Рождение ребенка и ремонт в квартире

Из_НСК
Скоро муж Вас убьет, так Вы его со своим братом достанете

в точку так то он у меня добрый и даже он не против помочь в чем то, но сказал, что не собирается весь ремонт за них делать. Да и я этого делать не собираюсь

аноним
Так и живут, как на стройке. А вот общаются они между собой очень трепетно и заботливо и это несмотря на то что их браку уже втрой десяток пошел :)

ну и отлично - они счастливы, они семья, которая ждет долгожданного ребенка и им по фиг, что живут они на стройке ))) ну примите вы уже это и отстаньте от взрослых людей :)

Ирэн Вольдемаровна
если надо ты скажи, мы поможем

Помощь я ему предлагала - он сказал, что сам все решит. Просто он такой человек, что даже если ему будет есть нечего, то он никогда ни о чем не попросит. Был пару лет назад у него критический период в жизни. Ни разу ни о чем сам не попросил. Вот и не хочу быть с одной стороны быть навязчивой и в тоже время хочу помочь, что в моих силах. Сама вся на нервах, а толку ни какого %)

аноним
А вот общаются они между собой очень трепетно и заботливо и это несмотря на то что их браку уже втрой десяток пошел

Вот и все :) значит, обоих все устраивает. ИМХО, если б жену не устраивало поведение мужа, она б ему давно пинков надавала, а не Вам бы говорила, что хочет то и то

Надеюсь, что может рождение ребенка может хоть что то изменит

аноним
Но видимо людям дико, что родные брат и сестра могут помочь в трудную минуту друг другу

пипец. мне вот дико, что лезут с советами как мне надо жить в МОЕЙ квартире .
если они за два года тюль не повешали и цветы не завели( это кстати тоже брат должен был делать?) - может им просто комфортно так, не?
У меня вот сестра обставляет свою квартиру - загромоздили каждый кв. метр - а мне нравится простор и что? Я ей должна советы давать настойчиво? Ей моя может квартира и мебель дикой кажется, но у нас хватает благоразумия воспринимать все как есть.

Бесеноk
У меня вот сестра обставляет свою квартиру - загромоздили каждый кв. метр - а мне нравится простор и что? Я ей должна советы давать настойчиво? Ей моя может квартира и мебель дикой кажется,

элементарнные нормы безопасности по розеткам и оголенным проводам, гигиена всязи с цеметным полом и местами незаделанные ничем кирпичами - это по вашему нормально с грудным ребенком?
Хотя чему я удивляюсь, тут читаешь в "Семейных конфликтах" многие с родными братьями и сестрами либо вообще не общаются, либо за квадратные метры наследства готовы глотку друг другу перегрызть. Что еще могут посоветовать такие люди

Smotriktoprishel
не сделан ремонт) нет обоев. пол не постелен.
и что теперь?)

нашли чем гордится :=-O:

аноним
многие с родными братьями и сестрами либо вообще не общаются, либо за квадратные метры наследства готовы глотку друг другу перегрызть. Что еще могут посоветовать такие люди

Слушайте, я своего брата нежно люблю, он сильно младше меня, я много с ним возилась, в общем, воспринимаю, как ребенка до сих пор.
Но я надеюсь, что когда он женится, у меня хватит такта не вмешиваться в его личное пространство, а квартира - это все-таки именно личное пространство.

т.е. я правильно поняла, если бы вам(я имею ввиду любителям годами делать или не делать ремонт) предложили помощь в затянувшемся ремонте не смотря на скрое рождение ребенка, помощь не нужна в принципе и нормально, что ребенок будет дышать цементом и прочей строительной химией?

аноним
ребенок будет дышать цементом и прочей строительной химией

А что там за строительная химия, если собственно никакого ремонта не происходит?
У нас вот тоже пол-квартиры отремонтировано, а остальное - нет. Поскольку придерживаемся мнения

Smotriktoprishel
Будет возм-ть сделаю ремонт нормальный

Ой, вспомнила. Много лет назад я с ребенком была на отдыхе, так муж со свекровью мне в это время обои в кухне переклеили. Я чуть не убила их. Больше посягательств не было. Только вдвоем с мужем все решаем и делаем.

аноним
Что еще могут посоветовать такие люди

раз тут все такие плохие и дают плохие советы, то что Вы сюда пришли?
идите тогда ремонтируйте квартиру, а брата свяжите и рот ему заклейте, раз он против %)

аноним
ребенок будет дышать цементом и прочей строительной химией

брату скажите это

аноним
Что еще могут посоветовать такие люди

ну вот, нам еще и диагнозов понаставили
если чо, у меня замечательные отношения с сестрой, люблю ее нежно, в глотку впиться не желаю, но если бы она начала вмешиваться в мою личную жизнь... хотя не, я слишком люблю и уважаю свою сестру, чтобы такое представить

Gynergy
А что там за строительная химия, если собственно никакого ремонта не происходит?

цеметный пол местами. Ремонт частично начинался несколько лет назад и так все и стоит

Cara_Mel
вмешиваться в мою личную жизнь

упаси бог. Мне вообще по большому счету все равно как они живут. Меня только беспокоит, что ребенок будет жить на вечной стройке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы