Помогите!!! Достал сосед!

*Кролька Муська*
вместе с ним в дурку поедем
хотя, так хоть люди повыбегают на балконы если что)

и пофиг - вас выпустят, но люди хотя бы обратят внимание и он сам испугается

Джанечка
знакомых ребят внушительных объемов нет?

Ну так-то парень у меня внушительный:) Высокий, большой припугнуть, думаете?

Джанечка
и как только он к вам начинает подкатывать со своими речами начинайте вопить что убивают думаю так быстрее отстанет

о, а это тема типа, отстаньте, я девушкаприличная, и к соседям жаловаться - домогаеццо!

Джанечка
люди хотя бы обратят внимание и он сам испугается

хм... Ну как вариант, да.
Ругаться с ним бессмысленно. Органы правоохранительные наши тоже, смоневаюсь, что помогут

*Кролька Муська*
Когда была большая дворняга, даже не приближался

100% вариант. скажите ему "Еще раз выпад в адрес нашей семьи, я тебя подловлю, и заору "помогите! насилуют! и иди потом открещивайся"

*Кролька Муська*
Ну так-то парень у меня внушительный Высокий, большой припугнуть, думаете?

я не понимаю почему ваш парень еще не в курсе что душевно больной сосед вам нервы портит %)

Makeda
о, а это тема типа, отстаньте, я девушкаприличная, и к соседям жаловаться - домогаеццо!

и погромче

*Кролька Муська*
Ругаться с ним бессмысленно. Органы правоохранительные наши тоже, смоневаюсь, что помогут

спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;)
сосед выбрал жертву молодую беззащитную девушки и давит на вас своими угрозами. будете орать (привлекать внимание окружающих) он пыл поубавит или найдёт другую жертву.
думаю ваш папа ему может дать физический отпор и сосед не рассматривает его как жертву

lulekj
скажите ему "Еще раз выпад в адрес нашей семьи, я тебя подловлю, и заору "помогите! насилуют! и иди потом открещивайся"

нафига предупреждать? сразу орать что насилуют, убивают, режут и в таком духе

Джанечка
нафига предупреждать?

+ предупрежден - значит вооружен ;) в данном случае вооружен будет ваш психический нейбор

Джанечка
сосед выбрал жертву молодую беззащитную девушки и давит на вас своими угрозами. будете орать (привлекать внимание окружающих) он пыл поубавит или найдёт другую жертву.
думаю ваш папа ему может дать физический отпор и сосед не рассматривает его как жертву

+100500

Энто Я
Вы его - его же методами . Он ахинею, а Вам что мешает?

+100 орите что счс всех своих знакомых наркоманов соберёте уж устроите ему полный пипец!
а нельзя к нему придти вечерком с внушительными мальчиками... типа ты чоу это тут на нашу подругу оскорбляешь?
обычно люди с кавказа (ну не убивайте меня! ) хорошо пониают что за оскорбление женщины можно и ооочееень ответить перед ее семьей (знакомыми, братьями, молодым челом..)
ну как вариант.. ;)

РыжееЧудовище
хорошо пониают что за оскорбление женщины можно и ооочееень ответить перед ее семьей (знакомыми, братьями, молодым челом..)

это работает только в отношении их самих, русских они таковыми не считают почему-то

как же мне повезло с соседями

Джанечка
почему ваш парень еще не в курсе

Мы с ним только недавно начали встречаться. За это время сегодня первый раз сосед ко мне пристал. Парень уже в курсе.

Джанечка

дак естественно. Говорит "отец ее не мужик, сам больной учит ее нам пакостить, поэтому я с ней не разговариваю, ибо с отцом нет смысла" %) это он соседям говорил

РыжееЧудовище
придти вечерком с внушительными мальчиками...

ну если он только испугается физ.расправы
а так

ВеликийСахем
это работает только в отношении их самих, русских они таковыми не считают почему-то

*Кролька Муська*
Говорит "отец ее не мужик, сам больной учит ее нам пакостить, поэтому я с ней не разговариваю, ибо с отцом нет смысла" это он соседям говорил

он отца боится.

*Кролька Муська*
Мы с ним только недавно начали встречаться. За это время сегодня первый раз сосед ко мне пристал. Парень уже в курсе.

у парня есть все шансы проявить себя как принц "спасти возлюбленную от страшного чудища"! мч на коне, все счастливы

lulekj

как же я Вам завидую по-доброму :)

lulekj

а мне пофиг как-то. вот не общаюсь с соседями ни с кем.
хотя вру. как-то провела воспитательную беседу чтобы пепел, мусор не кидали с балкона, ну и коврики чтоб не вытряхивали

Джанечка
у парня есть все шансы проявить себя как принц "спасти возлюбленную от страшного чудища"! мч на коне, все счастливы

эх Парень порывается приехать, конечно, соседу показать где раки зимуют:) Но сегодня-то уже что

Джанечка
он отца боится.

дак и маму он не трогает, самое главное...

*Кролька Муська*
Парень порывается приехать, конечно, соседу показать где раки зимуют

ой, какой хороший мальчик! просто прелестно!
теперь будет вас опекать, оберегать ;)

*Кролька Муська*
дак и маму он не трогает, самое главное...

потому что мама может дать отпор. не понимаю почему к вам прицепился. неужели отец сквозь пальцы смотрит на этот цирк?

Носите в кармане открытый пакетик с красным перцем молотым) пристал - подойдите поближе и сыпаните ему в лицо. Только подобные средства защиты (и балончики всяческие тоже) сильно зависимы от направления ветра и расстояния до мишени))
С криками "помогите, насилуют" тож вариант.
Но я бы сначала попросила МЧ сходить и поговорить с дядькой. Лучше в компании крепких, высоких парней. И без Вас.
Не думаю, что в пилиции подорвутся решать подобные разборки) хотя попробовать стоит, наверное.

Джанечка
отец сквозь пальцы смотрит на этот цирк?

ну сегодня он увидел с балкона это, вышел, спрашивает, что соседу надо, тот на него попер: "да вы больные, ты не мужик и т.п." Вплотную так к нему подошел, главное. Говорит "пошли отойдем, поговорим" %)

*Кролька Муська*

темы читаю и вот думаю... мне даж поругаться не с кем (в смысле из чужих). может что-то страшное на лбу написано?

Джанечка
мне даж поругаться не с кем (в смысле из чужих). может что-то страшное на лбу написано?

да это хорошо же:) а то не дай бог попадется такое чудо %)

Джанечка
может что-то страшное на лбу написано?

"даже не думай!"

*Кролька Муська*
да это хорошо же

так негатив сливать не на кого. чуть плохое настроение - раз скинула негатив на чужого и мне хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы