Помогите!!! Достал сосед!

Только увидала тему...не сыпь мне соль на рану...!я чел ощень терпеливый,неконфликтный и доброжелательный...но!..наши придурки соседи сверху молодые работники прокуратуры заливают нас регулярно,то ванну,то туалет со своей перепланировкой санузла,раза три до соседей снизу ночью доходило.я с ними не ругаюсь,общаюсь слишком корректно,но эти тупые невоспитанные дети мажоры меня достали...и родителям их говорили,а толку нет...мы такие все из себя крутые...хотя им приходилось по работе ко мне обращаться,а толку нет от моих жалоб на регулярные потопы...морду кирпичом и здороваться не приучены..

Калина Малинова®
за соседа детишки его вступятся

да конечно, вступятся. Жена и дочь тихие, ни с кем не общаются. Разве что здороваются и все. Сын пропал несколько лет назад.

Naturlich!
а вы его так боитесь, что не можете донести что это ЕГО дело пойти к соседу?

говорила отцу много раз. Ответ один "что с ним разговаривать, он придурок" %)
Отец мой тоже человек непростой. В этом конфликте считает себя 100% правым.

Так, а что за его "правоту" отвечает дочь, ему пофиг. Славненько.

ZZver
Лучший способ разрешить этот узел - это медитация в сторону соседей. Мысленно говоря "Я тебя люблю" или "я посылаю тебе любовь" - с теплотой обязательно. Трудно? Невозможно? Да нет. коробить будет только первые 3-4 раза, потом легче и сработает на 200%!!!

Да я вот и думаю, что лучший способ :)
Сегодня с утра, гуляла с собаками, сосед вышел, меня увидел, пошел дальше. Обычно он еще оборачивается постоянно на меня, смотрит. Сегодня нет :search: выбегал из-за угла дома, выглядывал, забегал в подъезд следом за мной стоял там, как я шла обратно выбегал и быстро убегал за дом но ничего не говорил

Naturlich!
Так, а что за его "правоту" отвечает дочь, ему пофиг. Славненько.

ой, это вообще капец, чесслово. В отношении ко мне ему мало что интересно. Но это уже другая история. Я уже и просить не хочу его, потому что вчера вышел, соседу сразу пару ласковых, тот ему тоже, на том и разошлись. %)

lulekj
100% вариант. скажите ему "Еще раз выпад в адрес нашей семьи, я тебя подловлю, и заору "помогите! насилуют! и иди потом открещивайся"

Совет из этой же серии. К знакомой цеплялся сосед, по-хамски. Она встретила его жену и пожаловалась, что сосед не дает ей проходу, что он "лезет" к ней.
Все, соседа как подменили, теперь обходит ее за 100 м.

Аноним
Она встретила его жену и пожаловалась

Дак это... семья мусульманская. Думаю, мало чем поможет. Жена тихая ходит скромно так. Кроме слов "здравствуйте" я ничего от нее не слышала никогда... Да и вчера когда он во дворе стоял кричал про то, что нас лечить надо, жена его вышла на балкон, кричала ему что-то на своем языке, тот даже голову не поднял, реакции ноль

*Кролька Муська*
выбегал из-за угла дома, выглядывал, забегал в подъезд следом за мной стоял там, как я шла обратно выбегал и быстро убегал за дом

шизанутый какой-то

ВеликийСахем
шизанутый какой-то

так и я о чем... Конечно, диагноз не ставлю, но это уже что-то из ряда вон.
Соседка с 1 этажа вышла, вчера она наблюдала просто эту картину, сегодня говорит: "да он странный какой-то. С ним поздороваешься: он поздоровается так вежливо, двери в подъезд откроет, а иной раз хмыкнет, отвернется и уйдет" Один раз к этой же соседке подошел и говорит "пойдем, я тебе мороженого куплю!" %) мужику за 50, соседке вообще за 60

*Кролька Муська*
Жена и дочь тихие, ни с кем не общаются. Разве что здороваются и все.

Вам бы поучиться ;)

Счастье есть!
мы такие все из себя крутые..

Вас обижает именно это, как я понимаю. А не залитая ванная.

*Кролька Муська*
Да я вот и думаю, что лучший способ

:clap: Отлично! продолжайте (это делается не только когда встречаетесь, а в любое время. (И по отношению к любым людям - на папе тоже может сработать )

ВеликийСахем
шизанутый какой-то

%)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 02:41

Такая тема острая для меня, можно я тоже напишу здесь, у нас ситуация такая: живем в частном секторе, так соседка напротив полный неадекват, кидается на всех проходящих с воплем и трехэтажным матом, в мае побила узбечку, вызвали соседи полицию, те в свою очередь санитаров, увезли её в психушку, но через три часа она уже вернулась домой. Звонила участковому, сказал, что материалы дела передает в суд, а нам только остается ждать решения этого суда и медосвидетельствования. Ждать уже невыносимо, тут недавно обкидала камнями девчонку молодую, соседку рядом, она вызвала полицию-те даже не приехали...Что делать, не знаю...Сегодня с утра муж садился в машину с дочкой, она на него налетела, гадости обо мне говорила, он ей пригрозил, но ей это что мертвому припарка, ничего она не боится. Сын её живет на соседней улице, но к ней уже полгода не приходил наверное, есть у неё соседки её возраста-подружки, так те тоже особо с ней не общаются, хотя и говорят, что женщина она неплохая, типа сами её доводим до такого состояния. С раннего утра стоит у своего дома и ищет очередную жертву. Я стараюсь игнорировать её, никогда с ней не ругалась, да и на улицу стараюсь лишний раз не выходить, чтоб не слышать оскорбления. Что ещё можно сделать в этой ситуации?

Калина Малинова®
овно во рту

Калина Малинова®
по реке говна.

Калина Малинова®
разлили эту жижу

Калина Малинова®
на срач

что-то от ваших слов уже попахивать начало что не фраза, всё с г..м связаноСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 18:05

Согласна с простоЯшкой...язва обострилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы