Рождение ребенка и ремонт в квартире

Ториль-ор-Твайн
Не знала, как отвязаться уже от вас.

да и поэтому видимо перечисляла, что необходимо сделать до рождения. Говорила, что и родители ее предлагали помощь. Она бы с радостью,но брат все отвергает . Ему самому делать ничего не охота, а у других никогда ничего не просит

аноним
но брат все отвергает . Ему самому делать ничего не охота, а у других никогда ничего не просит

и? какой выход вы предлагаете? прийти со своими обоями и наклеить их бестолковому брату? %)
сто пятидесятый раз - не лезьте вы в чужую семью и мужа своего не вмешивайте %)

аноним
Усыплять

из-за рождения ре? да ну в шопу.
чот реал леезут вот все, лезут в чужую жизнь, а у самих на деле черт разбери чо в жизни происходит...

Cara_Mel
и? какой выход вы предлагаете?

если бы знала, то не заводила бы здесь эту тему :( Думала может что подскажут, но все твердят однозначно

Cara_Mel
не лезьте вы в чужую семью

и все в этом духе

Pika_в_шоке
а у самих на деле черт разбери чо в жизни происходит...

:=-O: А вы то откуда знаете? Не уж то Ванга? :=-O:

аноним
Думала может что подскажут, но все твердят однозначно

ну а что тут подсказать можно? переверните ситуацию на свою семью, это помогает )) вы бы хотели, чтобы к вам в дом пришла такая сестричка и начала указывать, что вам нужно усыпить собаку, наклеить обои и тп? я б такую "доброжелательницу" на порог больше не пустила, вот честно

аноним
А вы то откуда знаете? Не уж то Ванга?

юмать пример вот так заведут подобную тему а потом по ходу выясняется что там самому автору помогать нада

Cara_Mel
и начала указывать, что вам нужно усыпить собаку, наклеить обои и тп

про собаку им ни слова не говорила. Только здесь написала о своих переживаниях по этому поводу
Наклеить обои и прочие - я им ни слова не говорила. Они сами попросили найти плиточника, который нам делал плитку. Но у него большая очередь и он отказал. У всех хороших мастеров очередь на полгода вперед. У абы кого они не хотят.
У жены спросила, что ОНА хочет сделать в первую очередь. ОНА начала перечислять розетки и оголенные провода, обои и т.д.
СВОИХ вариантов ремонта я не предлагала :)

Pika_в_шоке
автору помогать нада

спасибо уж как-нибудь обойдусь
А додумывать ничего не надо ;)

аноним
Думала может что подскажут, но все твердят однозначно
Cara_Mel

не лезьте вы в чужую семью

и все в этом духе

:t_0025:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 19:15

аноним
Они сами попросили найти плиточника

нашли? фсе, о бОльшем речи не было, вы молодец, а уж почему они вашей помощью не воспользовались, это их дело и их тараканы

Cara_Mel
и? какой выход вы предлагаете? прийти со своими обоями и наклеить их бестолковому брату? %)

устроить флеш моб и всей ю-мамой пригнать и в хате сделать ремонт!

аноним
жена брата была рада помощи, о чем я уже выше писала

где она Вам это сказала???
она:

аноним
У жены спросила, что ОНА хочет сделать в первую очередь. ОНА начала перечислять розетки и оголенные провода, обои и т.д.

где она помощь просила? (кроме контактов плиточника)

Cara_Mel
нашли?

нет. Они хотели только нашего, но он отказал, т.к.. сейчас уезжает, а потом у него уже очередь из заказов. Другого хорошего я не знаю, да и они абы кого не хотят

аноним
да и они абы кого не хотят

пусть САМИ ищут! раз не ищут, значит, НЕ НАДО! как Вы не понимаете-то %)

Хатхор
где она Вам это сказала???

1 раз (первый с нового года) я зашла к ней в гости поболтать, пока брат был на работе. Она мне жаловалась на него, что он упертый и нихрена ему не надо. До этого они жили в другом городе и она рассказала, что 7 лет!!! делали ремонт в однокомнатной квартире :=-O:
Договорились с ней, что в обход брата, вдвоем с женой едим заказывать хороший большой шкаф-купе вместо убогой советской стенки, чтобы было где хранить детские да и все остальные вещи

аноним
Она мне жаловалась на него, что он упертый и нихрена ему не надо.

жаловалась!!!! не просила, а жаловалась.

аноним
Договорились с ней, что в обход брата, вдвоем с женой едим заказывать хороший большой шкаф-купе вместо убогой советской стенки, чтобы было где хранить детские да и все остальные вещи

и? воз и ныне там?

просто осознайте, что просить помощи это "помоги пожалуйста..."
а если говорят "блиииин он 7 лет блаблабла..." - это прямое указание для Вас сидеть на попе ровно и не вмешиваясь изображать кивающего китайского болванчика.

Из_НСК
пусть САМИ ищут! раз не ищут, значит, НЕ НАДО!

не, по мнению автора, они хотят, но не могут, или могут, но не делают, или делают, но не то

аноним

и? заказали?

аноним
Договорились с ней, что в обход брата, вдвоем с женой едим заказывать хороший большой шкаф-

Может все таки едем? ;)
Будьте готовы к тому что братец ваш пошлет вас вместе с вашим шкафом.
Если он такой упертый, запросто рас чит ваш чудесный новый шкаф.
У подруги муж такой же. И помощи не надо, и сам не делаю.
Когда она однажды созвала друзей чтоб просто наклеить обои, он когда увидел в бешенство пришел, ужасная сцена была. Хорошо я не повелась , предполагала такой исход.
Когда время пришло, сделал все отлично и быстро. Правда время это наступило еще через пару лет . Ну вот такой он человек.
И подруга моя отлично это знала, 15 лет к тому времени прожили.
Так что автор, осторожно, не попадите со своей помощью под горячюю руку.
Еще и невестку подзуживаете.
Смотрите чтоб она с новым шкафом к вам не переехала.

Хатхор
и? воз и ныне там?

нет. Договорились на среду, т.к. в понедельник ей в больницу идти, а во вторник к гинекологу. Если у нее с самочувствием будет ОК то в среду рванем с ней в мебельный. Надеюсь, что за это брат меня не убьет

Cara_Mel
по мнению автора, они хотят, но не могут, или могут, но не делают, или делают, но не то

ни делают ничего вообще. Мне то особо фиолетово, не мне там жить. Просто если до рождения они 2 года ничего не делали, то после родов им вообще ни до того будет

Cara_Mel
не, по мнению автора, они хотят, но не могут, или могут, но не делают, или делают, но не то

мне страшно подумать, как такие люди потом детей своих контролируют :=-O: есть у меня такая знакомая, так дочь и зять у нее все не так делают по ее мнению, не так обустраивают свою квартиру, не так вещи там раскладывают, не так общаются друг с другом, потом еще жалуется: "оооо, меня скоро инфаркт хватит, как они себя ведут! и меня не слушают!" %)

аноним

ну серьезно, Вы как мама им

аноним
Надеюсь, что за это брат меня не убьет

Надейтесь :dada:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 19:37

Ирэн Вольдемаровна
Когда время пришло, сделал все отлично и быстро. Правда время это наступило еще через пару лет . Ну вот такой он человек

Тогда буду надеятся, что и его время придет.
У нас отец такой же был. Пока мать была жива то она его вечно с ремонтом подталкивала, а как умерла, так и началась эта эпопея с ремонтом. Вот и брат такой же. Если бы у меня был такой муж я бы его или убила или развелась Как она его терпит не пойму %)

Ирэн Вольдемаровна
Смотрите чтоб она с новым шкафом к вам не переехала

Ладно, если что на дачу его заберу и стоимость компенсирую

аноним
Если бы у меня был такой муж я бы его или убила

Скоро муж Вас убьет, так Вы его со своим братом достанете :boom: :boom: :boom:

Из_НСК
не так обустраивают свою квартиру, не так вещи там раскладывают, не так общаются друг с другом,

Да я бы рада была, если бы они хоть как то обустраивали, но они вообще ни как не обустраивают. Даже ни тюль, ни шторы за 2 года не повесили. Даже цветы стоят, только те, что я им отдала. Так и живут, как на стройке. А вот общаются они между собой очень трепетно и заботливо и это несмотря на то что их браку уже втрой десяток пошел :)

аноним
У нас отец такой же был.

Ну так есть в кого, чему удивляетесь?
Я вы в такой ситуации поступила следующим образом.
При личной встрече поговорила бы.
Дорогой мой брат!!!
Скоро у вас в семье родится ребенок. Ваша квартира не совсем готова к проживанию в ней младенца
Я и моя семья готовы оказать тебе помощь в ремонте, если надо ты скажи, мы поможем.
На этом фсё. :meet:
Вы свою помощь предложили. Пусть сам думает, нужна она ему или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы