Не похожа на меня...

автор, а вы еще одного родите, вдруг на вас похож будет ребенок ;)
меня кстати саму когда с мамой видят, говорят вылитая она, а когда с папой, то типа вылитый он. А мама грит что я вылитая свекровь ее %)
вот кстати из последних фота, буквально вчера. Я и дети моиСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 13:10

Автор,а у меня ваще тогда двойная беда оба ребетёнка на меня не похожи, ну ни капельки.С дочкой всегда все говорят,что на маму не похожа, наверно папина,а про сына все говорят "Ой как на сестру похож".Никогда не было обидно,я наоборот горжусь этим ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
оба ребетёнка на меня не похожи, ну ни капельки.

• 1000

Автор, да не заморачивайтесь. мимика-то частично Ваша будет.

оч хочу дочь, чтоб в отца. и ноги длинные, и стройная буит, и нос идеальный а я умищем поделюсь и силой характера

автор, дочка у вас еще маленькая совсем )
сын когда родился был копией папы (меня называли "ксероксом" за точность копирования).
Сейчас ему три - что-то начинает от меня появляться )) Причем "окрасом" он так и остался целиком в папину породу - темные волосы, карие глаза, фамильные ямочки на щеках. Но вот форма лица, глаза, телосложение - это мое.
Я с возрастом становлюсь похожа на маму, хотя в детстве была целиком "папина дочка".

а я рада, что на меня она не похожа, вообще так не хотела

Дамиана
ой, да у Вас видно что оба ваши

ну это со стороны так кажется, просто потому что оба светлые в меня и голубоглазые.

Гвоздика
Но вот форма лица, глаза, телосложение - это

в папину родню

А вообще по моему ерунда кто на кого похож, лишь бы здоровые были и выросли хорошими людьми

Танита
так кажется

не похожи они на тебя вообще помойму

Глупости какие.Вот у меня проблема похлеще. Дочь вообще не на кого не похожа. %) Я не только о нас. Ни в родителей ни в бабушек и дедушек и не в прочих родственников. Глаз таких как у нее вообще нет ни у кого. Даж старие фотки смотрели - ну нет таких. Дочь моя сама рожала и с первой минуты рядом сней - т.е. перепутать точно не могли. Мужу не изменяля - он вообще единствееный мужчина в моей жизни. Ну вот в кого моя дочь. Муж тож спрашивает моя хоть?
Вот где проблема а у вас нет ее.
Ну чтоб успокоить одно место точно ваше а не мужа :)

аноним
копия папа

аноним
думаю-может в роддоме перепутали...

Вообще - то ей всего полтора года, я в полтора тоже была светленькой, а потом постепенно потемнела

По-моему, важнее шоб дети на папу похожи были. Мама всё равно будет любить сильно, а вот папаны очень гордятся.
У нас щаз другая ржака: мелкий - блондинчик такой прям блондинчик.
А я крашена в черный-пречерный цвет, хотя сама блондинка от природы. И папа темноволосый.
Дак вот все интересуются - ой, а чо это он у вас блондин? :=-O:

Старший в детстве был копией мужа бывшего. Прям копией. Щаз подрос вот, некоторые говорят, что на меня походить стал.
А я рада, что мои дети на отцов похожи. Оба отца красивые. :P Хотя я и сама ничего так)))
Так, для прикола - я в детстве и мелкий:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 16:41

Танита
вот кстати из последних фота, буквально вчера. Я и дети мои

вас по носам отличить можно у всех троих одинаковые :), у дочки еще глаза ваши, а у сына брови :)

в сыне вообще мало моего. Меня ни капли это не расстраивает, я не настолько зациклена на себе, чтобы заморачиваться на копировании самой себя.

аноним
меня это бееееесит

как я вас понимаю, моему сыну однажды сказали"вон няня, не туда идешь"

Scorpion`s Queen
Так, для прикола - я в детстве и мелкий:

Поразительно-одно лицо :=-O:

Гвоздика
ксерокс

да!я тоже женщина-ксерокс!))))и щаслива!!!!разница в дочерях-у старшей есть ямки на щеках,у младшей-нету ;) в остальном-на детских фотках их путают...обе-копия папа:)

ахи-страхи
мне теперь вообще их на улицу выгнать за дурные напоминания?

;)
у меня дочка -копия своего папы... даже характер
а с папой ее давно не живем....но на нее смотрю-прямо его вижу %)
однако на улицу не гоню!

радуйтесь, ведь примета, если дочь

аноним
копия папа

будет счастливая. я тоже на папу похожа, считаю, что все удалось

аноним
дочь голубоглазая блондинка...

не сердитесь, автор, но это лучше, чем кареглазая брюнетка

Любимая!

Ой, твои точно на тебя похожи :) по крайней мере старшенькая, младшая еще слишком маленькая, чтобы понять :)

потому что только мать может не сомневаться в маткринстве, и юбит ребенка любого, а вот отец, ну еслиб дочка не была похожа на него %) и ему б об этом говорили?? для мужиков нужны доказательства для любви, а безусловно любить может тока мать

у меня средний ребенок вообще на меня не похож, ну ничегошеньки моего нет. в аэропорту даже один раз остановили и попросили документы на ребенка предъявить , на таможне каждый раз спрашивают и внимательно изучают свидетельство о рождении . сын - белокожий, светлоглазый, с белыми бровями и волосами, с веснушками, папин клон, только у папы волосы с возрастом потемнели. а я смуглая, темноволосая, кареглазая.
зато дочь - моя копия, а младший сын в меня смуглокожий и темноволосый, но в остальном -тоже папин, глаза большие как у свекра, а цвет глаз прям черный - в свекровь .

NBF
у меня средний ребенок вообще на меня не похож, ну ничегошеньки моего нет. в аэропорту даже один раз остановили и попросили документы на ребенка предъявить , на таможне каждый раз спрашивают и внимательно изучают свидетельство о рождении

у нас тоже проверяют свидетельство всегда. Но у меня с сыном еще и фамилии разные

Криптан
Меня мамаши некоторые поражают: идут. она и дочь одинаково одеты, прически одинаковые.... мама своих тараканов прилюдно на люди гулять вывела. потом начнется: доча получит то, что я не получила в детстве и меня не будет волноать, что она по этому поводу думает

Мне кажется, в данном случае вы мух и котлет в одну кучу мешаете ;) Как бы ни была одета девочка, все равно до определенного возраста ее одевает мама. Одинаково ли, по-разному ли. Мамины тараканы могут "присутствовать" в любой одежде, и в схожей одежде их не больше, чем в любой другой, на мой взгляд :)

Шматрица
Почти все дети в год-полтора похожи на отцов. Закон антропологии и выживания. Предполагается (у древних народов), что отец не оставит своего ребенка, видя в нем свои черты.

как интересно!

ЛараШ
к моей маме с таким же вопросом подходили, не приемная ли я

Аngel of Тear
Меня на детской площадке вообще пару раз за няню принимали

у меня тоже регулярно спрашивают и то, и другое

Рут (белый дракон)
Вот у меня дочка красавица

действительно красавица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы