордыня у меня зашкаливала. Отношения именно с мамой натянутые. Злость на мужа, ребенка, соседей, бывших подруг. На самом деле они нам не должны ничего.

ВетеR
по поводу воспитания ребенка...

чьего? вашего? мама причем? она с ним остается,водится?

*Наталья
чьего? вашего? мама причем? она с ним остается,водится?

моего. ну например когда в гости приезжаем к ней. она пытается одеть его потеплее, сюсюкается с ним ...

Альфочка
Корону поправьте, чё

Спасибо, поправила!

ВетеR
она пытается одеть его потеплее, сюсюкается с ним ...

и всё?
автор, у вас все хорошо

Солнце
Злость на

да нет я не срываю не на ком злость... тем более на ровном месте. на НЕровном могу конечно

ВетеR

Это Вы немного ее не поняли. Идеализация по Свияшу это несколько другое. А почитать, да, очень полезно. Особенно людям с "плохим" характером :)

*Наталья
и всё?

там многоточие я имею ввиду, что например, на почве этого мы и ругаемся..

ВетеR

как про себя прочитала.. Друзей пару штук, с лучшей подругой "рассталась" несколько месяцев назад, не смогла договориться с собой, высадила она меня очень.. Не замужем, детей нет) Мама тоже говорит, что характер тяжелый, "мужской".. Обостренное чувство справедливости еще у меня, ага, очень усложняет жизнь, но не могу себя изменить..Требовательная очень - и к себе, и к другим, многие не выдерживают..

ВетеR

аноним

Дальше хуже, начнутся непонятные болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы