Помогите!!! Достал сосед!

Масянища
Но я бы сначала попросила МЧ сходить и поговорить с дядькой. Лучше в компании крепких, высоких парней

Думаю про этот вариант. Мне кажется, самый реальный.

Масянища
Не думаю, что в пилиции подорвутся решать подобные разборки) хотя попробовать стоит, наверное.

Вот я тоже думаю, что скажут "вас же не покалечили еще, состава нет". Да и еще этот сосед может начать там заявления в ответку писать %) что мы беспределим

lulekj
"даже не думай!"

вариант. ко мне даже цыганки не цепляются погадать

Джанечка

Мне кацца, чувак этот в авторе слабое звено видит.
Автор, морду лица понаглее, ведите себя увереннее, при очередном разговоре недоуменно с чуточкой презрения и капелькой снисхождения поднимаете левую бровь и подчеркнуто вежливо:"Вам доктора вызвать? Вы, кажись, не в себе". но это лучше при свидетелях, тихо и спокойно. Без лишних глаз за такое можно и по лицу схлопотать.
А если свидетелей нет - тады орать и погромче, чтоб появились

Масянища
Мне кацца, чувак этот в авторе слабое звено видит.

вот реально сама всегда была слабой беззащитной - родители как комнатный цветочек воспитывали. и никто никогда не лез - хватало просто взгляда папы.
не сочтите националисткой, но... азербайджанцы смелые пока не видят равных по силе. голос повышать и не бояться. парень пусть потолкует, лучше чтоб не один пришел, конечно.

Масянища
чувак этот в авторе слабое звено видит.

да скорей всего. Странно даже. Родители его игнорировали - отстал. я игнорирую - не отсает.
видимо, точно, придется орать

Джанечка
темы читаю и вот думаю... мне даж поругаться не с кем (в смысле из чужих). может что-то страшное на лбу написано?

ко мне, бывает, лезут - у меня морда благостная бывает :P но и выражение, по приветливости соперничающее с трансформаторной будкой, приходит легко и непринужденно в случае чего видать, сосед в авторе и впрямь "жертву" видит. нужно роль сменить.

Makeda
нужно роль сменить.

блииииин. у меня видать, энергетика

Джанечка
вот реально сама всегда была слабой беззащитной - родители как комнатный цветочек воспитывали. и никто никогда не лез - хватало просто взгляда папы.

та ж фигня боже, я даже в садик не ходила ну и оказалось, что не выношу хамства и агрессии, а также неадекватов. пришлось срочно отрастить броню, когти и научиться "включать психа"

Makeda
у меня морда благостная бывает

у меня такая морда лица когда рядом любимый и я изображаю практически святую рядом с ним

Makeda
выражение, по приветливости соперничающее с трансформаторной будкой

какая формулировка интересная
задружила тебя :rose: думала давно это сделала, но видимо раньше только подумала сделать

Makeda
боже, я даже в садик не ходила

такая же фигня

Makeda
ну и оказалось, что не выношу хамства и агрессии, а также неадекватов. пришлось срочно отрастить броню, когти и научиться "включать психа"

ой, а как раньше на это всё реагировала! страшно вспомнить. чуть ли не до слёз. а сейчас попробуй из меня слезу выбить - ага, щаззззз

*Кролька Муська*
блииииин. у меня видать, энергетика

воспримите это, как урок. как прививку. научиться орать, на самом деле, полезно. преодолеть это стеснение. некоторые "маньяки" умеют жертв выбирать, те даже не орут - голос отнимается, теряются, стесняются. пока не сможете заорать, выходит, жертва

*Кролька Муська*
Говорит "пошли отойдем, поговорим" да все просто. "Восточный" сосед считает себя оскорбленным.

*Кролька Муська*
Мой отец не нашел ничего лучше, как сходить и наорать на них. вот этим. И действительно не зная как добиться от отца автора "мужского разговора" начинает давить на слабое звено - дочь.

Думаю, отцу хватит уже прятаться за "широкие" спины дочери и 2 тойчиков... и действительно разобраться - поговорить.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 01:13

Джанечка

так же, кстати

Makeda
отрастить броню, когти и научиться "включать психа"

вот отрастила уже. Раньше ответить не могла на любой выпад в мою сторону... а сейчас еще как могу. Но соседушку не проймешь

Джанечка
азербайджанцы смелые пока не видят равных по силе. голос повышать и не бояться. парень пусть потолкует, лучше чтоб не один пришел, конечно.

видимо, придется, парня все же позвать. Да с друзьями

Джанечка
ой, а как раньше на это всё реагировала! страшно вспомнить. чуть ли не до слёз. а сейчас попробуй из меня слезу выбить - ага, щаззззз

во-во

Джанечка
задружила тебя :rose: думала давно это сделала, но видимо раньше только подумала сделать

:rose: тож все забываю кнопки жамкать

*Кролька Муська*

автор, вам удачи ;) расскажите потом, что да как.

Naturlich!
разобраться - поговорить.

отец с ним после того случая разговаривал. Несколько раз. До драки не доходило, но вполне могло. Соседа после этого еще хлеще прорывало. Что, реально, бить его, что ли :(

*Кролька Муська*
Главное ведь, родителей не трогает. Только меня вылавливает

Так вы овцу из себя не стройте ;) , пар на него выпустите, как следует обматерите и пригрозите, например комиссию по опеке ( или чего там %) на них натравите за плохое обращение с детьми, дети у них мелкие ? Пусть побегат попоправдывается, занят будет.
ну что вы как лохушка прямо .

bishuk
Так вы овцу из себя не стройте

а при чем тут это? ну вот характер у девушки спокойный - молодая еще. и не каждый день всякие психи встречаются чтобы заранее знать как реагировать

*Кролька Муська*

отец с ним после того случая разговаривал. Несколько раз. До драки не доходило, но вполне могло. Соседа после этого еще хлеще прорывало. Что, реально, бить его, что ли А, не видела, извините. Значит компанией.
Элементарно запугать и приструнить. Но может пакостить по мелочи.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 01:13

Джанечка

У вас с чувством юмора плохо :( ?

bishuk
пар на него выпустите

я на него сегодня сорвалась. Ноль реакции. Твердит свое, повторяет.

Джанечка
дети у них мелкие ?

дети взрослые давно. Дочь здесь, а сын пропал не пойми куда несколько лет назад, на вопросы соседей интересующихся говорят, что сын дома %)

Джанечка
характер у девушки спокойный - молодая еще

да неее, я вообще вспыльчивая на незнакомых людях могу сорваться, если они на рожон лезут. Но чаще стараюсь не реагировать.
А с этим и игнорила, сегодня наорала. Все одно и тоже %)

Naturlich!
Значит компанией.
Элементарно запугать и приструнить. Но может пакостить по мелочи.

++++++ только сначала подстраховаться и написать заявление участковому, что он вам угрожал,даже если свидетелей не было, пусть заявление будет.

Они там прописаны или снимают ? чья квартира?

Джанечка
но... азербайджанцы смелые пока не видят равных по силе.

Джанечка, любые нации Кавказа - это клан. И в этом их сила.
А за нашего Васю не впряжётся даже родной брат.
Поэтому не смеши.

А по теме: что у той, что у семьи автора просто недостаточно воспитания и ума не склочничать и не скандалить с соседями.
Не вести кухонных войн и подъездных митингов.
Считаю, что неумны все.
даже говорить тут нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы