Пригласить чужого мужа в гости - это прилично?!!!

Позвоните подруге, может у неё какие-нибудь серьезные печали и на самом деле надо с кем-нибудь поговорить?

Пастушка
что мешало ему сочинить планы какие нить внезапные?

Ой, мой муж не сочинитель и вообще не умеет врать никому.

Комсомолка
Особенно с использованием спиртного

Вот. Именно этот момент меня смущает.

Муж мои сомнения называет глупостями, что всё в рамках приличия.

всё поняла. всем спасибо.

Понятно, что описываете вы свою ситуацию. Мне непонятно, как вы можете быть такой наивной.... Мне бы в голову не пришло пригласить чьего то мужа выпить. Да и подруги у меня сразу не станет после такого..а может и мужа тоже..Сейчас не прошлый век, когда50 лет женщине - это 50 лет... Со всеми вытекающими. Сейчас 50 лет женщины еще огого..

Xoz®
допустим ей 52, а ему 32 получается Скока ж жене-то лет???

ачетакова, моя знакомая дружит с 50-летней теткой, а самой и 30 еще нет :)

КатюшаФ
Да и подруги у меня сразу не станет после такого..а может и мужа тоже..

ужс нельзя же быть такой неуверенной в себе, в муже и в подругах

кАКИЕ ВСЕ ИСПОРЧЕНЫЕ Я нормальным считаю. В моё отсутствие мой муж с моими подругами встречаются и дпже могут выпить вина, шампанского. О боже. Я ездила со своим институтским товарищем, а теперь общим другом даже в другую страну и мой муж и его жена спокойно нас отпустили. И да, когда я одна, могу позвать и выпить с представителями мужского пола и да, они чьи-то мужья. МАРАЗМ ;)
Ах да, ещё муж на потяжении 3 лет пил кофе по утрам в кафе с мамашками детей из нашего класса, рано на работу, вот они и пили кофе и , представьте, мне и в голову не пришло, что это неприлично или надо озаботиться Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:31

ВеликийСахем

Да не, просто если я сотворю такое ( приглашу чужого мужа), то моя подруга меня сразу из своих подруг исключит. По крайней мере, я бы точно с такой подругой общение прекратила

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:36Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:37

КатюшаФ
то моя подруга меня сразу из своих подруг исключит.

Это не подруга, а истеричка ;) Нет у вас подруг, значит.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:40

КатюшаФ
Да не, просто если я сотворю такое ( приглашу чужого мужа), то моя подруга меня сразу из своих подруг исключит. По крайней мере, я бы точно с такой подругой общение прекратила

слушайте, люди разные бывают. я дружу с нормальными людьми, глубоко порядочными и свободными от нафталиновых условностей ;)

BellaDonna

когда я одна, могу позвать и выпить с представителями мужского пола и да, они чьи-то мужья. МАРАЗМ

Не маразм. Вы пьете с мужиками, ваш муж кофе с тетками.. Ну отлично, у вас дружная семья.. Большинство семей не такие.

пригласить - прилично
выпивать - уже не прилично.

VinDiBona
Повторюсь..выпить,а не нажраться до потери сознания.

и очнуться в койке

поэтому общение с людьми складывается годами. всякие неправильные и слабые на передок отсеиваются за ненадобностью.
а со старыми проверенными подругами и их мужьями никаких двусмысленностей нет и быть не может.

Я считаю что это вполне прилично, если это было еще и до отъезда жены в порядке вещей

VinDiBona
ну и такое было

нутыпонел о чем я

ВеликийСахем
очнуться в койке

VinDiBona
Больше уверенности и жить станет весел

Думаю уверенность в себе тут ни при чем. Вот например дружим мы семьями и к чьему-то мужу я ровно отношусь. П потом он вдруг, наливает мне коньячок наедине, глаз горит огнем, голос глубокий , с интересом меня слушает, ласково кивает, и т.п.......и я так зааадумываюсь......ух ты.....приглядываться начинаю. :m_04: Ну незачем устраивать провокационные ситуации, особенно когда вот оно все само так и просится...Он эту подругу можт и не рассматривает никак, но после таких пары раз мысли появятся, все по "пьянке" и она сама пришла, а у вас семья вобще-то.

Ну да по разному конечно у всех. Есть знакомая компания, у них тоже все здорово , все прикалываются, и на людях берега не путают, а копни глубже, а таам. Не я согласна, есть как ваша, и у нас теперь такая ( надеюсь). А вот когда у меня был другой муж , я тоже в жизни бы не подумала, понимаете, просто никогда, все тоже веселились , а когда разводились, узнала всяких подробностей, гадко было знать, что ты всем верил, и в себе был уверен, а оказывается вона чо происходило, а так да, я не парилась :m_28: Мужчины может еще все разные однако надеюсь

VinDiBona
чём неприличность? у меня прекрасные отношения с мужьями подруг(их 2 и достаточно близкие)Дружим не один десяток лет.Не пойму, в чём проблема выпить с мужем подруги

ВеликийСахем
а со старыми проверенными подругами и их мужьями никаких двусмысленностей нет и быть не может.

КатюшаФ
Вы пьете с мужиками, ваш муж кофе с тетками.. Ну отлично, у вас дружная семья.. Большинство семей не такие.

Именно, у нас отличная семья и отличные подруги-друзья без извращённых понятий о дружбе ;) и доверии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы