Люди меняются?...

О мужик видный,это вы его оправдываете чтоли? Он не изменится, и незачем, вы ему разрешаете гулять, он даже и не скрывает раз находите подтверждения))) о вкусах не спорят, но это странно хотеть детей и семью от мужика который изменяет в таких масштабах, хотя есть такой типа женщин которые себя чувствуют "на коне" типа он со мной живет а с ними просто трахается, какая я крутая, а мужику элементарно удобно, ибо не каждая будет загулы терпеть.

Девы, вот вы тут распинаетесь не по теме. Автор не хочет мужика обижать. Автор хочет мужику ПОМОЧЬ измениться %)

Вот может вам первым делом со своей самооценкой сделать что то? Ведь вы с ним оттого что он вам ее поднимает типа, а без него вы как бы плинтус, равно как и после развода. Выходит вам для нормальной самооценки нужен мужчина? Несколько интересный подход. Начните любить себя. Любую! Вы этого достойны. Разве нет?

Женский пол, если бы у него вдруг импотенция началась она бы его бросила поскольку его главная ценность была именно в его потенции Это ради нее она и готова была терпеть его гульки. Он сказал так: "Я нагулялся. С тобой остался потому что ничего не требовала". Спустя достаточно много лет я понимаю, что у данного мужчины был комплекс (или несколько) и он панически боялся близких отношений с женщинами, каких-то обязанностей и условностей. А когда понял, что все не так страшно и не так уж давит, то и остановился.
Помнится кто-то давно еще говорил так: "Замуж выходить и жениться надо тогда, когда поймешь, что тебе будет довольно одного мужчины (или женщины)".
Но я женщина нервная и мне гулеваны не нужны.

Янкина мама
Вот может вам первым делом со своей самооценкой сделать что то? Ведь вы с ним оттого что он вам ее поднимает типа, а без него вы как бы плинтус, равно как и после развода. Выходит вам для нормальной самооценки нужен мужчина? Несколько интересный подход. Начните любить себя. Любую! Вы этого достойны. Разве нет?

Да, нааверное Вы правы.Я не первый раз слышу эту фразу "любите себя", только никак не могу ее понять и к себе применить. Вроде люблю и так. Только мне всегда кажется что меня никто не любит. Разве что ребенок мой, бедный.

Напишите в личку

Карла_Кларовна
А через год что будет? Вы в декрете с его ребенком и его фамилией в паспорте. Без денег. А он по бабам.

+1000000000000
и самооценка ваша вообще будет растоптана. хотя и счаз то её не видно :(
вот Вы же ДО свадьбы видите все, зачем ситуацию усугублять женитьбой и родами?

Весна
Ребенка я хочу не меньше чем он, а годы летят.

Весна
Ведь если человек не считает что изменять - это не правильно, его же не изменишь, так?

так

Весна
Он начал меняться, но насколько его хватит?

где?
лично я, из того, что вы написали-не заметила этого
есть такие кобели и не меняются они абсолютно!!!

P@UTINKA
есть такие кобели и не меняются они абсолютно!!!

+++

Ну да, наверное я сама обманывала себя, так верить всему этому не хотелось и ему легко было меня убедить что все это только виртуально, фантазии и ничего с реальностью не имеет. Со стороны я просто истеричка, докапывающаяся к мужику на ровном месте, это ведь все мои догадки и только, ничего не доказано, он стоит на своем - "фантазии", да это вобщем-то уже не имеет значения, реальность или нет. Хотя я ведь не просто так эту тему завела, а чтобы самой себе все проговорить и разложить по полочкам. Ребенок видимо откладывается на неопределенно бесконечное время и замуж уже не хочу. Как же больно, как горько. Не знаю я что делать. Любовь и привязанность просто так не выкинешь в окошко, но и жить в паранойе - а где он сейчас и с кем, если задерживается на полчаса, тоже невыносимо, мозг выносит просто и злит и мучает меня.
Разорвать отношения сейчас не могу. Мозг вправить не получилось, видимо нечего вправлять, извините уж

Вправляли на поверхности, а проблема внутри, вы сами толком ее описать не в силах. Жду вас в личке).

Katy7788
а ЕМУ оно надо?

он говорит что надо. что да, он недостоин и недорос, но он старается измениться и все готов сделать. Внимание ему нужно для подтверждения собственной привлекательности, но все меньше и меньше. Он говорит что я лучшая женщина в его жизни, что родная и проч. и что он меняется и хочет соответствовать моим требованиям (правда на лице при этом выражение просто трагичности и муки, как будто человек язык себе отрезает)

Katy7788
изменять не будете не потому что неприемлемо, а потому что не верите, что нас еще кто то поведется, себе то уж не врите

да, и это тоже, что тут такого. не всем быть красавицами и умницами, если уж на то пошло. Остальным тоже как-то жить приходится

Весна
он говорит что надо

а что он ещё может сказать?
вы как маленькая, ей-богу... ему удобно, живет он как хочет.
не надо слушать эти все разговоры. хотел бы измениться-не таскался бы по бабам.
хотя чо я вам пишу... вы его опять оправдываете %)

Весна
на лице при этом выражение просто трагичности и муки, как будто человек язык себе отрезает

Яблоко
не надо слушать эти все разговоры

Отчего же не надо - очень даже надо: врёт непрофессионально, но не всем же быть станиславскими-немировичами-данченко ;)

автор, вы хотите чтоб он изменился? начните с себя ;) почему только он должен меняться - меняйтесь тоже! вот прямо поставьте себе цель - быть стройной-красивой, например(я так понимаю, проблема заботит?) тяжело, трудно? ну а то! ему тоже трудно! он все 4 года с вами(и еще сколько ДО вас) ходил по мля..ям, а сейчас че, резко бросить??
я серьезно. изменитесь. попробуйте, каково это ;)

Мама-Л
автор, вы хотите чтоб он изменился? начните с себя ;) почему только он должен меняться

ну может потому что он таскается по бабам и разводит их на секс?
а то он значит будет млядовать, а она будет "стараться быть ему интересной" да?

Ну вот в какую тему не глянь - везде опять за рыбу деньги
Автор, если остаетесь с ним - вы дуро сказала б "редкое дуро", но это не правда. Таких навалом.

Katy7788 что значит ему? она для себя будет это делать, наконец.

че-та походу не умеет она для себя-то все, панимаишь, для мушшин

Katy7788
она для себя будет это делать, наконец.

когда это чудо из дома выгонит-тогда для себя. а пока она под него подстраивается и ждет перемен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы