Помогите!!! Достал сосед!

Автор, вот если вы просто по-доброму скажете мужику:

• ДОБРОЕ УТРО! - и улыбнётесь и вжисть не позволите себе овно во рту держать, то и мужик окажется не таким уж плохим, и вполне возможно, что его жена печёт вкусные пироги и занет много интересных вещей.
    А Вы идёте по русскому пути склочничества по реке говна.
    Остановитесь и жить станет легче ;)

bishuk
дайте объяву в газету, на продажу его квартиры на оооочень халявных условиях

ахах) классная идея! может, это его отвлечет хоть) спасибо

Калина Малинова®
А Вы идёте по русскому пути склочничества по реке говна.

а как иначе-то игнорю его игнорю, вот я скотина бездушная склочная

ну, вот в принципе, Калина дело говорит. я однажды поругалась с соседом до того, что он мне шокером угрожал в итоге капитулировал - что-то у него с шокером не срослось, разрядился, что ли? при следующей встрече улыбнулась и поздоровалась. в итоге, пусть он и не рад меня обычно видеть но здоровается и последствий никаких.
единственное, не факт, что с азербайджанцем и на данной стадии конфликта сработает.

Makeda

я здоровалась с ним раньше. Давно. После первого конфликта. Скажу: "здравствуйте" Он нос кверху и молча уходит. Через некоторое время начал сам здороваться. Потом его накрыло и мы опять стали наркоманами в его глазах. потом отпустило, начал здороваться, то игнорить. Сейчас накрыло %)

Makeda
единственное, не факт, что с азербайджанцем и на данной стадии конфликта сработает.

ну вообще добро победит, хотя тут УМ нужен хотя бы кому-то из участников конфликта

*Кролька Муська*
игнорю его игнорю, вот я скотина бездушная склочная

можно игнорить с такооооой рооооожей

Калина Малинова®
ну вообще добро победит, хотя тут УМ нужен хотя бы кому-то из участников конфликта

ну вообще я и ищу варианты действий, кроме как его бить и орать
Ну я ж и не говорю, что я ой как права, а он весь такой плохой.

*Кролька Муська*
Сейчас накрыло

Да не его! НЕ ЕГО! Ваши обе семьи разлили эту жижу! Понимаете? Вы вообще уже так запрограмированны на срач. что объяснить вам что-либо трудно, вижу.

*Кролька Муська*
я здоровалась с ним раньше. Давно. После первого конфликта. а отец?
видимо конфликт не разрешился на его уровне. Ну и возможно у соседа было психическое в скрытом виде...а вы нажали на спусковой крючок.

Калина Малинова®
Да не его! НЕ ЕГО! Ваши обе семьи разлили эту жижу! Понимаете?

понимаю прекрасно. Всегда понимала.
Хм. Получается, мужик-то молодец. Завтра челюсть мне сломает. Вы скажете - за дело, сама виновата

Калина Малинова®
Автор, вот если вы просто по-доброму скажете мужику:

• ДОБРОЕ УТРО! - и улыбнётесь и вжисть не позволите себе овно во рту держать, то и мужик окажется не таким уж плохим

Ой, везло тебе видно на соседей, мы в саду перестали с соседями общаться, после того, как соседка нас достала стуком в окно по утрам,Ей все время что-то надо, а другой сосед косил у нас траву на участке и все что попадалось случайно, когда нас там не было. А еще бабушкину капусту они нам зачем-то опрыскивали %) в наше отсутствие икусты обрезали, потому что у них тень.
Несколько лет жили спокойно, пока родственники не приехали в гости и давай со свсеми здороваться , так за день четверо прибежало на нас жаловаться, что куст нам надо :=-O: вырезать и машины у нас две стоят :=-O: , а один дед вообще ссказал, что мы на грузовике %) на его участок заехали, и чтоб он не заметил, дёрн потом садили .

Naturlich!
а отец?
видимо конфликт не разрешился на его уровне. Ну и возможно у соседа было психическое в скрытом виде...а вы нажали на спусковой крючок.

нет, конечно. Отец же тоже гордый. %) я не говорю, что наша семья не виновата и сосед просто так стал к нам приставать.
Только отец начал, а огребаю я. Прикольно.
Ну вообще, думается мне, мусульмане мнительные в этом плане. Ну плюс еще как-то странно он реагирует на все.

вот с одной стороны и автора могу понять, у нас как то внизу бабуся чонутая с сыном жила..началось все с того что она мужу моему пожаловалась на шум из нашей квартиры, а у нас по соедству ремонт делали, мы вот в момент ремонтного грохота пошли к ней чтобы сказать что это не мы шумим....никто никого не оскорблял, хотели все объяснить, но началь после этого жопс и с милицией, нарядами и всякой хренью, за 4 года которые мы там жили у нас милиция бывала с регулярностью раз в два месяца (это дежурные наряды), а участковый захаживал чаще, и сын её подначивал, как вспомню, так вздрогну, до сих пор вздрагаяваю когда в дверь кто-то звонит...
а с другой стороны возможен и вариант Калина Малиновы®, знаю тягу нешего человека пос...ся по каждому поводу, на меня когда-то учительница моего сына наехала, что я о ней сплетни не хорошие распускаю, я сплетни не распускала, но поделилась информацией которая выставляла ее не в самом лучшем свете с одной мамашей, которая меня училке и сдала короче когда меня училка по телефону воспитывала, первое желание угадайте какой было вместо этого я сдержалась, выслушая все, а потом извинилась, сказала "да, каюсь, бес попутал, наговорила лишнего, язык мой, враг мой..идиётка вопщем" это все благожелательным тоном ..и все...после этого мы с ней в прекрасных отношениях, но абсолютно все мои знакомые которым позже поведала об этой истории были искренне возмущены моим поведение, считая, что надо было "училку поставить на место"...из чего я сделала выводы, что тяга к срачу у некоторых неискоренима :) у меня подружка с этой же училкой поссорилась, хотя была не права и потом сама же в этом призналась....мне ....а у учителя гордость не позволила попросить прощения....и воевали они семейством с ней 4 года :)

*Кролька Муська*
Вы скажете - за дело, сама виновата

это уже папеньке скажете, что ума не нажил в решении каких-то проблем с людьми, с которыми ему и семье годами жить бок о бок ;)

Hmelen28
знаю тягу нешего человека пос...ся по каждому поводу

терпеть не могу всякого рода конфронтации. Пусть ругаются, кому надо. Мне нафиг не сдалось. Свои нервы тратить на какого-то дядьку чужого, конечно

Калина Малинова®
это уже папеньке скажете, что ума не нажил в решении каких-то проблем с людьми, с которыми ему и семье годами жить бок о бок

ну все, короче, приходите на похороны

*Кролька Муська*
Ну плюс еще как-то странно он реагирует на все.

А Вы? Вы-то? Понимаете, отвечу сразу и на этот вопрос:

bishuk
Ой, везло тебе видно на соседей

Просто странно, когда молодую и наверняка симпатичную деву ЭТО овно текущее так привлекает.
Мне везло на соседей, безусловно. Я с ними никогда ничего не делила и не сралась.
А когда молодая девка этими миазмами живёт и продолжает месить жижу в бочке...удачи, чо.

*Кролька Муська*
ну все, короче, приходите на похороны

да Вы Кобзона переживёте вечного

Калина Малинова®

конечно, сижу днями и думаю, как бы поднас...ть соседушке-то

Калина Малинова®
молодая девка этими миазмами живёт и продолжает месить жижу в бочке.

да, еще на лавке с бабками сижу по утрам, как раз соседа обс..раю

*Кролька Муська*
да Вы Кобзона переживёте вечного

:y_0024:

Калина Малинова®
Я с ними никогда ничего не делила и не сралась.

не поверите, я тоже

*Кролька Муська*
терпеть не могу всякого рода конфронтации. Пусть ругаются, кому надо.

так я не говорю что прямо вот пойти и поскандалить, хотя и таких хватает, просто своим поведением и желанием добиться "правды", или "поставить на место " зачастую провоцируются такие затяжные конфликты, а надо то иногда всего-то наступить своей гордости на одно место, тем более если ты не прав, а папа ваш, вы сами писали, не прав был...и извинится, может даже покаятся....что вот..попутало, моча в голову и тп...и возможно ситуация и не возникла бы вообще...хотя конечно и не сключено что сосед не дружит с головой, я думаю вам виднее всего как обстоит дело на самом деле, если освободить мозги от негодования и злости и посмотреть на ситуацию не предвзято

*Кролька Муська*
да, еще на лавке с бабками сижу по утрам, как раз соседа обс..раю

ничуть не удивлюсь.
острить будете в палате с ударенной головой, когда по глупости семейки за соседа детишки его вступятся ;)

*Кролька Муська*
Отец же тоже гордый. %) я не говорю, что наша семья не виновата и сосед просто так стал к нам приставать.
Только отец начал, а огребаю я. Прикольно.

а вы его так боитесь, что не можете донести что это ЕГО дело пойти к соседу? может и не раз. а гордость...простите, это его дурость.
Не представляю как это - не вы начали но вы огребаете, а виновник как ни при чем...

Калина Малинова®

Респект - согласна с размышлениями.

*Кролька Муська*

Лучший способ разрешить этот узел - это медитация в сторону соседей. Мысленно говоря "Я тебя люблю" или "я посылаю тебе любовь" - с теплотой обязательно. Трудно? Невозможно? Да нет. коробить будет только первые 3-4 раза, потом легче и сработает на 200%!!!
Я когда то оооочень сложную свекровь так с собой примирила, она сыночку единственного ну никак никому отдавать не хотла - и ненавидела лютой ненавистью меня. результат - большая любовь до сих пор (14 лет прошло) :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 01:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы