Рождение ребенка и ремонт в квартире

аноним
А мне даже стыдно перед ними за эту разруху

Займитесь своей семьей, своей жизнью, а не жизнью своего брата и других. :) Больше пользы будет

Сумасшедший Бриллиант
идите тоже работать

так я и так работаю, но есть же выхи :)
Дело в том, что я говорила с женой брата наедине и она не отказывается от помощи, а наоборот хочет к рождению малыша, хоть розетки доделать и обои. А брат ни в какую сам делать ничего не делает и от помощи других тоже отказывается %)

Из_НСК

сорри, чет криво сцитировалось

аноним
А брат ни в какую сам делать ничего не делает и от помощи других тоже отказывается

может, он мечтал в такой квартире жить

Katy7788
разводки все тупеют

если бы :(

Katy7788

Есть другие темы для флуда. :rtfm: А если по теме не чего сказать, то пройдите мимо

аноним Рождение ребенка и ремонт в квартире

Ребенок не Ваш. Квартира тоже. Да и собака к Вам отношения не имеет.

Позвоните в соц.защиту, участковому.

аноним
Мой муж впринципе не против, но он тоже пашет так же на работе и делать весь ремонт за него особым желанием не горит. С мужем из-за этого теперь ругаемся

Из_НСК
а почему муж должен решать проблемы Вашего брата?

Тоже не поняла.

аноним
А мне даже стыдно перед ними за эту разруху

Опять не поняла, при чем здесь Вы.

аноним
я говорила с женой брата наедине

Отстаньте уже от всех.

Хатхор
Квартира тоже

Да так то была и моя тоже, но отказалась безвозмездно в их пользу хотела помочь им. Себе жилье купили сами без чьей -либо помощи и ремонт соответственно делали сами, а что саме не могли нанимали.
Муж говорит нахаляву жилье досталось, вот так и относятсяСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:26

бред какой-то, успокойтесь уже

lavryska
бред какой-то

в чем именно?

аноним

в чем именно?

в том, что вы лезете не в свое дело.

что вы привязались к этому ремонту, вам заняться нечем?

аноним в чем именно?

"Любопытной Варваре ..."
У Вас своя жизнь есть?

Хатхор
У Вас своя жизнь есть?

зачем? лучше достать семью брата и запилить мужа :t_0040:

Хатхор
"Любопытной Варваре ..."

дело не в любопытстве. Стараюсь помогать не только словами, но и делом в силу своих возможностей. Но видимо людям дико, что родные брат и сестра могут помочь в трудную минуту друг другу :=-O:

Хатхор
У Вас своя жизнь есть?

Да в своей личной жизни я счастлива более чем :P

аноним
в трудную минуту

она для Вас трудная, у брата все окей

аноним родные брат и сестра могут помочь в трудную минуту друг другу

Дико, что человек с настойчивостью паровоза и грацией слона навязывает свою помощь другому.

аноним
. Стараюсь помогать не только словами, но и делом в силу своих возможностей.

а вам не приходило в голову, что помогать надо тогда, когда вас об этом попросят?

Калинка
а вам не приходило в голову, что помогать надо тогда, когда вас об этом попросят?

жена брата была рада помощи, о чем я уже выше писала

аноним
жена брата была рада помощи

Не знала, как отвязаться уже от вас. Вот когда брат с женой придут и скажут - сеструха, помоги тем-то и тем-то, тогда будете помогать. А пока не лезьте, уже мильон раз вам сказали.

аноним

жена брата была рада помощи,

или не хотела обидеть навязчивую золовку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы