Люди меняются?...

Вправьте мне мозг, а?.. Я уже вся измучилась.
Я - разведенная мама. Очень тяжело развод пережила, но пережила. Познакомилась с мужчиной, пришла в себя, мы всесете уже почти 4 года. Не женаты. хотя разговоры и женитьбе он периодически начинает и на соловах меня женой друзьям и коллегам представляет. Очень хочет ребенка, своих у него нет. Но свадьба все откладывается и ребенок тоже - то денег мало, то у меня на работе проблемы были серьезные, то у него. В прошлом году я вообще думала что разойдемся, но не разошлись, наоборот поняла что нужен мне этот человек, люблю. И тут выяснилось что он мне изменял весь тот год видлимо, да не с одной и вообще постоянно знакомится с новыми девками, анкета на сайте знакомств и все такое. Говорил что все это виртуально, но врал, даже какую-то заразу там подхватил "виртуально", к врачу бегал. Поговорили, повыясняли отношения - все зарекся якобы, отовсюду постирался с сайтов, перестал по вечерам-ночам пропадать (якобы подрабатывал извозом). Натупил просто медовый месяц, праздник, время вместе, прекрасный секс, все как в первые дни знакомства. Но, через месяц - замечен на сайте знакомств (откуда якобы стерся). Очередной скандал, очередное обещание - стер анкету. Оправдания его выглядяет следующим образом - это только виртуал, ни с кем не общался, ни скем не изменял, все общение виртуально. Врет скорее всего, потому что в телефоне аська - вечно зовет кого-нибудь к себе нна работу (заняться сексом в обеденный перерыв) или гулять. не знаю заканчивается ли это чем то реальным или нет, в перписке не понятно. Опять скандал, опять оправлания. Последний раз выбесила меня девка - на сайте в контакте все время ему что то на страницу пишет, все отмечает и пр. спрашиваю что за хрень? Знакомая по работе. Как же. В телефоне в аське он с ней флиртует, встретиться предлагает. Поскандалили. он постирал все ее записи и оценки, она видать тоже обиделась. И так раз за разом. Хоть он и говорит друзьям что девки его больше не интересуют, но похоже он считает вполне нормальным кроме жены иметь пару близких подруг. К слову - у нас в планах с ним общих был совместный отпуск летом, брак этой осенью и ребенок. Но чем ближе ко всему этому тем хреновее мне. Во чтоя ввязываюсь? Ведь если человек не считает что изменять - это не правильно, его же не изменишь, так? Я уже просто на грани, нервы ни к черту. Расходиться после 4 потраченных лет - страшно и больно. Ребенка я хочу не меньше чем он, а годы летят. вправьте мне мозг, а? Он начал меняться, но насколько его хватит? Извините что много букв.

Весна
Он начал меняться

нет

Весна
Расходиться после 4 потраченных лет - страшно и больно

не бойтесь! никогда не поздно начать новую жизнь, все ограничения только в вашем сознании, на деле их нет.
Что такое 4 года, а что такое вся жизнь, когда вас не уважают!

фу так противно это все, %) принесет вам заразы какой-нибудь спид и будете знать. Не нагулялся он еще, вы думаете наивно что брак что-то изменит %) , до замужества смотри в оба, а потом уже сквозь пальцы

Весна

Он не изменится, а изменять будет.

Ну сейчас у него ничего ни с кем нет (или он прятатьтся лучше научился, не знаю). Но у меня конечно параноййя рже на каждый случай когда он вечером с друзьми встретиться хочет и понятно почему. Но он начал мне больше времени уделять, подарки дарить, цветы, говорит что я самая лучшая женщина в его жизни и пр. Курить бросил ради мменя и будущего ребенка. т.е. меняется все же

в такое г..но вляпались и сомневаетесь, бегите быстрее от него и радуйтесь, что детей не завели.

Весна

Потом ему надоест и он начнет сначала свои интрижки

Весна
Ну сейчас у него ничего ни с кем нет (или он прятатьтся лучше научился, не знаю). Но у меня конечно параноййя рже на каждый случай когда он вечером с друзьми встретиться хочет и понятно почему. Но он начал мне больше времени уделять, подарки дарить, цветы, говорит что я самая лучшая женщина в его жизни и пр. Курить бросил ради мменя и будущего ребенка. т.е. меняется все же

самолечка это называется :)

Весна
он мне изменял весь тот год видлимо, да не с одной и вообще постоянно знакомится с новыми девками

Адьес, товарищ, нам не по пути.

Весна
это виртуально, но врал, даже какую-то заразу там подхватил "виртуально", к врачу бегал.

Откуда инфа?

Весна
замечен на сайте

Весна
вечно зовет кого-нибудь к себе нна работу (заняться сексом в обеденный перерыв) или гулять.

Весна
чем то реальным или нет, в перписке не понятно.

Весна
И так раз за разом.

Вы зачем его переписку читаете?

Весна
кроме жены

Вы не жена.

Весна
Во чтоя ввязываюсь?

Ээээ... Как бы это по-мягче, но чтоб правда?

Весна
Расходиться после 4 потраченных лет - страшно и больно.

Дальше еще больнее будет.

Весна
а годы летят.

Вам 50?

Весна
Он начал меняться,

нет.

Мне 32. У меня еще проблема - лишний вес. а он к этому хорошо к этому относится. я понимаю почему он меня выбрал - изменять ему точно не буду, это для меня не приемлимо, а для него похоже все ок... Люблю его, ребенок к нему привык. Как друг он очень заботливый и внимательный к моему состоянию. Как любовник тоже. тут просто все идеально для меня.. И вот такая фигня... Уходить не уходит, хотя говорила что не держу, сам не уйдет...

Весна

Ну так Вы все уже решили, надо и дальше сидеть и уговаривать себя, что все хорошо, он меняется. У Вас отлично получается. Не понятно, зачем форум засорять.
Лет то сколько? А то сабж как-то не стыкуется с Заявлением " а годы летят"

Весна
вправьте мне мозг, а?

сами просили - вправляю!
человек живет с вами 4 года и тра..ет каких-то левых телок, еще и заразу там цепляет. Он вам нагло врет, не уважает нисколько!

Весна
вечно зовет кого-нибудь к себе нна работу (заняться сексом в обеденный перерыв) или гулять

Весна
врал, даже какую-то заразу там подхватил "виртуально"

начните уже себя уважать

Весна

Тогда смиритесь и не лазьте в телефон и интернет на его страницы.

Весна
У меня еще проблема - лишний вес. а он к этому хорошо к этому относится. я понимаю почему он меня выбрал - изменять ему точно не буду, это для меня не приемлимо, а для него похоже все ок... Люблю его, ребенок к нему привык. Как друг он очень заботливый и внимательный к моему состоянию. Как любовник тоже. тут просто все идеально для меня..

продолжайте заниматься самолечением))))

Кстати, лишний вес - не повод поставить на себе крест и держаться за низкопробного мужчинку.

Весна
Мне 32.

И че?

Весна
лишний вес

Снова-И че?

Весна
он к этому хорошо к этому относится

Я Вам больше скажу-к этому многие хорошо относятся. Но

dbxrf
Вы все уже решили,

Об чем тема?

С первым мужем было так же - застукан за знакомствами на сайте, не готов был от них отказаться, был послан по адресу. В итоге что? Ребенок без отца, разбитая жизнь, депрессия по полной прграмме из которой так сложно выбраться, самооценка ниже плинтуса. Опять и снова сделать тоже? Я реальноо так останусь одна, вот и все. А на мужчину моего действительно очень многие заглядываются - высок, хорош, обаятелен, начитан, остроумен. И уверена мне завидуют. Ума большого не надо бросить человека и сломать себе жизнь еще один раз. Как сделать так чтобы человеку помочь измениться так чтобы я могла ему доверять?.. могз сломала, не знаю что делать, видно и правда дура, разве что не набитая...

Весна

Карла_Кларовна
Об чем тема?

Тема - посоветоваться. меняются ли люди, что мне делать? Понятно что в реале я НИ С КЕМ эту тему обсудить не могу, а меня уже разрывает. Внешне у нас все замечательно, все налаживается, дело идет к отпуску, свадьбе и ребенку, а внутри у меня такое чувство что все идет в разнос, критическая точка - сейфчас либо мы (и я и он) поменяемся и все наладиться, либо все разрушится...

Весна
А на мужчину моего действительно очень многие заглядываются - высок, хорош, обаятелен, начитан, остроумен. И уверена мне завидуют. Ума большого не надо бросить человека и сломать себе жизнь еще один раз.

да он у вас вообще золото, всем бы такого

Автор, вопрос стоял так - люди меняются? Иногда да, когда САМИ того хотят и прикладывают усилия, но это не ваша ситуауция, в вашем случае ответ нет, за 4 года еще не поняли?
Если вопрос уже ставить так "я такая "старая/с лишним весом/с ребенком" (ваши комплексы), кому я еще нужна и что мне сделать", тут такие варианты могут быть:

• научиться любить себя, похудеть, прекрасно выглядеть и поднять самооценку на адекватный уровень;
  • поставить мужчине ультиматум - или он вам не изменяет ( по крайней мере так явно, нагло и мерзко) или указать жестом на дверь. В очередной его залет будьте жестче - расстаньтесь, захочет вернуть - пересмотрит свое поведение и возможно начнет уважать вас.

Весна
С первым мужем было так же - застукан за знакомствами на сайте, не готов был от них отказаться, был послан по адресу. В итоге что? Ребенок без отца, разбитая жизнь, депрессия по полной прграмме из которой так сложно выбраться, самооценка ниже плинтуса. Опять и снова сделать тоже?

нет, зачем тоже... вам надо послать по адресу этого человека, который якобы вас любит и все для вас делает.... ну и заняться СВОЕЙ жизнью и СОБОЙ!. тогда и повода для депрессий и заниженной самооценки не будет. все в ваших руках... можете повторить прошлый сценарий... зарасти жиром и спрятать голову в песок и пусть будет типо счастье.

Весна
меняются ли люди,

Нет.

Весна
о мне делать?

Терпеть. Вы уже все решили.

Весна
а меня уже разрывает.

Эт сейчас. А через год что будет? Вы в декрете с его ребенком и его фамилией в паспорте. Без денег. А он по бабам.

Весна
Внешне у нас все замечательно

Ключевое-внешне.

Весна
дело идет к отпуску, свадьбе и ребенку

Ну-ну.

Весна
уверена мне завидуют

Весна
Внешне у нас все замечательно

Вы живете иллюзиями, что якобы чужим людям кажется, что у вас такой афигенский мужик, все хотят быть на вашем месте и тп Вам это важнее или собственное настоящее невыдуманное счастье?

Весна
В итоге что? Ребенок без отца, разбитая жизнь, депрессия по полной прграмме из которой так сложно выбраться, самооценка ниже плинтуса. Опять и снова сделать тоже? Я реальноо так останусь одна, вот и все.

А что будет с этим мужчиной - все тоже самое: постоянные нервы, депрессия, самооценка упадет еще ниже, зато штаны в шкафу будут. А для Вас, кажется, это и означает что "не одна". :( Вы и так одна. Он не уважает Вас, не ценит, а когда ребенка родите - вообще на голову сядет, т.к. убедится окончательно что Вы никуда не денетесь (раньше не порвала, а с дитем и подавно), и вот тогда начнется самое страшное.... Ему уже не страшно будет Вас потерять вообще (судя по вашему рассказу об этом человеке), тогда-то он начнет ноги вытирать по полной....
Но если для Вас это все мелочи - главное шоп муж в доме был и дитя родить.... Блин... прям жаль таких женщин, и бшусь от вас таких...

В качестве примера расскажу давнюю историю С моей теткой работала женщина, которая по тем меркам засиделась в девках, ее подруги уже повыходили замуж, поразводились, а она все незамужем:"Я выйду только за того, кого буду любить сама". Наконец вышла замуж за врача - красивый и бледун - мама не горюй! Три года он гулял со всеми и персоналом больницы и пациентками. А она 3 года терпела и кофе ему в постель подавала:"Я подожду, когда он перебесится". А через 3 года как отрезало - он перестал ей изменять. Сразу. И они после этого жили душа в душу. Может и сейчас живут.
Я бы так не смогла. А потому с подобными расставалась сразу и без сожаления. У меня жизнь одна и я уважаю себя как женщину, как мать (пусть и будущую) как человека наконец.

СВГ
А через 3 года как отрезало - он перестал ей изменять. Сразу. И они после этого жили душа в душу. Может и сейчас живут.

А та тетя не рассказала самого главного почему муж так резко и кардинально изменился - импотенция срубила его. Простатит одолел, либо соложнение какое от венерических...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы