Не похожа на меня...

Дочка вообще не похожа на меня :( копия папа :( я брюнетка с волнистыми волосами и карими глазами, дочь голубоглазая блондинка.....и ВСЕ!, даже посторонние люди считают своим долгом отметить что как дочка на маму то не похожа %) сходства и вправду нет ни в чем и что-то мне так обидно :( так классно когда дочка маленькая копия мамы. не понимаю почему многие так радуются что ребенок похож на отца, прям подчеркивают вот мол как мы на папу походим..... меня это бееееесит. тема поныть, вывела сегодня тетенька в больничке предположением что дочь у меня приемная %) иногда даже грешным делом думаю-может в роддоме перепутали...

сколько дочке?

аноним
Дочка вообще не похожа на меня копия папа

так радоваться надо - счастливая будет!!! :) Проверено! ;)

ну а вы чо хотели - гены есть гены. Тут не в магазине - что захотел, то и взял :) гоните уже всякую ерундень из своей головы и просто любите свою дочу - вы то знаете, что она ваша ;)

моя тоже ну кооооооопия папа, начиная от волос и кончая кончиками пальцев, тоже иногда обидно когда он ее спрашивает на кого она похожа а она отвечает на папу. :(

а у меня сын кареглазый, черноволосый, смуглый и кудрявый, а я голубоглазая,платиновая блондинка а дочь тоже брюнетка и кудрявая, зато глаза мои :heart:

а по теме просто у вас наверное, первый ребенок, а на мать чаще всего похож второй биологический, зачатый ребенокСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 01:39

у меня второй биологический ребенок и что? и оба похожи с ног до головы на папу. Мальчик и девочка

@Natalia@
сколько дочке?

полтора

Soline
у вас наверное, первый ребенок

ага, первый

аноним
Не похожа на меня...

радуйтесь
бывает и у русских белых рождаются негры

аноним
Дочка вообще не похожа на меня :( копия папа :(

Не переживайте, я тоже на маму не похожа. У меня мама узбечка, темноволосая, а я рыжая с белой кожей. Тоже всю жизнь удивлялись, что мы мама с дочкой. Да и до сих пор удивляются. ,
Кстати и цвет волос у меня не папин, хотя я на него и похожа ;))

радуйтесь, что хоть на кого-то похожа, у нас вообще ни на кого из нас не похож

аноним
иногда даже грешным делом думаю-может в роддоме перепутали...

при том, что дочка

аноним
копия папа

:)

аноним
даже посторонние люди считают своим долгом отметить что как дочка на маму то не похожа

аноним
сегодня тетенька в больничке предположением что дочь у меня приемная

забейте. Нетактичных, длинноносых и просто глупых людей полно. Зачем на каждого нервы тратить?

аноним
сходства и вправду нет ни в чем и что-то мне так обидно

Маленькая еще? Может поменяться. У меня в раннем детстве были серые глаза и черные волосы, а теперь волосы медные, а глаза темные)) Опять же, был период, когда была копией мамы, а теперь совершенно на нее не похожа, зато проявились черты отца.

аноним
так классно когда дочка маленькая копия мамы

а чо такого классного-то? Объясните... Не вижу трагедии. Иногда идут по улице мама и дочь, одно лицо, одна фигура, одна старая, другая молодая. И уже понятно какой будет эта молодая в старости...
у нас копия папа, какая разница на кого похожа, все равно моя кровиночка и любовь.

мне вот тоже все говорят,что дочь копия папа.Иногда обидно немного,но ведь на папу похожа ,не на чужого дяденьку.Но мы и маленькие еще,поменяется :)

аноним
Дочка вообще не похожа на меня копия папа

Значит характер ваш будет, хорошо же, будете отлично понимать своего ребенка, дружить, как подруги!

ник
и оба похожи с ног до головы на папу

ну значит у него гены сильнее

аноним
я брюнетка с волнистыми волосами и карими глазами, дочь голубоглазая блондинка.....

аноним
сколько дочке?

полтора

цвет глаз и волос может еще и поменяться. я радовалась, что у сына глаза серо-голубые, мои, ага, щас. как-то незаметно цвет поменялся на болотно-коричнево-серый, причем эти метаморфозы только к шести годам примерно закончились %) %)

Мне прямо в роддоме после родов акушер сказал " Красавица , у вас дочка! Наверно в папу!!!"
А я , пипец, уродина, наверно.... %)
Сейчас ей 3 года..
Похожа немного на меня в детстве, только папин разрез глаз восточный. Вырастет, ни на кого из нас не будет похожа-это точно.
Да и в полтора то года, думаю рано судить на кого будет похож ваш ребенок когда вырастет....

Занятная
цвет глаз и волос может еще и поменяться.

Я в детстве очень на папу похожа была-выросла и вижу в себе часть мамы... ее часть во мне преобладает... А папины только губы и глаза остались))) :)

Автор, в чем проблема-то? вам явно делать нечего и проблем у Вас нет.

Меня мамаши некоторые поражают: идут. она и дочь одинаково одеты, прически одинаковые.... мама своих тараканов прилюдно на люди гулять вывела. потом начнется: доча получит то, что я не получила в детстве и меня не будет волноать, что она по этому поводу думает

Почти все дети в год-полтора похожи на отцов. Закон антропологии и выживания. Предполагается (у древних народов), что отец не оставит своего ребенка, видя в нем свои черты.
В современном мире все не так, конечно...((

Моя - копия мужа (и его матери ). Я рада, т.к. всегда хотела светленького ребенка со светлыми глазками. Мальчишка (если будет) пусть на меня будет похож (волосы у мну темные, серенькие, давно закрашиваю их то рыжиной то каштаном), а девочка пусть красавица - в папу!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 09:04

к моей маме с таким же вопросом подходили, не приемная ли я

а мой старший сын копия муж, ничего общего со мной))

У меня дочь тоже копия папы. Я вот рада этому очень, ибо объективно мой муж красивее меня. Пусть уж лучше дочь красавицей растет, а я потерплю всякие бредовые высказывания Меня на детской площадке вообще пару раз за няню принимали

у меня мама голубоглазая брюнетка, я кареглазая блондинка в папу. характер за то полностью материнский :P
так что от вас дочь унаследует и умище и силищу ;) не переживайте.

аноним
так классно когда дочка маленькая копия мамы

с этим к психологу! бегом просто!
она ничья не копия, она - отдельный человек!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы