Меня окружали милые заботливые люди......медленно сжимая кольцо.

мадмазель куку
дак помоги ей,сделай всё сама,и будет у мамы где жить,и не поселится она с вами...чем сидеть и тупо стонать в интернетах ?

+++и вообще не понимаю я, как можно так с мамой своей родной? вам на нее ваще наплевать , автор? живет у родственников, свекровь больше вас озабочена ее судьбой, ужас просто. это ж мама. ладно б у нее было где жить, а она к вам хотела бы переехать, а тут ... вы просто обязаны помочь маме. думаю, она бы вас не бросила, если что

*verba*
а она к вам хотела бы переехать

так походу она как раз и не хочет? Короче, мама пусть приедет на пару недель погостить, а вопрос с жильем решайте постепенно :)

*verba*
как можно так с мамой своей родной? вам на нее ваще наплевать , автор? живет у родственников, свекровь больше вас озабочена ее судьбой, ужас просто. это ж мама. ладно б у нее было где жить, а она к вам хотела бы переехать, а тут .

ХэппиКэт
Я вообще не представляю, чтобы КО МНЕ В КВАРТИРУ приехал бы чужой человек (а родители и взрослые дети- это уже по факту чужие люди) да ни за что.

А ведь все вернется, обязательно опять вернется.. ;)
Такой закон равновесия :)

Свекровь золото, но офигевшее)))))) она в семью вписалась, и это отлично. а мама автора пугает. и с одной стороны автор и правда вроде как собака... мама бомж, а она жирует.. НО! мама-то в состоянии ведь решить свой квартирный вопрос, но по причинам неясным не желает. так-то тоже хреновато получается... мама амеба, а автор терпи.. непорядок))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы