Совсем жить не хочется.

Последний месяц мужа как -будто подменили, он не обращает на меня внимание. Человека как будто подменили, он равнодушен ко мне, близость бывает крайне редко раз в неделю может быть. Он уже давно не спрашивал меня как дела? Совсем не интересуется нашим ребенком - моей беременностью? Я уже не могу ему доверится, мне приходится подбирать слова, чтобы что то сказать, скандалы я тяжело переношу, мне потом плохо бывает. Раньше он шел мне навстречу по возможности, я чувствовала, что что бы не произошло у меня есть самый близкий и родной мне человек, мы были очень близки, а теперь как будто стена между нами выросла. Когда я пытаюсь поговорить с ним, он отмахивается от меня, молчит просто и все. Если я уйду от него будет только хуже, мы уже никогда не сойдемся, все начнут лезть, его мать, моя мать, обе скандальные и тяжелые. Я ничего никому не говорю, чтобы не вмешивался никто, но мне тяжело все это морально переносить, жить не хочется, очень одиноко, и понимаю, что всем вокруг плевать, каждый доказывает свое: моя мать звонит и ругается, что якобы к ней мало уважения, и что они плохие родственники, и в этом виновата Я, его мать вообще меня на дух не переносит, мужу плевать, он даже не разговаривает со мной, сестрам ничего не говорю передадут маме и точно будет грандиозный скандал. Я никак не пойму что с ним, откуда такая резкая перемена и что мне делать? Как то на днях мне сказал что перестал мне доверять, сам незнает почему, говорит и люблю, но не чувствую к тебе тепла. Я сказала - ну давай разойдемся, по хорошему, я просто уеду и все. А он говорит- плохо мне когда тебя не вижу, а как увижу все равно - " и люблю и все равно" сам не понимает. А мы ведь до свадьбы 2 года друг друга знали, женаты всего 7 месяцев, в октябре мне рожать, а хочется убежать и спрятаться от всех всего этого.

Вообще не трогайте друг друга, на время. И научитесь проводить границы между своей семьей и маминой.

Самое главное не нервничать, с мужем вопрос решится тем или иным образом, а вот своими нервами вы себе потом проблемного ребенка получите. Старайтесь воспринимать все спокойно.

IzaTzoer
мне приходится подбирать слова, чтобы что то сказать

что?

IzaTzoer
Он уже давно не спрашивал меня как дела?

спросите сама. или расскажите сама.

IzaTzoer
Раньше он шел мне навстречу по возможности, я чувствовала, что что бы не произошло у меня есть самый близкий и родной мне человек, мы были очень близки, а теперь как будто стена между нами выросла.

в чем выражается? что изменилось в его жизни? Как поживает его гастрит, работа, родные, друзья?

IzaTzoer
Если я уйду от него будет только хуже

быстро вы про это думать начали.

IzaTzoer
моя мат

это сюда каким боком?

IzaTzoer
сестрам ничего не говорю передадут мам

и это сюда каким боком?

IzaTzoer
люблю, но не чувствую к тебе тепла. Я сказала - ну давай разойдемся

вы такая скорая на расправу!

IzaTzoer
женаты всего 7 месяцев, в октябре мне рожать, а хочется убежать и спрятаться от всех всего этого

да конечно тяжело быть замужем, кто бы спорил. убегать и прятаться всегда легче, чем решать проблемы и искать причины.

как-то вы смешали маму, мужа в одну кучу)

IzaTzoer
близость бывает крайне редко раз в неделю может быть.

ну не так уж и редко и уж тем более не крайне)). может он считает что чаще опасно для беременной :)

IzaTzoer
Когда я пытаюсь поговорить с ним, он отмахивается от меня, молчит просто и все.

может вы не так себя стали вести как раньше? всякие беременные бзики). может реветь начинаете чуть что?

Не поняла что с мамой не так? всегда такой была? так и сейчас вряд ли что изменится :dontknow:

кешя
Старайтесь воспринимать все спокойно.

Я старалась честно, я не стороник скандалов, сама считаю что проблемы только в диалоге решаются, но меня не слышат. Как за месяц человек может так измениться? женщины там другой нет, я проверяла.

НеравнодушнаяN
как-то вы смешали маму, мужа в одну кучу)

кстати, где вариант: разойдусь с мамой , не чувствую от нее тепла?
разойдусь с сестрами, не чувствую от них поддержки?:)

IzaTzoer
Я сказала - ну давай разойдемся, по хорошему, я просто уеду и все.

Не-не-не, так не надо говорить, это не конструктивно и делу не поможет. А вы сами в таком состоянии давно пребываете?

IzaTzoer
сама считаю что проблемы только в диалоге решаются

это не так. разговоры НИЧЕГО не решают. решает отношение. и не надо "поговорить о нас" - это бесячество ужасное!

IzaTzoer
Как за месяц человек может так измениться? женщины там другой нет, я проверяла.

А вы не думали,что это ВЫ изменились,а он-прежний?У вас "играй,гормон",ИМХО.

IzaTzoer
Как за месяц человек может так измениться? женщины там другой нет, я проверяла.

это вы за месяц успели его в измене заподозрить и захотеть разойтись)? ну и ну))

Katy7788
шо за бред

шо за наезд

IzaTzoer
близость бывает крайне редко раз в неделю может быть

если это крайне редко, то я пошла удавлюсь вообще ((

IzaTzoer

никакой проблемы собственно не вижу, у мужа может ,так сказать легкая депрессия, не докапывайтесь пусть небного мужичек придет в себя, и опять будет и любовь и внимание, и забота, дайте время ;)

Клавдия Степановна
спросите сама. или расскажите сама.

Это и делаю.

Клавдия Степановна
в чем выражается? что изменилось в его жизни? Как поживает его гастрит, работа, родные, друзья?

Да все у него как прежде, на работе наоборот расцвет.

А мать и сестры как мои так и его лезут постоянно, столько сил уходит чтоб их отвадить, а он поощряет все эти вмешивания в нашу жизнь, и еще требует чтоб я любила его мать и сестер, раньше этого не было, а сам с моими общаться не хочет, а те обижаются, вообщем хрен с ними то, главное чтоб у меня с ним все было в порядке.

Клавдия Степановна
вы такая скорая на расправу! Я просто незнаю что делать то? предложила потому что думала, может он не хочет со мной жить и поэтому это все.
Клавдия Степановна
да конечно тяжело быть замужем, кто бы спорил. убегать и прятаться всегда легче, чем решать проблемы и искать причины.

Конечно, легче я до свадьбы всегда так делала. Но сейчас понимаю, что нужно эту ситуацию пересилить победить как то, чтобы не расставатся с человеком которого люблю.

IzaTzoer
Я просто незнаю что делать то?

не знаешь ,чт оделать - НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО. сиди, жди, улыбайся) всё.

IzaTzoer
предложила потому что думала, может он не хочет со мной жить и поэтому это все

а не надо ничего первой мужику предлагать. не надо)))

IzaTzoer
нужно эту ситуацию пересилить победить как то, чтобы не расставатся с человеком которого люблю.

надо прост ожит ьи радоваться) пришел с работы - улыбнулась, рассказала ,как день прошел, спросила ,как у него дела. погуляли под руку часок, да и баиньки) и не надо пересиливать, переживать)

malek777
никакой проблемы собственно не вижу

Аналогично. По ходу оба от беременности страдаете :)

Katy7788
не па дает на колени и не поет животу песни?

Нет, когда я из машины с тяжелыми сумками выхожу даже не поможет, а когда мне плохо бывает физически, просто не обращает внимание, он даже полом ребенка не поинтересовался когда я с УЗИ пришла. Когда я сказал девочка, как назовем- сказал все равно.

Да оторопел бедный мужик от её закидонов и нытья.
Как не убежал ещё, просто удивительно.

IzaTzoer
Нет, когда я из машины с тяжелыми сумками выхожу даже не поможет

Ну так сами попросите! И вообще, чего вы с этими сумками на амбразуру? Сказали: сумки в машине, забери.

IzaTzoer
я из машины с тяжелыми сумками выхожу

А почему не он?

IzaTzoer
просто не обращает внимание

А что должен делать?

У нас ведь еще сын есть 4 года, мы усыновили его, так ребенок меня спрашивает - Мама, а что папа нас не любит больше? Я говорю, что нет ты что он просто очень устает сейчас на работе. Просто он всегда занимался с Димончиком, а теперь и я и он ему не интересны. А недавно мне муж вдруг сказал что если когда-нибудь мы разойдемся, он не отдаст мне детей, я потом ночь спать не могла, значит он уже думал об этом.

IzaTzoer
У нас ведь еще сын есть 4 года, мы усыновили его, так ребенок меня спрашивает - Мама, а что папа нас не любит больше? Я говорю, что нет ты что он просто очень устает сейчас на работе.

а вы не думаете что он реально устает на работе?
зачем вы таскаете сумки? или вы ждете что он бросится их вырывать с рук)?
вы женаты 7 месяцев и уже успели и усыновить и забеременнеть? не слишком ли резко)?

IzaTzoer
значит он уже думал об этом.

я тоже об этом думаю, и что :P , перестаньте себе придумывать проблему, на мужика и так много свалилось ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы