Люди меняются?...

Katy7788

Удивительной души птичка наивняк, чоуж
Блин, вот не люблю гендерные стереотипы, но так ить и поверить не долго в то, что все бабы дуры
Лично мне немного печально на такое смотреть. Но, в конечном итоге, всякий имеет то, что дОлжно :)

Makeda, ну что ж ты так, ей Богу). Раздел это такой, куда пишут люди когда им плохо. Тупик, выхода не видно. А юмама как глянет зорким оком, глядишь и увидит человек над чем работать.

Весна
Внимание ему нужно для подтверждения собственной привлекательности, но все меньше и меньше.

я может пропустила - ему сколько лет? возраст или здоровье видимо стали подводить?

Naturlich!
возраст или здоровье видимо стали подводить?

на импотенцию и климакс намекаешь?

мгм...

Янкина мама

Опять я что-то злюка, да? :( пардон, бывает. Меня угнетает некая схожесть ситуаций, описанных на этом форуме и это я тут несколько месяцев. А иные годами! Так это непреходящее дежа вю должно быть :=-O:

Просто все ж думают по разному, для кого то это бред и фигня, для кого-то тупик и катастрофа). Все зависит от того кто чем живет.

я вот тут 5 лет как ниче не меняется, ага. прям диву даешься...

Я же когда его выбирала и полюбила не знала о такой черте, никто не хочет сознательно с такой хренью оказаться, А человека уже любишь, есть привязанность и в семью он введен,для ребенка тоже не гуд, если каждый год новый папа (а это легко - ведь у каждого свои недостатки есть и рано или поздно они выявляются, можно растаться, найти нового и так до бесконечности). А то все тут меня уже заклеймили как дуру дурную, а я как минимум думаю прежде чем ребенка завести, другие вот не заморачиваются и мужиков меняют каждые полгода, тут так вас ничего не смущает, все гуд.
Хорошо, поставим вопрос по другому - есть ли пары, пережившие измену однажды, сумевшие понять, простить, забыть и счастливо построившие свою дальнейшую жизнь? Сколько лет вместе, не пожалели ли?
Только не говорите что у всех прямо таки мужья идеальные и никто-никогда ни-ни и за вгляд в строну прямо все сразу разводяться не смотря на детей и проч., не поверю, этот мир ни хрена не идеальный и если вы думаете что ваши мужья идеальны - вы значит еще мало их знаете, людей без недостатков не бывает.

Весна
есть ли пары, пережившие измену однажды, сумевшие понять, простить, забыть и счастливо построившие свою дальнейшую жизнь?

вы опять себя "лечите". одноразовая измена-это не про вашего. у него это образ жизни, система, если хотите.
с такими канеш тоже живут, из-за денег, из-за неземной любви, "идти некуда" когда...
если Вас его измены не унижают и вообще мало заботят, то можно и дальше жить, детей рожать.
зачем Вы тему завели? чтоб себя убедить, чо "у всех так и даже хуже"?

Весна
Во чтоя ввязываюсь? Ведь если человек не считает что изменять - это не правильно, его же не изменишь, так?

Нет, не изменишь

Весна
Только не говорите что у всех прямо таки мужья идеальные и никто-никогда ни-ни и за вгляд в строну прямо все сразу разводяться не смотря на детей и проч., не поверю, этот мир ни хрена не идеальный и если вы думаете что ваши мужья идеальны - вы значит еще мало их знаете, людей без недостатков не бывает.

Весна
Расходиться после 4 потраченных лет - страшно и больно.

Автора можно понять: снова в поиск, снова пробы пера ...
Лень душевная. Автор сожителя оправдает в любом случае.

Вот знаете, дорогая Автор, с высоты прожитых лет и общения с людьми, а также бурной личной жизни, скажу свое мнение - есть такие мужчины, что с ними можно и второй, и третьей женщиной быть, тем более в статусе законной жены. ну есть такие мужчины - гулены, все таких знают.
с открытыми глазами жить - это лучше, чем наивной дурочкой "а мой не такой". если есть теплые отношения между вами, да еще ребенок любит его - не знаю, надо попробовать.

Katy7788
она боится как бы он ее не погнал, найдя кого поинтереснее

нет, не боюсь. я предлагала разойтись - не хочет ведь. сейчас у меня настрой такой - отойти от этой ситуации, успокоиться, пережить отпуск, потом побыть раздельно. Я морально готова его выгнать, если вы про это. Живу до по первого его прокола, те еще один раз если случится будет посдедней точкой в наших отношениях. О детях и браке уже не говорю, вы же это заметили.
Меня что и колбасило что мои радужные планы на нормальную семью разрушились, больно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы