Не похожа на меня...

Танита
Я и дети мои

носы у всех одинаковые :) А про остальное трудно сказать, т.к. вы с косметикой :) А между собой детки похожи очень

---ДоЗа СчАсТьЯ---
С дочкой всегда все говорят,что на маму не похожа, наверно папина,а про сына все говорят "Ой как на сестру похож".

вот, у нас так :)

разве плохо, что дочь голубоглазая блондинка?
да и потемнеет еще, наверное. Если уж так хочется

Soline
а по теме просто у вас наверное, первый ребенок, а на мать чаще всего похож второй биологический, зачатый ребенок

на мне не работает это правило. Оба сына - копии своих отцов, моего в них искать можно долго

аноним
предположением что дочь у меня приемная

со старшим сыном часто сталкивалась с сомнением, что я сама родила его. Мы совсем не похожи. Особенно когда он совсем маленьким был, сейчас волосы чуток посветлели, хоть что-то общее

Ну я последний в семье ребёнок. Вылитая копия отца. Кареглазая, волосы каштановые, кожа персиковая, длинная, толстая(пока толстая ). Мама маленькая, волосы каштановые, зеленоглазая. От мамы только волосы(цвет и густота) и брови ноль в ноль. и характер . А так-всё от отца:и внешность очень очень похожа, и походка, и голос.

May-kat
Моя - копия мужа (и его матери

так же. до года моя прям была, после, клон отца.но, я вижу СЕБЯ в ней, мне достаточно.

ряженка
.но, я вижу СЕБЯ в ней, мне достаточно.

хотя обе голубоглазые светловолосые, при маме брюнетке кареглазой
но я вижу свои черты. Да, с первого взгляда копия папа обе, но стоит приглядеться, старшая так вообще вся моя, только "цветом" в папу)))

julia-eka
аноним
Дочка вообще не похожа на меня копия папа

Значит характер ваш будет, хорошо же, будете отлично понимать своего ребенка, дружить, как подруги!

моей почти 3, так от меня - одни только глаза (и цвет, и размер, но разрез папин), во всем остальном - ну как под копирку делали... И характер тоже - это мрак :vis:
"Вот так носишь 9 месяцев, рожаешь в муках несколько часов, потом до 2 лет с не высыпаешься.....А она, видите ли, на ПАПУ похожа!"

аноним
Дочка вообще не похожа на меня копия папа я брюнетка с волнистыми волосами и карими глазами, дочь голубоглазая блондинка.....и ВСЕ!, даже посторонние люди считают своим долгом отметить что как дочка на маму то не похожа сходства и вправду нет ни в чем и что-то мне так обидно так классно когда дочка маленькая копия мамы. не понимаю почему многие так радуются что ребенок похож на отца, прям подчеркивают вот мол как мы на папу походим..... меня это бееееесит. тема поныть, вывела сегодня тетенька в больничке предположением что дочь у меня приемная иногда даже грешным делом думаю-может в роддоме перепутали...

Сразу говорю, что всё не читала. Моя дочь тоже копия папы, мелкая была у меня прям завих какой-то был, искала всё свои черточки в её внешности, потом как поняла, что меня клинит, успокоилась. Правда моя блондинка как и я, но не факт, что не потемнеет. А теперь ей 2 года, асе повадки вплоть до походки мои, мимика, слова, интонации. Со мной больше времени проводит потому что. Так что не переживайте. А для таких вот любителей отметить, что дочь копия папы есть примета, что дочь счастливая будет.
Дочь вообще в родню мужа, они с двоюродным братцем и сестренкой как родные похожи, а от моей родни ничего, ну и ладно, лишь бы характер тоже папин был, мой тяжелый )Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы