Переезд на пмж

Likohka
Нет. Немного

ну вот, хоть Вы :)
я говорла о доходе же для Мск, а вот анонимам, без разбора, ФАС и понеслось

Likohka
Не пугайтесь ничего, все у вас получится в Москве Вот самое главное! Автора успокоить-подбодрить надо ) При желании все получиться!

Насчет счета денег - согласна с предылущими ораторами - пусть лучше их будет столько что-б считать не приходилось )))

Но зная себя (а я не милиардер, к сожалению - пока, да ;) ), если я не буду считать - я буду тратить ВСЕ что зарабатываю, будь это хоть 500 хоть 20 тыс - и проживу не заметив что куда потратила ) А так хочется в полезное дело вкладываться а не просто так жизнь прожигать ) Но это только мой косяк - что разумно тратить не умею без кропотливый подсчетов.

Вега Ивановна
лина вообще темная личность - с её шубами, особняками и родственниками Не надо её серьезно воспринимать - человек развлекается.

правда ваша

KitKat
Но зная себя (а я не милиардер, к сожалению - пока, да ), если я не буду считать - я буду тратить ВСЕ что зарабатываю,

а миллиардеры, кстати, деньгами не швыряются. Проводили исследование американских миллионеров, и к удивлению выяснили, что все они- весьма скромно одеваются, живут в обычных домах, ездят на недорогих машинах и пьют пиво "бесплатное или бад". Вся эта дольче вита- это скорее для фильмов, подавляющее большинство американских self-made миллионеров-живут достаточно скромно, имеют свой бизнес, и по ним даже не скажешь, что у них на счету лежат круглые суммы с 6 нулями.

А вот те, кому миллионы достались сверху, кто их особо не зарабатывал, те, как правило, как раз и не считают и тратят на 10 шубы и фуагра

Blackcurrant
А вот те, кому миллионы достались сверху, кто их особо не зарабатывал, те, как правило, как раз и не считают и тратят на 10 шубы и фуагра

Не стоит так переживать, оно вам надо-10 шуб? Не в шубах счастье, у их владельцев его есть не часто ;)

Likohka
Не стоит так переживать, оно вам надо-10 шуб? Не в шубах счастье, у их владельцев его есть не часто

а с чего вы взяли, что я переживаю? У меня есть возможность купить шубу,но она мне не нужна. А счастье зависит от человека,а не от его денег. Хотя деньги значительно облегчают путь к достижению оного

Blackcurrant
правда ваша

ага..и минору под обычный подсвечник использую
до тебя понятия не имела о назначении. :dontknow:

кхм....а у нас это...в Киеве многие и на 9000 - 12000 рублей русских живут причем 12 т. это типа и не плохо считается :dada:

Hmelen28
в Киеве многие и на 9000 - 12000 рублей русских живут

Не воруют и не убивают,на свои живут.Вы Калину больше слушайте,тема давняя,почитайте.Шубу так и не купила.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноннним

оспадя, аноним, я недалече как уже очередную купила, белоснежную :P , а ты все темы некрофилируй.
шагай вперед, детка.

:popcorn: сраааааааач!!!

Dali

Вряд ли.

Калина Малинова®
и минору

мЕнору

Stern
мЕнору

ессьчесна - фиолетово .
подсвечник.

отвезла на выходных любимого сынулю к родственникам на юг, поехали на рынок
купила ведро тутовника за 100 руб.
2 кг. малины красной за 300 руб.
2 кг. черной малины 200р.
смородина красная 120р.
абрикосы, вишня, черешня
молодой горох, зелень свежая пахучая
и квас из бочки ледяной
красота!
такси 100р

Panteraleo
купила ведро тутовника за 100 руб.
2 кг. малины красной за 300 руб.
2 кг. черной малины 200р.
смородина красная 120р.
абрикосы, вишня, черешня
молодой горох, зелень свежая пахучая
и квас из бочки ледяной
красота!
такси 100р

теперь сходи затарься этим же на каком-нить приличном рынке Мск
такси разрешаю не брать, а то месяц тебя ждать будем

Калина Малинова®

самое интересное знаешь что?
начиная с трапа самолета, все дамы и мужчины в Луи Виттоне сумки, шлепки, брюки типа трико до колен, майки и везде усыпано LV
для меня уже эта фирма становится моветоном
причем меня это сопровождало и туда и обратно

Panteraleo

Аноним
вот вы считаете 30-40 тысяч мало если каждый будет приносить домой
а сколько тогда? на ваш взгляд

у меня муж в 2007 году в москве год жил, на квартиру нам зарабатывал, у него з/п была тогда 200тр+съемная квартира от предприятия, и полеты домой раз в месяц оплачивали ему

Читаю и все страшнее самой становится.
По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву. Сама, по натуре, люблю маленькие города - рассвет над рекой, соловьи под окном (это сейчас). Но я человек взрослый, смогу адаптироваться и домой раз в месяц летать можно.

Но сможет ли моя дочка вырасти и сформироваться Человеком, который ценит настоящее в жизни, а не понты. Как ей это втолковать, когда со всех сторон вокруг деньги и очковтерательство ставится во главу угла??? Страшно.

Альфочка
Но как это отражается на отношениях?

ну как сказать мой брат вообще начал считать нас нищебродами, хотя у нас своя машина квартира, а он на служебной и в съемной, но мы вот кушаем дома и выхи любим проводить на даче, а это моветон
Сестра вообще перестала общаться, как оказалось потом просто боялась что мы к ней в гости приедем, а мы то "деревня!!"
Знакомый вообще говорит что мы пролетариат и подкаблучники и вообще нынче работать не модно, где связь правда не знаю
ТАк то и складывается мнение и отношение

Альфочка
Вот с чего вы взяли, что тут другие люди и другие ценности?

Подавала документы ребенка в школу, пока ждала секретаря услышала такую фразу (три подростка лет 12) "Что ты с ним разговариваешь, ему iPad в руках за счастье подержать" и в голосе такое презрение...
по этому такие выводы и делаю.

меня беспокоит не уровень дохода, а отношение моего ребенка к нему.

Мама_с_дочкой

Пока не поздно - обратитесь к специалисту. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы