Помогите!!! Достал сосед!

bishuk
Они там прописаны или снимают ? чья квартира?

прописаны, думаю. И гражданство имеют. Т.к., помню, смотрела в тел.справочнике, они там записаны, стало быть, квартира в собственности этого мужика. Живут долго очень. Я их с детства помню.

*Кролька Муська*
Живем в квартире: я, мама, папа. Соседи сверху, нерусская семья. Живут очень давно.

*Кролька Муська*
Продолжается это все уже несколько лет. Началось с того, что жена там их по ночам любила стирать на доске. С диким грохотом

*Кролька Муська*
Мой отец не нашел ничего лучше

*Кролька Муська*
я сорвалась. Послала его..

То есть в семье автора просто уже борьба из поколения в поколение передаётся.
И только потому, что сосед не русский.
В данной теме автор выглядит глупо и жалко.
Ума бы вам там всем.

Калина Малинова®
Джанечка, любые нации Кавказа - это клан. И в этом их сила.

да, ты полностью права

Калина Малинова®
А за нашего Васю не впряжётся даже родной брат.
Поэтому не смеши.

ну не всегда. хотя в большинстве именно так

Калина Малинова®
борьба из поколения в поколение передаётся.

ну да, конечно, я первая на него нападаю. что вообще за выводы

Калина Малинова®
Джанечка, любые нации Кавказа - это клан. И в этом их сила.

Но ведь он не кланом воюет, а сам на сам дурака строит из себя и именно поэтому предлагается его же и обматерить, типа зуб за зуб...

bishuk
Так вы овцу из себя не стройте , пар на него выпустите, как следует обматерите и пригрозите, например комиссию по опеке ( или чего там на них натравите за плохое обращение с детьми, дети у них мелкие ? Пусть побегат попоправдывается, занят будет.
ну что вы как лохушка прямо

Ну ты-то, большая тётка. Чему ты её учишь? Какой-то полумный дурдом там у автора. Они ГОДАМИ достают эту семью. И ПОКОЛЕНИЯМИ.
Ну вот ты реально веришь, что не правы там соседи? Я - нет.

Интересная версия.

Калина Малинова®
недостаточно воспитания и ума не склочничать и не скандалить с соседями.

я прекрасно понимаю, что отец был неправ начав все это. Да такие мы невоспитанные колхозники. И естесвенно, это дает соседу право терроризировать нас несколько лет. Все ясно

Калина Малинова®
Они ГОДАМИ достают эту семью. И ПОКОЛЕНИЯМИ.
Ну вот ты реально веришь, что не правы там соседи? Я - нет.

%) я все честно сказала. Не верите - Ваше дело.

Калина Малинова®
Они ГОДАМИ достают эту семью. И ПОКОЛЕНИЯМИ.

Его семью так-то тронули один раз(при условии что автор правду пишет), а он на протяжении долгого времени цепляется к девушке.

*Кролька Муська*
ну да, конечно, я первая на него нападаю. что вообще за выводы

нет, вы во всем этом варитесь с огромным удовольствием и считаете СЕБЯ пострадавшей стороной, а он СЕБЯ.
для вас началось с доски, для них - с визита полоумного мужика с ором.
кто дурак?

Энто Я
Но ведь он не кланом воюет

Надо будет - приедут и переломают за него. Это Кавказ. Корни и крови там сильны. К нашему сожалению, которые словно Иваны, родства не помнящие.

*Кролька Муська*
я прекрасно понимаю, что отец был неправ начав все это. Да такие мы невоспитанные колхозники. И естесвенно, это дает соседу право терроризировать нас несколько лет. Все ясно

А Вы? А вы его нет?
Не болтайте ерундой.
При отсутствии действий с ЛЮБОЙ стороны всё уже давно бы стихло.

Калина Малинова®
Ну вот ты реально веришь, что не правы там соседи? Я - нет

Изначально был не прав отец, я б послала, еслиб ко мне кто-то пришел и начал рать, что у меня стиралка по ночам работает
Но тут ситуация в том, что взрослый мужик достает девушку. Так только Ссыкло делает, отрывается на соседском ребеке, думаю она не старше его детей.

Энто Я
Его семью так-то тронули один раз(при условии что автор правду пишет)

пусть перекрестятся, что их с лестницы не спустили с той доской в охапку.

bishuk
Изначально был не прав отец, я б послала, еслиб ко мне кто-то пришел и начал рать, что у меня стиралка по ночам работает

отца и послали. В итоге, они там поругались %)

bishuk
она не старше его детей.

младше обоих, угу. Мужику явно за полтинник

*Кролька Муська*
я все честно сказала. Н

Да-да! А ща придёт сосед и тоде напищет правду. Только у него она будет более душераздирающая, думаю.

bishuk
Но тут ситуация в том, что взрослый мужик достает девушку

Не смеши.

Калина Малинова®
Надо будет - приедут и переломают за него. Это Кавказ. Корни и крови там сильны

И именно поэтому взрослый дядя цепляется к девушке? Может я че не понимаю, но так-то весело разборки будут происходить... (оне же женщин за людей не воспринимают, для них главный противовес - это сила!)

Калина Малинова®

%)

Калина Малинова®
Не смеши.

ага, на самом деле, я жгу свои потолки, варю наркоту на балконе, кидаю с него же бутылки в их детей, ах да, еще сама первая кидаюсь на мужика. Скоро бить его начну. Как Вы меня раскусили-то %)

*Кролька Муська*
ага, на самом деле

Ваша семейка ведёт ГОДАМИ войну с этим мужиком. Он уже устал от вас и как может так и защищается.

Калина Малинова®
Не смеши.

Ой, у нас пол дома такого быдла, дом новый кадое г-но посамоутверждаться хочет, участковый уже и не ходит .

Калина Малинова®

по-моему, Вы издеваетесь

Калина Малинова®
Ваша семейка ведёт ГОДАМИ войну с этим мужиком. Он уже устал от вас и как может так и защищается.

Калина Малинова®
Он уже устал от вас и как может так и защищается.

Это точно взрослый мужыг-дитя гор?

bishuk
Ой, у нас пол дома такого быдла, дом новый кадое г-но посамоутверждаться хочет, участковый уже и не ходит

Капец, вот не завидую...

bishuk
Ой, у нас пол дома такого быдла,

А там всего лишь две квартиры, уже лучше

Энто Я
Это точно взрослый мужыг-дитя гор?

Я пока вижу только неадекват автора.
И две склочные семьи. Вон у авторессы ажно уже поколениями воюют

Ой, автор, впомнила дайте объяву в газету, на продажу его квартиры на оооочень халявных условиях ну и там, дом. тел и адресок Оттянетесь на славу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы